Testimonial

5-star-110x50 (1)
“Mantap Jiwa”

Kirimannya sampai lengkap dengan fungsi yang baik Ke Atambua NTT ujung Indonesia perbatasan antara Timor Leste.

5-star-110x50 (1)
“Pelayanan yang baik”

Pelayanan cepat, pengiriman juga cepat. Packing sangat rapi dan aman. paket sampai dengan keadaan tanpa suatu kurang apapun.

5-star-110x50 (1)
“Pelayanan sangat bagus”

Harga barang bersaing, langsung di proses setelah pembayaran, pengiriman cepat (1 hari) Packing aman.

5-star-110x50 (1)
“Tempat yang tepat untuk beli segala hal tentang kamera ya disini”

Semua kebutuhan penyaluran hobby foto2 saya, ya dari sini tempatnya. Pelayanan ramah. Respon cepat. Sukses terus plazakamera

5-star-110x50 (1)
“good recomendeed”

Pesanan saya sudah sampai dengan cepat packingnya baik recomendeed …Makasih

5-star-110x50 (1)
“Pelayanan ramah, respon cepat. Memuaskan.”

Pelayanan ramah. Respon cepat. Barang OKE. Pengiriman cepat.

5-star-110x50 (1)
“Memuaskan”

Respon cepat, pelayanan juga ok.. Barang diterima dalam keadaan baik dan bagus

5-star-110x50 (1)
“Terima kasih”

Pengiriman cepat dan lgsg diinfo kan oleh pihak plaza kamera

5-star-110x50 (1)
“Fast Respone”

Pelayanannya cepat dan barang yang dikirim sesuai deskripsi

5-star-110x50 (1)
“great! recomended seller”

Respon cepat barang berkualitas

5-star-110x50 (1)
“Excellent”

Sangat baik, responsif, cepat, terpercaya

5-star-110x50 (1)
“memuaskan”

tengkyu plaza kamera… Zhiyun Crane V2 udah tiba dalam keadaan baik di KotaKendari – Sulawesi Tenggara… Plaza Kamera terbaik…

5-star-110x50 (1)
“Terpercaya, cepat, dan ramah..”

Belum genap 24jam barang sudah sampai, cepat dan responsip.. Kami tidak melakukan transaksi via rekber, namun tidak ada dusta di antara kita.. Sangat puas.. Panckingpun meskipun sederhana namun terjamin aman..

5-star-110x50 (1)
“kereeen”

lancaar terus plaza kamera

5-star-110x50 (1)
“Disc 53,7% !!!!!”

Aslinya ga kepikiran mau beli thumb controller ronin ehh si plaza ngasih diskon seGABAN!! Thanks za!

5-star-110x50 (1)
“Good, bisa cicilan 0% sekarang”

Beli mavic bisa dicicil, lumayan gak mbendol diawal, tagihan cicilan bulanannya bisa dibantu sambil nyari project video pakai drone yg belum lunas, terima kasih plazakamera

5-star-110x50 (1)
“Trusted Company”

Fast respon sekali, bagus bgt

5-star-110x50 (1)
“sesuai dengan order yang diminta”

penangan masalah order sangat bagus penanganannya dan cepat serta ramah

5-star-110x50 (1)
“Suwarno”

Cepat dan tepat puas barang kami terima sesuai order

5-star-110x50 (1)
“Sangat puas atas pelayanannya”

Sdh beberapa kali belanja diplazakamera, selalu puas dengan pelayanannya…jika ada masalah apapun crew plazakamera selalu siap membantu. Itu sdh saya buktikan sendiri. Pokoknya tiada kata ragu umtuk berbelanja diplazakamera.

5-star-110x50 (1)
“Great!”

Kirim ke NTT sampai dengan selamat. Barang Lengkap MANTAP dah…

5-star-110x50 (1)
“Mantap”

Pelayanan bagus dan ramah. Untuk pengiriman luar kota jangan ragu karena paket dibungkus rapi dan aman tentunya. Barangnya pun bagus dan original tentunya. Terima kasih atas pelayanan plazakamera

5-star-110x50 (1)
“Sangat recomendeed”

Pesan lensa untuk a5000 di hari jumat dan senin sudah tiba dengan packing kayu dan sangat terjaga. lebih cepat 1 hari dari perkiraan. untuk kebutuhan kamera dan lensa tidak diragukan lagi di plaza kamera

5-star-110x50 (1)
“Recommended”

Makin diperluas gerai nya yaa, biar makin tau seNUSANTARA

5-star-110x50 (1)
“Best company for cameras”

Fast response from the company , and a kind customer service , good packing

5-star-110x50 (1)
“Terbaik.”

