Your Cart

Fotografi Instan Terseru dengan Kamera Instax! (Compare)

Suka travelling? Gimana kalau mengabadikan setiap momen petualanganmu secara instan?

Instax Instan

Kamera Instax adalah solusi instan untuk mengabadikan momenmu secara instan. And it works like magic…

Anda memotret , kemudian keluar kertas foto putih, yang setelah beberapa detik memunculkan foto anda out of no where!

Sekarang setelah Fujifilm Instax mulai dikenal banyak orang, dan pengalaman foto instan jadi favorit banyak orang, muncul masalah baru. “Instax yang mana nih yang mesti aku beli?” Itu dikarenakan banyaknya model Kamera Instax dengan fitur yang berbeda dan sulit untuk mengetahui mana yang sesuai dan tepat untuk kamu.

Instax Mini VS Wide

Instax Mini VS Wide

Baca juga :   Perkenalkan, DJI Osmo+ dengan Fitur Zoom Lens & Motion Timelapse

37 comments

  1. halo kak Cindy, sama bagusnya kak.. duh pilihan sulit nih hehehe

  2. saya mau beli kmera intax tpi bingung mau pilih yg mna saya pinginya itu yg ft nya bisa kesimpen jga walau gk di cetak ,ada gk ya

  3. Patriot Widodo

    wah sementara masih belum ada yang ke-save semua kak. bisanya ke save yang last jepret

  4. bagusan instax 9s atau 25?

  5. Patriot Widodo

    bagusan mini 25 sih kak, dari sisi exposure nya juga…

  6. Malem gan, untuk kamera instax sendiri bisa diinfo gak komunitasnya untuk di kota2 besar biasa nogkrong dmn? maksih sebelumnya

  7. Ka mau nanya.
    dari penjelasan kakak diatas yang lebih bagus yang mana ka?

Leave a Reply
Chat

Klik Tombol di bawah ini
untuk Chat

Jam Operasional 09:00 - 17:00