Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Silver

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 23 penilaian pelanggan
(24 ulasan pelanggan)

Rp 7.999.000

Dijual oleh Sentra Digital

  • 24.2MP APS-C CMOS Sensor
  • 3.0″ 1040k-Dot Tilting LCD Touchscreen
  • UHD 4K Recording; Full HD at 60 fps
  • Hybrid AF System dengan Phase-Detection
  • 4K Burst Function untuk Stills at 15 fps
  • Multi Focus Mode untuk Focus Stacking
  • Maximum ISO of 12,800
  • Bluetooth Connectivity untuk File Transfer
  • Varian Warna: Dark Silver, Pink, Brown
  • Lihat : Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 2kg
SKU: 4051023SL , ,
Brand:

Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Silver

Jual Kamera Digital Kamera Mirrorless Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Harga Murah

Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Silver menggabungkan tampilan retro dengan fungsionalitas modern, Kamera Mirrorless X-A5 ini menggabungkan 24.2MP APS-C CMOS sensor dan prosesor terbaru yang 1.5 kali lebih cepat dari model sebelumnya. Kamera ini dirancang begitu portabel dan mudah dibawa kemana saja dengan lensa kit 15-45mm f / 3.5-5.6. Selain itu, kamera tetap tampil penuh dengan fitur high end untuk professional shooter, yang menawarkan UHD 4K recording dan video Full HD pada 60 fps serta Intelligent Hybrid AF system dengan phase-detect point untuk fokus kilat yang cepat.

X-A5 menawarkan beberapa fungsi dan filter yang bertujuan untuk memudahkan Anda saat memotret. 4K Burst Function memungkinkan Anda untuk menghasilkan stills dengan cepat pada 15 fps, sehingga Anda dapat memilih frame terbaik, sedangkan Portrait Enhancer Mode membantu memastikan skin tones yang di render hasil maksimal. Multi Focus Mode tersedia untuk focus stacking, secara otomatis menggabungkan gambar 4K dan menyesuaikan depth of field yang dibutuhkan untuk hasil terbaik. lalu, dengan tujuh belas filter canggih dan sebelas filter simulasi film yang ditawarkan agar sesuai dengan berbagai situasi, termasuk fog removal dan HDR photography.

X-A5 begitu mudah untuk pengoperasiannya dengan layar sentuh 3″ LCD yang bisa dimiringkan, dilengkapi dengan resolusi 1040k-dot dan GUI yang dapat dirubah untuk penggunaan yang lebih intuitif. Begitu layar diputar 180 derajat untuk mengambil foto selfie, tombol perintah belakang kamera secara otomatis mengaktifkan fungsi tersebut untuk memungkinkan kontrol yang mudah terhadap zoom dan shutter release. Rotasi juga secara otomatis mengaktifkan fungsi eye detection AF, yang membantu memastikan bahwa wajah subyek terfokus secara tajam. Fitur lain dari X-A5 mencakup sensitivitas ISO maksimum 12.800,  450 pictures per charge dan konektivitas Bluetooth untuk mentransfer file ke smartphone, tablet, atau langsung ke printer instax SP-3 Anda.

Masih bingung dengan produk ini?

beli kamera ini dapat apa saja?
kamera, battery, shoulder strap, body cap, USB cable
apakah sudah termasuk tas atau memory?
masih belum termasuk memory atau tas
garansi berapa tahun?
garansi resmi 1 tahun
apa kelebihan kamera ini?
24.2MP APS-C CMOS Sensor, LCD Touchscreen, UHD 4K Recording
ada berapa pilihan warna kamera ini?
Pink, Dark silver, Silver
apakah lensanya bisa diganti
lensa bisa diganti
apakah sudah dapat lensa?
sudah dapat lensa kit 15-45mm
berapa diameter filter lensannya?
untuk lensa kit 15-45mm ukurannya 52mm
apakah bisa dipasang mic external?
masih belum bisa dipasang mic external
apakah layarnya bisa di flip?
Tilting LCD Touchscreen
apakah hasil dari kamera bisa langsung dikirim ke HP?
bisa melalui Bluetooth

Fitur Utama Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm

  • 24.2MP APS-C CMOS Sensor
  • 3.0″ 1040k-Dot Tilting LCD Touchscreen
  • UHD 4K Recording; Full HD at 60 fps
  • Hybrid AF System dengan Phase-Detection
  • 4K Burst Function untuk Stills at 15 fps
  • Multi Focus Mode untuk Focus Stacking
  • Maximum ISO of 12,800
  • Compact dan ringan
  • Bluetooth Connectivity untuk File Transfer

Ulasan video Kamera Fujifilm X-A5

 















































Imaging
Lens Mount Fujifilm X Mount
Camera Format APS-C (1.5x Crop Factor)
Pixels 24.2 Megapixel
Max Resolution 6000 x 4000
Aspect Ratio 1:1, 3:2, 16:9
Sensor Type / Size CMOS, 23.5 x 15.7 mm
File Formats Still Images: JPEG, RAW
Movies: H.264, MOV
Audio: Linear PCM (Stereo)
Bit Depth Not Specified by Manufacturer
Memory Card Type SD (up to 2 GB)
SDHC (up to 32 GB)
SDXC (up to 256 GB)
Image Stabilization Optical