Tidak perlu diragukan lagi.

5-star-110x50 (1)
“PlazaKamera TOP BGT”

Barang bagus Harga kompetitif Pelayanan oke banget TOP

5-star-110x50 (1)
“sangat recommended dan fast respon”

dari beberapa olshop kamera, memang plazakamera yang paling terpercaya terima kasih

5-star-110x50 (1)
“iya”

semoga selalu konsisten . barang yang saya terim sesuai apayang saya harapkan

5-star-110x50 (1)
“very good”

pelayanan bagus, pengiriman barang cepat, ISTIMEWA

5-star-110x50 (1)
“Trust and Recommended banget”

Semenjak pertama kali beli barang di Plaza Kamera awalnya saya agak sedikit ragu juga sih, tapi ya saya coba dulu buat beli dan akhirnya pesanan saya datang dan itu juga cuma 1 hari, lalu saya cek packingannya rapih, bagus dan aman, pelayanan costumer service nya juga ramah-ramah, Gak nyesel deh belanja disini next time bakal order lagi thanks Plaza Kamera

5-star-110x50 (1)
“PlazaKamera top cer”

Sdh yaqin mlai dr awal bahwa PlazaKamera terpercaya

5-star-110x50 (1)
“Plaza Kamera merupakan salah”

Plaza Kamera merupakan salah satu toko online terbaik di Indonesia. Produk2 nya selalu up to date. Customer service cepat respon dan ramah. Sukses Selalu Plaza Kamera.

5-star-110x50 (1)
“Recomended Seller”

Awalnya sih saya tidak begitu percaya sama toko ini, tapi setelah saya mencoba berbelanja disini ternyata apa yang saya risaukan tidak terbukti. Dan setelah orderan pertama semua sesuai dengan yang saya harapkan. Setelah itu jika saya ingin mencari alat2 dokumentasi, yang saya cari pertama di Plaza Kamera. Dan akhirnya terus berlanjut sampai orderan terakhir yakni Drone DJI Phantom 4 Pro.Pelayanannya ramah & fast respon. NB: sebagai catatan tingkatkan terus pelayanannya & jangan lupa untuk cepat menyediakan stok barang yang habis. Thats it, GB Plaza Kamera

5-star-110x50 (1)
“Kami Maman S Machsar rekanan PT.KAI puas dengan layanan primanya”

Sangat puas dengan layanan primanya pesan sekarang besok yampe nyata dengan kondisi barang dan kemasan yg baik… surabaya – bandung. Terimakasih.

5-star-110x50 (1)
“Good”

Thanks Plaza Camera, Keren Trusted

5-star-110x50 (1)
“Kamera plaza”

Trimakasih plaza kamera barang sudah sampai tepat waktu

5-star-110x50 (1)
“Trusted Company”

Barang asli, masih baru, keren, bakalan belanja disini lagi deh hehehe

5-star-110x50 (1)
“Good”

Sangat memuaskan, mulai dari pelayanan nya hingga proses pengiriman nya.. Mantap dah pokok nya pelayanan nya..

5-star-110x50 (1)
“Pelayanannya “TERBAIK””

Terpercaya… packaging jug bgs.. pengiriman jug cpt… adminnya jug ramah.. terima kasih ats pelayanannya…

5-star-110x50 (1)
“”Seperti Biasa””

Seperti Biasa pelayanan selalu MEMUASKAN…!!!

5-star-110x50 (1)
“Keren”

Mudah murah komplit n nyaman

5-star-110x50 (1)
“Packing rapi, kualitas barang OKE dan tiba tepat waktu”

Saya pertama kali belanja online ya di PlazaKamera ini, sangat terpercaya, kualitas barang oke dan tiba juga tepat waktu. Pokoknya ngga nyesel lah beli barang di PlazaKamera, harganya juga lebih miring guys, mantap deh belanja online di PlazaKamera.

5-star-110x50 (1)
“Kualitas barang ok, dan terpercaya!”

Barang sampai tepat waktu, kualitas barang sesuai dengan harga yang di tawarkan, admin WA juga responsif untuk menanggapi pesan pelanggan. Tidak mengecewakan belanja online di PlazaKamera. Sukses terus!

5-star-110x50 (1)
“Great! Pengiriman tepat waktu”

Great! Pengiriman tepat waktu dan pengemasan barangnya mantap sampe di box nya ada tumpukan potongan-potongan kertas supaya barang tidak rusak dan tidak terbanting. Keren abis lah pokoknya

Chat