Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam

(23 ulasan pelanggan)

Rp 5.999.000 Rp 5.499.000

Hemat: Rp 500.000

Produk dengan Spesifikasi lebih baik -> Sony A6000

  • 20.1MP Exmor APS HD APS-C CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • 3.0″ 460.8k-Dot Tilting LCD Monitor
  • Full HD 1080 Video at 60i & 24p
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Hand-Held Twilight Mode and ISO 16000
  • Sony 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Zoom Lens
  • Lihat: Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 2kg
SKU: 4021007BL , ,
Brand:

Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam f/3.5-5.6 OSS

Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam f/3.5-5.6 OSS merupakan salah satu kamera mirrorless dari Sony. Sony A5000 Kit 16-50mm memiliki resolusi 460.800 dot yang jernih, tajam, dan kaya warna. Juga merupakan kamera berdesain Rangefinder-style mirrorless dengan layar berukuran 3 inch.  Didukung dengan sensor CMOS, prosesor Bionz X, resolusi 20 MP, dan ISO 100-16000. Alpha A5000 juga dapat di dudukan dengan lensa Sony E (NEX).

Masih bingung dengan Produk ini?

  Kamera Mirrorless Sony A5000 ini dapat aksesoris apa saja?
  Belum termasuk aksesoris. Paket penjualannya hanya dapat unit kamera, lensa kit, baterai, charger, dan neck strap.
  Garansi Kamera Sony A5000 nya gimana? Dan berapa lama garansinya?
  Kamera Mirrorless Sony A5000 ini bergaransi Resmi (servis) Sony Indonesia, selama 1 tahun.
  Apa kelebihan kamera Sony A5000?
  Sensor 20MP, wifi & NFC.
  Apakah layar touchscreen & bisa diputar?
  Layar belum touchscreen & layar bisa diputar buat selfie.
  Apakah bisa dipasang microphone external?
  Belum bisa, tidak ada port untuk memasang microphone external.
  Lensa Kamera Sony A5000 bisa dilepas diganti gak?
  Iya, lensa bisa dilepas dari body kamera atau lensa bisa diganti dengan lensa sony e-mount.
  Apakah sudah termasuk lensa 16-50mm atau hanya body only?
  Iya, sudah termasuk lensa kit 16-50mm.
  Berapa ukuran diameter filter buat lensa 16-50mm OSS?
  40.5mm.
  Apakah arti OSS pada lensa Sony?
  OSS (Optical Steady Shot) merupakan fitur agar pada saat pengambilan gambar ataupun video dapat lebih stabil karena meredam getaran maupun gerakan-gerakan kecil yang tidak diinginkan.

Jual Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Murah. Cek Harga Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS disini, Toko Kamera Online Surabaya Jakarta - Plazakamera.comSony A5000 Kit 16-50mm Hitam

Fitur Sony A5000 Kit 16-50mm

  • 20.1MP Exmor APS HD APS-C CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • 3.0″ 460.8k-Dot Tilting LCD Monitor
  • Full HD 1080 Video at 60i & 24p
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Hand-Held Twilight Mode and ISO 16000
  • 25-Point Contrast Detection Autofocus
  • Continuous Shooting up to 3.5 fps
  • Photo Creativity and Picture Effects
  • Sony 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Zoom Lens

Jual Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Murah. Cek Harga Kamera Mirrorless Sony A5000 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS disini, Toko Kamera Online Surabaya Jakarta - Plazakamera.com

Ulasan video Kamera Sony A5000

Spesifikasi Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam












Body
Tipe Body Rangefinder-style mirrorless



























Sensor
Resolusi Maximum 5456 x 3632
Pixels 20 MP
Ukuran Sensor APS-C (23.2 x 15.4 mm)
Tipe Sensor CMOS
Prosesor Bionz X











Image
ISO Auto, 100 - 16000



























Optik & Fokus
Digital Zoom Yes (2x)
Manual Fokus Yes
Jumlah Titik Fokus 25
Dudukan Lensa Sony E (NEX)
Focal Length (mult) 1.5x



























Layar / Viewfinder
Articulate LCD Tilting
Ukuran Layar 3 Inch
Screen Dots 460, 800
Layar Sentuh No
Tipe Layar TFT LCD with 180 upward tilt























Fitur Foto
Min Shutter Speed 30 sec
Max Shutter Speed 1/4000 sec
Built in Flash Yes
Jangkauan Flash 4.00 m















Fitur Video
Resolusi 1920 x 1080 (60i/24p), 1440 x 1080 (25 fps), 640 x 480 (25 fps)
Format MPEG-4, AVCHD











Penyimpanan
Tipe Penyimpanan SD/SDHC/SDXC/Memory Stick Pro Duo











Konetivitas
USB USB 2.0 (Mbit/sec)



















Fisik
Perlindungan Lingkungan _
Berat (termasuk baterai) 269 (0.59 lb / 9.49 oz)
Dimensi 110 x 63 x 36 mm (4.33 x 2.48 x 1.42 Inch)











Fitur lainnya
GPS None










Garansi
Resmi Sony Indonesia 1 Tahun

 



  • 1x Sony Alpha a5000 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (Hitam)

  • 1x 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Alpha E-mount Retractable Zoom Lens

  • 1x NP-FW50 Lithium-Ion Rechargeable Battery (1020mAh)

  • 1x AC-UB10 USB AC In-Camera Charger

  • 1x Micro-USB Cable

  • 1x Shoulder Strap



 

23 reviews for Sony A5000 Kit 16-50mm Hitam

  1. Aqib Yudhistira

    mateplah boss cocok untuk memotret pemndangan alam photo bareng sahabat gua mirrorles yang serbaguna banget

  2. Aqib Yudhistira

    mateplah boss cocok untuk memotret pemndangan alam photo bareng sahabat gua mirrorles yang serbaguna banget

  3. Kirey Aditya

    A5000 memiliki memiliki resolusi 460.800 dot yang jernih. tajam dan kaya warna. cocok nih dibuat liburan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat