Shopping Cart

Polaroid Cube : action cam ‘es batu’ yang ga kalah keren dari GoPro!

Meski sudah banyak produk action cam muncul untuk menyaingi GoPro, saya yakin, Polaroid Cube yang bentuknya mirip es batu ini bisa jadi idola juga untuk kalangan muda dan penggemar video.

 

ad90112855d7e7adfbe140b3b2a70eabe88b4a29751073714bd0d4462082f089

Untuk bentuknya sih, jelas terlihat cute cube banget ya. Bentuknya kubus, kecil mungil tingginya cuma 35 mm dan tampilan warnanya sangat ceria seperti biru, hitam, merah (dan ada ornamen garis pelangi yang diambil dari logo Polaroid). So cute! :D

Seluruh komponen di dalamnya terlindung dengan aman karena kemasan bodi Polaroid Cube ini terbuat dari bahan karet (anti benturan) dan tahan di air dengan kedalaman 2 meter.

shutterstock_228533251-1024x1017
hasil Polaroid Cube (under water)

Hari gini penting banget ya kayaknya punya kamera yang lensanya wide-angle? Jangan sedih… Lensa Polaroid Cube adalah lensa wide-angle yang akan menangkap gambar dengan sudut pandang 120 derajat kok. Kalau anda ingin merekam video, Cube bisa merekam video pada resolusi full HD 1080p dan menghasilkan foto beresolusi 6 megapixel. Selain itu Cube mengandalkan kartu memori microSD dengan kapasitas 32 GB, dan baterai isi ulangnya bisa digunakan untuk merekam video dengan durasi 2 jam.

Baca juga :   Handheld Video Stabilizer, Rahasia Hasilkan Video Profesional Anti-Shake

Nih hasil jadi wide-angle-nya kalau anda pakai Polaroid Cube…

polaroid-cube-sample-image-005-1500x844 shutterstock_298857809-1024x587 contour-pov-sample-image-3-1500x991

 

Nggak seperti action cam lainnya yg punya lubang untuk tripod, Polaroid Cube punya magnet yang bisa ditempel di permukaan datar apa saja (asal terbuat dari besi). Nah, untungnya Polaroid ini punya ragam asesori dudukan untuk Polaroid Cube yang bisa dipasang ke perangkat lain. Apa aja? Ini dia…

 

Bicycle Mount (Bike Mount)

Ammunition_Work_Polaroid_Accessories02-wpcf_1024x576

Polaroid Cube Bicycle Mount adalah aksesoris satu-satunya dirancang & dijual oleh Polaroid khusus untuk kamera Polaroid Cube. Ukuran Bike Mount ini cukup universal untuk setang sepeda setebal 1 inci. Bahan Bike Mount terbuat dari plastik dan karet berkualitas, jadi jangan ditanyakan soal ketangguhan dan keawetannya ya! :D So, you can buy it, here

Baca juga :   DJI Mavic VS DJI Phantom 4

 

Tripod Mount

ffd06f25a2a1eeca7d699b297051dac1Polaroid Cube Tripod Mount adalah pasangan cocok untuk kamera Polaroid Cube yang akan memudahkan anda memasangkan kamera ke tripod dengan aman dan cepat. Tripod Mount ini membawa fitur sisipan ulir logam 1/4″-20 di bagian bawah yang juga hadir dengan klip cepat-release untuk memasang dan memisahkan kamera dengan mudah. Keren banget kan? Nah, selain itu Tripod Mount adalah aksesoris otentik satu-satunya yang dirancang & dijual oleh Polaroid khusus untuk kamera Polaroid Cube. Ia terbuat dari plastik & karet berkualitas tinggi untuk kekuatan yang panjang dan tahan karat. Mau beli? Cek disini

Leave a Reply
Chat

Klik Tombol di bawah ini
untuk Chat

Jam Operasional 09:00 - 18:00