Nikon 1 J5 Kit 10-30mm Silver

Dinilai 4.83 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
(7 ulasan pelanggan)

Rp 5.600.000

  • 20.8MP CX-Format BSI CMOS Sensor
  • 3.0″ 1,037k-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • UHD 2160p/15 and Full HD 1080p/60 Video
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Hybrid AF with 105 Phase-Detection Areas
  • Up to 60 fps Shooting, 20 fps with AF-C
  • ISO 12800 dan High ISO Noise Reduction
  • Lihat: Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi
Qty:
Berat : 0.9kg
SKU: 4011004 , ,

Nikon 1 J5 with 10-30mm Silver

Nikon 1 J5 with 10-30mm Silver adalah kamera digital mirrorless yang ramping dan  dirancang untuk multimedia fotografer on the go. Nikon 1 J5 di desain untuk kecepatan Blending, fleksibilitas dan kualitas gambar. Di bekali dengan 20.8MP CX-Format sensor BSI CMOS dan prosesor Image EXPEED 5A, kamera ini mampu merekam hingga 20 fps dengan autofocus continuous serta UHD 2160p / 15 atau full HD 1080p / 60 video.

Masih bingung dengan Produk ini?

  • Tanya: Kamera Mirrorless Nikon 1 J5 ini dapat aksesoris apa saja?
  • Jawab: Belum termasuk aksesoris. Paket penjualannya hanya dapat unit kamera, lensa kit, baterai, charger, dan neck strap.
  • Tanya: Garansi Kamera Nikon 1 J5 nya gimana? Dan berapa lama garansinya?
  • Jawab: Kamera Mirrorless Nikon 1 J5 ini bergaransi Resmi (servis) Nikon Indonesia, selama 1 tahun.
  • Tanya: Apa kelebihan kamera Nikon 1 J5?
  • Jawab: Sensor lebih besar 21MP , wifi, dan touchscreen.
  • Tanya: Apakah layar touchscreen & bisa diputar?
  • Jawab: Iya, layar sudah touchscreen & bisa diputar buat selfie.
  • Tanya: Apakah bisa dipasang microphone external?
  • Jawab: Tidak bisa, tidak ada port untuk memasang microphone external.
  • Tanya: Lensa Kamera Nikon 1 J5 bisa dilepas diganti gak?
  • Jawab: Iya, lensa bisa dilepas dari body kamera atau lensa bisa diganti dengan lensa Nikon 1 mount.
  • Tanya: Apakah sudah termasuk lensa 10-30mm atau hanya body only?
  • Jawab: Iya, sudah termasuk lensa kit 10-30mm.
  • Tanya: Berapa ukuran diameter filter buat lensa 10-30mm VR?
  • Jawab: Lensa ini tidak bisa diberi filter.
  • Tanya: Apakah arti VR pada lensa Nikon?
  • Jawab: VR (Vibration Reduction) adalah fitur anti getar yang memungkinkan lensa dapat menstabilkan / mereduksi getaran akibat gerakan tangan saat memotret.

Sensitivitas ISO 12800 dapat dimanfaatkan untuk bekerja dalam kondisi pencahayaan yang redup sedangkan desain sensor BSI nya sangat membantu untuk mendapatkan kejernihan gambar yang lebih baik, dan low-pass filter optik nya berkontribusi untuk tingkat ketajaman dan resolusi yang lebih tinggi. Nikon 1 J5 dilengkapi dengan desain body retro dan fitur LCD touchscreen 3.0″ 1,037k-dot . Selain itu, dilengkapi juga dengan konektivitas snapbridge Wi-Fi dan NFC yang bertujuan untuk berbagi gambar secara nirkabel.

Kamera Nikon 1 J5 ini sudah include 1 Lensa NIKKOR VR 10-30mm f / 3.5-5.6 PD-ZOOM, yang menyediakan 27-81mm setara berbagai focal length. Wide-angle lensa memiliki mekanisme zoom Power-Drive, kontrol halus dan stabilisasi gambar VR untuk menekan efek guncangan pada kamera.

Kelebihan Nikon 1 J5

Kelebihan Nikon 1 J5 antara lain adalah kamera ini merupakan kamera mirrorless dengan body yang memiliki spesifikasi DSLR. EXPEED 5A Image Processor nya setara dengan image processor yang ada di kamera fullframe Nikon D5. Sensor 20.8MP CX-Format BSI CMOS nya di gadang-gadang mampu menghasilkan kualitas luar biasa jika menggunakan lensa yang tepat. Kamera ini juga di lengkapi dengan 3.0″ 1,037k-Dot Tilting Touchscreen LCD yang bisa di angkat atau di putar. Berbagai kelebihan tersebut membuat kamera mirrorless nikon berukuran mungil ini sangat ideal untuk di bawa travelling.

Jual Nikon 1 J5 Plazakamera.com Surabaya & Jakarta

Fitur Utama Nikon 1 J5

  • 20.8MP CX-Format BSI CMOS Sensor
  • EXPEED 5A Image Processor
  • 3.0″ 1,037k-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • UHD 2160p/15 and Full HD 1080p/60 Video
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Hybrid AF with 105 Phase-Detection Areas
  • Up to 60 fps Shooting, 20 fps with AF-C
  • ISO 12800 and High ISO Noise Reduction
  • Sports Mode and In-Camera Time Lapse
  • 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD-ZOOM

Bacaan Lanjutan


Spesifikasi Nikon 1 J5
















































Imaging
Lens Mount Nikon 1
Camera Format Nikon CX (2.7x Crop Factor)
Pixels Actual: 23.01 Megapixel
Effective: 20.8 Megapixel
Max Resolution 5568 x 3712
Aspect Ratio 3:2, 4:25, 8:25, 16:9, 120:23, 240:23
Sensor Type / Size CMOS, 13.2 x 8.8 mm
File Formats Still Images: JPEG, RAW
Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264
Audio: Linear PCM (Stereo)
Bit Depth 12-bit
Dust Reduction System Yes
Memory Card Type microSD
microSDHC
microSDXC























AV Recording
Video Recording Yes
Video Format UltraHD
MPEG AVC/H.264
3840 x 2160p / 15 fps
High Definition
MPEG AVC/H.264
1920 x 1080p / 60 fps
1920 x 1080p / 30 fps
High Definition
MPEG AVC/H.264
1280 x 720p / 120 fps
1280 x 720p / 60 fps
1280 x 720p / 30 fps
MPEG AVC/H.264
800 x 296 / 400 fps
400 x 144 / 1200 fps
Aspect Ratio 8:3, 16:9
Audio Recording Built-in Mic: With Video, Stereo



















Focus Control
Focus Type Auto & Manual
Focus Mode Automatic (A), Continuous-servo AF (C), Full-time Servo (F), Manual Focus (M), Single-servo AF (S)
Autofocus Points Contrast Detection: 171
Phase Detection: 105











Viewfinder/Display
Display Screen 3" Rear Touchscreen Tilting  LCD (1,037,000)































Exposure Control
ISO Sensitivity Auto, 160-12800
Shutter Type: Electronic
Speed: 1/16000 - 30 second
Type: Electronic
Speed: 0 - 2 minutes in  Bulb Mode
Metering Method Center-weighted average metering, Matrix, Spot metering
Exposure Modes Modes: Aperture Priority, Manual, Program, Shutter Priority
Compensation: -3 EV to +3 EV (in 1/3 EV steps)
White Balance Modes Auto, Cloudy, Direct Sunlight, Flash, Fluorescent, Incandescent, Preset Manual, Shade
Burst Rate Up to 20 fps at 20.8 MP for up to 20 frames
Up to 60 fps for up to 20 frames
Up to 30 fps for up to 20 frames
Up to 10 fps for up to 20 frames
Up to 5 fps for up to 20 frames



























Flash
Flash Modes Auto
Auto/Red-eye Reduction
Fill-flash/Slow Sync
Fill-in
Off
Rear Sync
Red-eye Reduction
Slow Sync/Red-eye Reduction
Built-in Flash Yes
Guide No. 16' (4.88 m) ISO100
20.7' (6.31 m) ISO160
Max Sync Speed Electronic Shutter: 1 / 60 seconds
Flash Compensation -3 EV to +1 EV (in 1/3 EV steps)



























Performance
Continuous Shooting Up to 60 fps
Self Timer 10 seconds, 2 seconds
Interval Recording Yes
Connectivity HDMI D (Micro), USB 2.0
Wi-Fi Capable Yes



















Power
Battery 1x EN-EL24 Rechargeable Lithium-ion Battery Pack, 7.2 VDC, 850 mAh
AC Power Adapter EH-5b with EP-5F (Optional)
Operating/Storage Temperature Operating
32 to 104°F (0 to 40°C)
Humidity: 0 - 85%















Physical
Dimensions (WxHxD) 3.9 x 2.4 x 1.2" / 98.3 x 59.7 x 31.5 mm
Weight 9.35 oz / 265 g with battery and memory card















































Kit Lens
Focal Length 10 - 30mm
Comparable 35mm Focal Length: 27 - 81 mm
Aperture Maximum: f/3.5 - 5.6
Minimum: f/16
Angle of View 77° - 29° 40'
Minimum Focus Distance 7.87" (20 cm)
Elements/Groups 9/7
Diaphragm Blades 7, Rounded
Autofocus Yes
Image Stabilization Yes
Dimensions (DxL) Approx. 2.28 x 1.10" (58 x 28 mm)
Weight 3.00 oz (85 g)

1 pcs - Nikon 1 J5 Mirrorless Digital Camera with 10-30mm Lens (Silver)

1 pcs - Nikon 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 PD-ZOOM Lens (Silver)

1 pcs - EN-EL24 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 850mAh)

1 pcs - Nikon MH-31 Battery Charger

1 pcs - UC-E20 Micro USB Cable

1 pcs - AN-N1000 Neck Strap for Nikon 1 Series Digital Camera

1 pcs - BF-N1000 Body Cap for Nikon 1 Cameras


 

7 reviews for Nikon 1 J5 Kit 10-30mm Silver

5 star
85%
4 star
14%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. Dinilai 5 dari 5

    Muhammad Yahya (pembeli terverifikasi)

    Barang OKE. Pengiriman cepat.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Ratna Yanti (pembeli terverifikasi)

    Best company for cameras

  3. Dinilai 5 dari 5

    Ira Hisnawati (pembeli terverifikasi)

    Saya fotografer amatir dan kamera ini bagus untuk mereka yang baru mulai. kamera ini bisa fokus dengan cepat dan menjepret secara efektif.

  4. Dinilai 5 dari 5

    Dewi (pembeli terverifikasi)

    Harga pas sama kantong kualitasnya bagus tidak kalah sama merk merk kamera yang lain. lancar selalu.

  5. Dinilai 5 dari 5

    Danny Asmin (pembeli terverifikasi)

    Mantap ada fitur time lapse nya keren banget kualitas gambar nya juga very good tenkyu ya plaza kamera

  6. Dinilai 4 dari 5

    Ari Wibowo (pembeli terverifikasi)

    kemarin saya dateng ke toko. waktu itu mau tutup tapi pelayanan dari mbak mbak disana cukup baik pokoknya gak rugi deh belanja di plazakamera.

  7. Dinilai 5 dari 5

    Fachrurrozi (pembeli terverifikasi)

    fitur buat kameranya lumayan ada fitur time lapse jadi gak perlu pake app lagi mantap. buat foto juga gak kalah sama kamera dslr

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat