Polaroid Cube : action cam ‘es batu’ yang ga kalah keren dari GoPro!

Meski sudah banyak produk action cam muncul untuk menyaingi GoPro, saya yakin, Polaroid Cube yang bentuknya mirip es batu ini bisa jadi idola juga untuk kalangan muda dan penggemar video.

 

ad90112855d7e7adfbe140b3b2a70eabe88b4a29751073714bd0d4462082f089

Untuk bentuknya sih, jelas terlihat cute cube banget ya. Bentuknya kubus, kecil mungil tingginya cuma 35 mm dan tampilan warnanya sangat ceria seperti biru, hitam, merah (dan ada ornamen garis pelangi yang diambil dari logo Polaroid). So cute! :D

Seluruh komponen di dalamnya terlindung dengan aman karena kemasan bodi Polaroid Cube ini terbuat dari bahan karet (anti benturan) dan tahan di air dengan kedalaman 2 meter.

shutterstock_228533251-1024x1017

hasil Polaroid Cube (under water)

Hari gini penting banget ya kayaknya punya kamera yang lensanya wide-angle? Jangan sedih… Lensa Polaroid Cube adalah lensa wide-angle yang akan menangkap gambar dengan sudut pandang 120 derajat kok. Kalau anda ingin merekam video, Cube bisa merekam video pada resolusi full HD 1080p dan menghasilkan foto beresolusi 6 megapixel. Selain itu Cube mengandalkan kartu memori microSD dengan kapasitas 32 GB, dan baterai isi ulangnya bisa digunakan untuk merekam video dengan durasi 2 jam.

Nih hasil jadi wide-angle-nya kalau anda pakai Polaroid Cube…

polaroid-cube-sample-image-005-1500x844 shutterstock_298857809-1024x587 contour-pov-sample-image-3-1500x991

 

Nggak seperti action cam lainnya yg punya lubang untuk tripod, Polaroid Cube punya magnet yang bisa ditempel di permukaan datar apa saja (asal terbuat dari besi). Nah, untungnya Polaroid ini punya ragam asesori dudukan untuk Polaroid Cube yang bisa dipasang ke perangkat lain. Apa aja? Ini dia…

 

Bicycle Mount (Bike Mount)

Ammunition_Work_Polaroid_Accessories02-wpcf_1024x576

Polaroid Cube Bicycle Mount adalah aksesoris satu-satunya dirancang & dijual oleh Polaroid khusus untuk kamera Polaroid Cube. Ukuran Bike Mount ini cukup universal untuk setang sepeda setebal 1 inci. Bahan Bike Mount terbuat dari plastik dan karet berkualitas, jadi jangan ditanyakan soal ketangguhan dan keawetannya ya! :D So, you can buy it, here

 

Tripod Mount

ffd06f25a2a1eeca7d699b297051dac1Polaroid Cube Tripod Mount adalah pasangan cocok untuk kamera Polaroid Cube yang akan memudahkan anda memasangkan kamera ke tripod dengan aman dan cepat. Tripod Mount ini membawa fitur sisipan ulir logam 1/4″-20 di bagian bawah yang juga hadir dengan klip cepat-release untuk memasang dan memisahkan kamera dengan mudah. Keren banget kan? Nah, selain itu Tripod Mount adalah aksesoris otentik satu-satunya yang dirancang & dijual oleh Polaroid khusus untuk kamera Polaroid Cube. Ia terbuat dari plastik & karet berkualitas tinggi untuk kekuatan yang panjang dan tahan karat. Mau beli? Cek disini

 

 

Case Waterproof

Underwater-Wallpaper

Mulai dari olahraga air hingga petualangan bawah laut, semuanya bakal terasa menyenangkan kalau anda pakai Polaroid Cube Waterproof Case yang bisa melindungi kamera Polaroid Cube anda dari air. Nah, tau nggak sih kalo case ini bisa dengan mudah dihubungkan ke semua mount seri CUBE? Dan dengan case ini, anda juga bisa mengambil gambar hingga 33 kaki jauh di bawah permukaan laut. Udah gitu, Case Waterproof ini juga tahan guncangan lho. Asyik kan? Lihat harganya disini ya!

 

Strap Mount

16481213

Asyiknya kalau anda punya Strap Mount untuk Polaroid Cube anda, adalah dilengkapi dengan rotate platform kamera untuk mencari angle yang bagus untuk objek yang akan anda ambil. Selain itu Strap Polaroid Cube ini bisa menempel dengan gampang lho. Dan Strap Mount ini adalah satu-satunya tali yang dirancang dan dijual oleh Polaroid khusus untuk kamera Polaroid Cube. Kalau anda belum punya, silahkan cek disini ya!

 

Helmet Mount

original

Kalau anda suka petualangan ekstrim dan suka memakai Polaroid Cube, ada baiknya anda menggunakan Helmet Mount untuk merekam petualangan ekstrim anda. Kenapa? karena Polaroid Cube Helmet Mount ini bisa menangkap headlamp seperti rekaman POV dengan kamera Polaroid Cube Action anda. Mount bisa mengamankan kamera ke helm Anda menggunakan 3M tap perekat, dengan bagian bawah yang sedikit melengkung untuk dipasang pada hampir semua jenis helm. Platform-nya juga dapat berputar kiri dan kanan untuk menyesuaikan sudut kamera, dan klip cepat-release yang disertakan untuk memasang dan memisahkan kamera anda dengan mudah. Bahannya pun terbuat dari plastik & karet berkualitas tinggi untuk ketahanan terhadap karat. Keren ya? Beli disini!

 

Monkey Stand

86372ff4e0eccfe7b46fd9b04a3bbf4c

Monkey stand dari Polaroid punya desain yang unik dan menyenangkan untuk me-mount kamera action Polaroid Cube anda ya. Bentuknya seperti tubuh monyet, ada fitur built-in magnet diatasnya yang dapat menempel dengan magnet dibagian bawah Polaroid Cube, dan memungkinkan untuk memasang menjadi cepat dan mudah. Lampiran magnetik juga memungkinkan Anda untuk memposisikan kamera untuk segala arah. Seru ya!

 

Pendent Mount

41GBggcmIsL._SY355_

Kalau mau Polaroid Cube anda lebih aman lagi, ada baiknya anda memakai Pendent Mount. Kenapa? Karena Pendent Mount ini terbuat dari bahan silikon dan bisa menjadi bumper case untuk melindungi kamera Polaroid anda. Polaroid Bumper Pendent Mount tersedia dalam 3 pilihan warna, yaitu hitam, merah, dan biru. Beli sekarang juga yuk! Cek disini yaaa untuk harga termurah.

Well,..

Nggak seperti GoPro,Polaroid Cube dibanderol dengan harga yang terjangkau. Action cam ini hanya dijual sekitar 1,7 juta rupiah. Mau beli? langsung klik disini ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *