Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam

Dinilai 4.95 dari 5 berdasarkan 22 penilaian pelanggan
(23 ulasan pelanggan)

Rp 5.999.000 Rp 5.499.000

Hemat: Rp 500.000

  • 20.1MP Exmor APS HD APS-C CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • 3.0″ 460.8k-Dot Tilting LCD Monitor
  • Full HD 1080 Video at 60i & 24p
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Hand-Held Twilight Mode and ISO 16000
  • Sony 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Zoom Lens
  • Lihat: Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 2kg
SKU: 4021007BL , ,
Brand:

Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam f/3.5-5.6 OSS

Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam f/3.5-5.6 OSS merupakan salah satu kamera mirrorless dari Sony. Sony A5000 Kit 16-50mm memiliki resolusi 460.800 dot yang jernih, tajam, dan kaya warna. Juga merupakan kamera berdesain Rangefinder-style mirrorless dengan layar berukuran 3 inch.  Didukung dengan sensor CMOS, prosesor Bionz X, resolusi 20 MP, dan ISO 100-16000. Alpha A5000 juga dapat di dudukan dengan lensa Sony E (NEX).

Masih bingung dengan Produk ini?

  Kamera Mirrorless Sony A5000 ini dapat aksesoris apa saja?
  Belum termasuk aksesoris. Paket penjualannya hanya dapat unit kamera, lensa kit, baterai, charger, dan neck strap.
  Garansi Kamera Sony A5000 nya gimana? Dan berapa lama garansinya?
  Kamera Mirrorless Sony A5000 ini bergaransi Resmi (servis) Sony Indonesia, selama 1 tahun.
  Apa kelebihan kamera Sony A5000?
  Sensor 20MP, wifi & NFC.
  Apakah layar touchscreen & bisa diputar?
  Layar belum touchscreen & layar bisa diputar buat selfie.
  Apakah bisa dipasang microphone external?
  Belum bisa, tidak ada port untuk memasang microphone external.
  Lensa Kamera Sony A5000 bisa dilepas diganti gak?
  Iya, lensa bisa dilepas dari body kamera atau lensa bisa diganti dengan lensa sony e-mount.
  Apakah sudah termasuk lensa 16-50mm atau hanya body only?
  Iya, sudah termasuk lensa kit 16-50mm.
  Berapa ukuran diameter filter buat lensa 16-50mm OSS?
  40.5mm.
  Apakah arti OSS pada lensa Sony?
  OSS (Optical Steady Shot) merupakan fitur agar pada saat pengambilan gambar ataupun video dapat lebih stabil karena meredam getaran maupun gerakan-gerakan kecil yang tidak diinginkan.

Jual Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Murah. Cek Harga Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS disini, Toko Kamera Online Surabaya Jakarta - Plazakamera.comSony A5000 Kit 16-50mm Hitam

Fitur Sony A5000 Kit 16-50mm

  • 20.1MP Exmor APS HD APS-C CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • 3.0″ 460.8k-Dot Tilting LCD Monitor
  • Full HD 1080 Video at 60i & 24p
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Hand-Held Twilight Mode and ISO 16000
  • 25-Point Contrast Detection Autofocus
  • Continuous Shooting up to 3.5 fps
  • Photo Creativity and Picture Effects
  • Sony 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Zoom Lens

Jual Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Murah. Cek Harga Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS disini, Toko Kamera Online Surabaya Jakarta - Plazakamera.com

Ulasan video Kamera Sony A5000

Spesifikasi Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam












Body
Tipe Body Rangefinder-style mirrorless



























Sensor
Resolusi Maximum 5456 x 3632
Pixels 20 MP
Ukuran Sensor APS-C (23.2 x 15.4 mm)
Tipe Sensor CMOS
Prosesor Bionz X











Image
ISO Auto, 100 - 16000



























Optik & Fokus
Digital Zoom Yes (2x)
Manual Fokus Yes
Jumlah Titik Fokus 25
Dudukan Lensa Sony E (NEX)
Focal Length (mult) 1.5x



























Layar / Viewfinder
Articulate LCD Tilting
Ukuran Layar 3 Inch
Screen Dots 460, 800
Layar Sentuh No
Tipe Layar TFT LCD with 180 upward tilt























Fitur Foto
Min Shutter Speed 30 sec
Max Shutter Speed 1/4000 sec
Built in Flash Yes
Jangkauan Flash 4.00 m















Fitur Video
Resolusi 1920 x 1080 (60i/24p), 1440 x 1080 (25 fps), 640 x 480 (25 fps)
Format MPEG-4, AVCHD











Penyimpanan
Tipe Penyimpanan SD/SDHC/SDXC/Memory Stick Pro Duo











Konetivitas
USB USB 2.0 (Mbit/sec)



















Fisik
Perlindungan Lingkungan _
Berat (termasuk baterai) 269 (0.59 lb / 9.49 oz)
Dimensi 110 x 63 x 36 mm (4.33 x 2.48 x 1.42 Inch)











Fitur lainnya
GPS None










Garansi
Resmi Sony Indonesia 1 Tahun

 



  • 1x Sony Alpha a5000 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (Hitam)

  • 1x 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Alpha E-mount Retractable Zoom Lens

  • 1x NP-FW50 Lithium-Ion Rechargeable Battery (1020mAh)

  • 1x AC-UB10 USB AC In-Camera Charger

  • 1x Micro-USB Cable

  • 1x Shoulder Strap



 

23 reviews for Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam

  1. Dinilai 5 dari 5

    Ince Prastiwi (pembeli terverifikasi)

    terima kasih plazakamera……………….

  2. Dinilai 5 dari 5

    Deni Setiawan (pembeli terverifikasi)

    Kamera yang luar biasa! selain sangat mudah digunakan tersedia juga berbagai mode untuk mengambil foto berkualitas. Satu-satunya masalah adalah bahwa port usb yang tidak langsung mengisi ketika benar-benar mati.

  3. Dinilai 5 dari 5

    Dedi Widianto (pembeli terverifikasi)

    Pelayanan lebih ditingkatkan lagi mungkin kedepannya dapat bayar ditempat sehingga lebih mudah untuk masalah paymen Sankyu.

  4. Dinilai 5 dari 5

    Dedi Widianto (pembeli terverifikasi)

    Ukuranya lumayan jadi mudah dibawa bawa dan kaga ribet2 amat . speknya juga bagus buat pemula atau orang yang hobby memotret

  5. Dinilai 5 dari 5

    Dedi Widianto (pembeli terverifikasi)

    Ukuranya lumayan jadi mudah dibawa bawa dan kaga ribet2 amat. speknya juga bagus buat pemula atau orang yang hobby memotret

  6. Dinilai 5 dari 5

    Dedi Widianto (pembeli terverifikasi)

    Ukuranya lumayan jadi mudah dibawa bawa dan kaga ribet2 amat. speknya juga bagus buat pemula atau orang yang hobby memotret

  7. Dinilai 5 dari 5

    Dedi Widianto (pembeli terverifikasi)

    Ukuranya lumayan jadi mudah dibawa bawa dan kaga ribet2 amat. speknya juga bagus buat pemula atau orang yang hobby memotret

  8. Dinilai 5 dari 5

    Rilza Hanif (pembeli terverifikasi)

    kamera yang sangat bagus dan cerdas karena memiliki sensor Exmor APS HD CMOS 20.1 megapixel serta prosesor BIONZ x. yang membuat hasil jepretan sony A5000 memiliki warna yang jernih dan tajam.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Abdul Malik (pembeli terverifikasi)

    Tokko nya bagus bersih sayang parkirnya agak sempit :( pas kemaren banyak juga pelanggan yang lain jadi parkir di pinggir jalan :)

  10. Dinilai 5 dari 5

    Daud (pembeli terverifikasi)

    mantap kawan ini kamera lensanya dapat diputer sangat berguna untuk memudahkan kalo kita ingin selfi

  11. Dinilai 5 dari 5

    Daud (pembeli terverifikasi)

    mantap kawan ini kamera lensanya dapat diputer sangat berguna untuk memudahkan kalo kita ingin selfi

  12. Dinilai 5 dari 5

    Daud (pembeli terverifikasi)

    mantap kawan ini kamera lensanya dapat diputer sangat berguna untuk memudahkan kalo kita ingin selfi

  13. Dinilai 5 dari 5

    Debby (pembeli terverifikasi)

    kameranya bagus sony A5000 kit 16-50mm hitam ini memiliki resolusi 460.800 dot yang jernih. tajam dan kaya warna.

  14. Dinilai 4 dari 5

    Adnya Punia Sarasmita (pembeli terverifikasi)

    cocok buat liburan. bodi kameranya kecil gampang buat dibawa bawa kualitas buat foto atau video bagus banget mantap ..

  15. Dinilai 5 dari 5

    Muhammad Ansar (pembeli terverifikasi)

    mancappp siss barangnya dahh dateng nih barang sesuai pesanan kameranya bagus Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam memiliki resolusi 460.800 dot yang jernih. tajam. dan kaya warna.

  16. Dinilai 5 dari 5

    Rina Rizki (pembeli terverifikasi)

    menurut saya pada cahaya yang cukup auto fokus bekerja dengan cepatdan akurat walaupun dengan obyek yang bergerak.

  17. Dinilai 5 dari 5

    Rina Rizki (pembeli terverifikasi)

    menurut saya pada cahaya yang cukup auto fokus bekerja dengan cepatdan akurat walaupun dengan obyek yang bergerak.

  18. Dinilai 5 dari 5

    Rina Rizki (pembeli terverifikasi)

    menurut saya pada cahaya yang cukup auto fokus bekerja dengan cepatdan akurat walaupun dengan obyek yang bergerak.

  19. Dinilai 5 dari 5

    Irfan Fadilah (pembeli terverifikasi)

    kamera yang luar biasa! selain sangat mudah digunakan tersedia juga berbagai mode untuk mengambil foto berkualitas.

  20. Dinilai 5 dari 5

    Aqib Yudhistira (pembeli terverifikasi)

    mateplah boss cocok untuk memotret pemndangan alam photo bareng sahabat gua mirrorles yang serbaguna banget

  21. Dinilai 5 dari 5

    Aqib Yudhistira (pembeli terverifikasi)

    mateplah boss cocok untuk memotret pemndangan alam photo bareng sahabat gua mirrorles yang serbaguna banget

  22. Dinilai 5 dari 5

    Aqib Yudhistira (pembeli terverifikasi)

    mateplah boss cocok untuk memotret pemndangan alam photo bareng sahabat gua mirrorles yang serbaguna banget

  23. Dinilai 5 dari 5

    Kirey Aditya (pembeli terverifikasi)

    A5000 memiliki memiliki resolusi 460.800 dot yang jernih. tajam dan kaya warna. cocok nih dibuat liburan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat