Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 10 penilaian pelanggan
(11 ulasan pelanggan)

Rp 1.740.000

  • 512 buah LED
  • CRI 90+
  • Bi-Color (3200-5600K)
  • Total Power 55W
  • Dimmer kecerahan dan suhu warna
  • Kabel adapter universal 3 meter
  • Termasuk Phone Holder, Mini Ballhead, dan Carrying Bag
Garansi Service 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 6kg
SKU: 1083068 ,
Brand:

Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit

Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit adalah Ring Light yang memiliki 512 lampu LED, dengan diameter luar 48 cm lebih tipis dari pada RL-18 yang sebelumnya. RL-18 Mark II memiliki sifat bi-color dengan color temperatur antara 3200-5600K. Untuk mengatur kecerahan dan color temperature, terdapat 2 dimmer pada bagian tengah Ring Light dengan rentang 1-100%, sehingga mempermudah penggunaan ketika mengambil foto atau video sendiri. Dengan CRI 90+ ring light ini menghasilkan cahaya yang hampir sama dengan sinar matahari, sehingga foto yang dihasilkan memiliki warna asli.

jual Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit harga murah surabaya jakarta

Apa saja yang didapat dari Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit?

  • 1x Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color
  • 1x Light Stand
  • 1x Mini Ball Head
  • 1x New! Phone Holder
  • 1x Cable Adapter 3m
  • 1x Carrying Bag

jual Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit harga murah surabaya jakarta

RL-18 Mark II Bi-Color mempermudah Anda untuk mengambil foto close up dengan detail cahaya yang bagus dan memberikan effect lingkaran cahaya di bola mata yang akan membuat mata model Anda menjadi lebih lebih cerah dan tajam membuat hasil foto anda menjadi lebih sempurna.

Fitur Utama Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit

  • 512 buah LED
  • CRI 90+
  • Bi-Color (3200-5600K)
  • Total Power 55W
  • Dimmer kecerahan dan suhu warna
  • Kabel adapter universal 3 meter
  • Termasuk Phone Holder, Mini Ballhead, dan Carrying Bag


Spesifikasi Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit





























































Brand Fotoplus
Product Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color
LED 512 Pcs
Shape Ring
Outer Diameter 48 cm
Total Power 55W
Color Temperature 3200-5600K
Dimmable Yes
Dimming Range 1-100%
CRI 90+
Adapter Universal
Plug US/EU Plug
Input Voltage 100-240V
Cable Length 3m


  • 1x Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color

  • 1x Light Stand

  • 1x Mini Ball Head

  • 1x New! Phone Holder

  • 1x Cable Adapter 3m

  • 1x Carrying Bag

11 reviews for Fotoplus RL-18 Mark II Bi-Color Ring Light Combo Kit

  1. Dinilai 5 dari 5

    Ansar Suherman (pembeli terverifikasi)

    makasih bang ring light nya sudah sampai dirumah kondisi barang bagus packing rapi saya suka dan datangnya juga tepat sama estimasi.

  2. Dinilai 5 dari 5

    William The (pembeli terverifikasi)

    mantap. yang versi ini ada filternya. tinggal setting filternya mau ambil foto kayak gimana udah jadi gampang.

  3. Dinilai 5 dari 5

    Gabriella Mambu (pembeli terverifikasi)

    Ring light yang bagus sekali buat pencahayaan guna buat memotret atau memrekam vidio dengan kulitas yang bagus baik.

  4. Dinilai 5 dari 5

    David Ronaldo (pembeli terverifikasi)

    bagus nih barang mempermudah aku untuk mengambil foto close up dengan detail cahaya yang bagus dan memberikan effect lingkaran cahaya di bola mata yang akan membuat mata model menjadi lebih lebih cerah dan tajam membuat hasil foto menjadi lebih sempurna.

  5. Dinilai 5 dari 5

    Nirel Dede (pembeli terverifikasi)

    cocok kali buat memphoto close up cahayanya juga bikin hasil jepretan foto makin cerah dan bagus kali

  6. Dinilai 5 dari 5

    Nirel Dede (pembeli terverifikasi)

    cocok kali buat memphoto close up cahayanya juga bikin hasil jepretan foto makin cerah dan bagus kali

  7. Dinilai 5 dari 5

    Nirel Dede (pembeli terverifikasi)

    cocok kali buat memphoto close up cahayanya juga bikin hasil jepretan foto makin cerah dan bagus kali

  8. Dinilai 5 dari 5

    Nandang (pembeli terverifikasi)

    Ring Light RL-18 LED ini sangat cocok untuk melengkapi aksesoris studio anda dan dapat anda gunakan untuk memotret macro & still life dengan table top.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Irfan (pembeli terverifikasi)

    lni sangat cocok buat perlengkapan pencahyaan studio foto saya. cocok juga kalau mau foto dengan ini .

  10. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Irfan (pembeli terverifikasi)

    lni sangat cocok buat perlengkapan pencahyaan studio foto saya. cocok juga kalau mau foto dengan ini.

  11. Dinilai 5 dari 5

    Georgina Kelly (pembeli terverifikasi)

    mantap yang versi ini ada filternya. tinggal setting filternya mau ambil foto kayak gimana udah jadi gampang.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat