Shopping Cart

Fotografi Instan Terseru dengan Kamera Instax! (Compare)

Suka travelling? Gimana kalau mengabadikan setiap momen petualanganmu secara instan?

Instax Instan

Kamera Instax adalah solusi instan untuk mengabadikan momenmu secara instan. And it works like magic…

Anda memotret , kemudian keluar kertas foto putih, yang setelah beberapa detik memunculkan foto anda out of no where!

Sekarang setelah Fujifilm Instax mulai dikenal banyak orang, dan pengalaman foto instan jadi favorit banyak orang, muncul masalah baru. “Instax yang mana nih yang mesti aku beli?” Itu dikarenakan banyaknya model Kamera Instax dengan fitur yang berbeda dan sulit untuk mengetahui mana yang sesuai dan tepat untuk kamu.

Instax Mini VS Wide

Instax Mini VS Wide

First up, yang harus kamu ketahui yakni adanya dua jenis Kamera Instax.

Baca juga :   Compact Camera Terbaik 2017: Leica Hingga Sony

Instax Mini: Merupakan Kamera Instax yang paling sesuai jika Anda tidak mempunyai budget begitu besar. Baik kamera maupun film yang dipakai berukuran relatif kecil (film hanya berukuran seperti kartu kredit). Memasuki musim liburan, Instax Mini mampu meraih penjualan peringkat teratas dibandingkan jenis kamera lainnya.

Instax Wide: Kebalikan dari Instax mini, pada jenis ini film yang dimiliki Instax Wide berukuran dua kali lipat ukuran Intax Mini. Itu artinya, ukuran kamera pun juga lebih besar dan kurang pas jika dibawa untuk liburan.

FILM Wide VS Mini

Terlepas dari perbedaan di atas, keduanya mampu mencetak foto lebih cepat, hanya sekitar satu menit saja!

Penasaran, mengenal lebih jauh berbagai model dan tipe dari Instax Mini dan Wide?

Baca juga :   Pilihan Kamera Untuk Fotografer Pemula

Let’s check it out guys!

Kamera Instax Mini

instax-mini-8

Instax Mini 8

—> Sekitar 900 Ribuan

Instax Mini 8 merupakan pilihan terbaik untuk kamu yang suka travelling karena mampu menghasilkan hasil foto instan seukuran kartu kredit. Flash built-in nya memberikan pencahayaan tambahan untuk eksposur pada saat mengambil foto di ruang terbuka atau keadaan yang pencahayaannya kurang terang.

Automatic exposure control-nya juga dapat membantu Anda untuk menyajikan exposure yang akurat serta konsisten dalam berbagai kondisi pencahayaan. Serta dilengkapi lensa Fujinon 60mm yang mampu menghasilkan fokus sedekat 2″.

37 comments

  1. halo kak Cindy, sama bagusnya kak.. duh pilihan sulit nih hehehe

  2. saya mau beli kmera intax tpi bingung mau pilih yg mna saya pinginya itu yg ft nya bisa kesimpen jga walau gk di cetak ,ada gk ya

  3. Patriot Widodo

    wah sementara masih belum ada yang ke-save semua kak. bisanya ke save yang last jepret

  4. bagusan instax 9s atau 25?

  5. Patriot Widodo

    bagusan mini 25 sih kak, dari sisi exposure nya juga…

  6. Malem gan, untuk kamera instax sendiri bisa diinfo gak komunitasnya untuk di kota2 besar biasa nogkrong dmn? maksih sebelumnya

  7. Ka mau nanya.
    dari penjelasan kakak diatas yang lebih bagus yang mana ka?

Leave a Reply
Chat

Klik Tombol di bawah ini
untuk Chat

Jam Operasional 09:00 - 18:00