AV Recording
Video Format 3840 x 2160p at 15 fps (MOV via H.264)
1920 x 1080p at 23.98, 24, 50, 59.94 fps (MOV via H.264)
1280 x 720p at 23.98, 24, 50, 59.94 fps (MOV via H.264)
Aspect Ratio 16:9
Video Clip Length Up to 27 Minutes
Audio Recording Built-In Mic: With Video (Stereo)



















Focus Control
Focus Type Auto & Manual
Focus Mode Automatic (A), Continuous-Servo AF (C), Manual Focus (M), Single-servo AF (S)
Autofocus Points Not Specified by Manufacturer











Viewfinder/Display
Display Screen 3" Rear Touchscreen Tilting LCD (1,040,000)































Exposure Control
ISO Sensitivity 200-12800 (Extended Mode: 100-51200)
Shutter Type: Mechanical
Speed: 30 - 1/4000 Second in Manual Mode
Type: Mechanical
Speed: 4 - 1/4000 Second in Program Mode
Type: Mechanical
Speed: 0 - 60 Minutes in Bulb Mode
Type: Electronic
Speed: 30 - 1/32000 Second in Manual Mode
Type: Electronic
Speed: 4 - 1/32000 Second in Program Mode
Type: Electronic
Speed: 0 - 60 Minutes in Bulb Mode
Metering Method Average Metering, Multi-Zone Metering, Spot Metering
Exposure Modes Modes: Aperture Priority, Manual, Program, Shutter Priority
Compensation: -5 EV to +5 EV (in 1/3 EV Steps)
White Balance Modes Automatic Scene Recognition, Color Temperature, Custom, Fine, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade, Underwater
Buffer/Continuous Shooting Up to 6 fps for up to 10 Frames in JPEG Format
Up to 3 fps for up to 50 Frames in JPEG Format







































Flash
Flash Modes Auto
Commander
Forced On
Rear Curtain/Slow Sync
Red-Eye Reduction
Suppressed Flash
Built-in Flash Yes
Maximum Effective Flash Range Not Specified by Manufacturer
Guide No. 13.12' (4 m) ISO100
18.7' (5.7 m) ISO200
Max Sync Speed 1 / 180 Second
Flash Compensation Not Specified by Manufacturer
Dedicated Flash System TTL
External Flash Connection Hot Shoe



























Performance
Self Timer 2 Seconds, 10 Seconds
Interval Recording Yes
Internal Memory Not Specified by Manufacturer
Connectivity 1x USB 2.0 Micro-B
1x HDMI D (Micro)
1x 2.5mm Sub-mini (3-Ring)
Wi-Fi Capable Yes



















Power
Battery 1 x NP-W126S Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 8.4 VDC, 1260 mAh
AC Power Adapter Yes (Included)
Operating/Storage Temperature Operating
32 to 104°F (0 to 40°C)
Humidity: 10 - 80%















Physical
Dimensions (W x H x D) 4.6 x 2.7 x 1.6" / 11.7 x 6.8 x 4.0 cm
Weight 12.73 oz / 361 g with Battery and Memory Card























































Kit Lens
Focal Length 15 - 45mm
Comparable 35mm Focal Length: 23 - 69 mm
Aperture Maximum: f/3.5 - 5.6
Minimum: f/22
Angle of View 86.9° - 35°
Minimum Focus Distance 5.12" (13 cm)
Magnification 0.24x
Elements/Groups 10 / 9
Diaphragm Blades 7, Rounded
Autofocus Yes
Image Stabilization Yes
Filter Thread Front: 52 mm
Dimensions (DxL) Approx. 2.46 x 1.74" (62.6 x 44.2 mm)
Weight 4.76 oz (135 g)

1 pcs - Fujifilm X-A5 Silver

1 pcs - Lensa XC 15-45mm f/3.5-5.6 OIS PZ

1 pcs - NP-W126S Li-Ion Battery Pack

1 pcs - Shoulder Strap

1 pcs - Body Cap

1 pcs - AC Power Adapter

1 pcs - Plug Adapter

1 pcs - USB Cable

 

 

24 reviews for Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Silver

  1. Dinilai 5 dari 5

    Muhammad Fauzi Amrulloh (pembeli terverifikasi)

    Pelayanan bagus dan ramah. Untuk pengiriman luar kota jangan ragu karena paket dibungkus rapi dan aman tentunya.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Putu Doantara Yasa (pembeli terverifikasi)

    pelayanan di toko plaza kamera sangat bagus dan orangnya ramah-ramah top dah plaza kamera kaga rugi beli disana

  3. Dinilai 5 dari 5

    Khabib (pembeli terverifikasi)

    bagi saya kamera ini sangat cocok untuk pemula karena kinerjanya yang lebih cepat terutama di sektor auto fokus dan pemrosesan gambar. dan bagi pemula pasti akan bisa dengan cepat beradabtasi dengan kamera ini.

  4. Dinilai 5 dari 5

    Fery Kurniawan (pembeli terverifikasi)

    Barang aman masih tersegel rapat ada garansi resminya juga. semoga awet selama pemakaian semangat plaza kamera :)

  5. Dinilai 5 dari 5

    Radiktya Catur Yuwono (pembeli terverifikasi)

    emang sangat cocok sekali buat kalian yang suka selfi karna layar bisa dibalik. jadi buat kalian yang suka selfi seperti saya jangan ragu tuk beli.

  6. Dinilai 5 dari 5

    Bery Fauzy (pembeli terverifikasi)

    wow warna brown yang keren. saya sangat suka apalagi dengan desain retro yang sangat menarik bagi generasi muda. selain itu desain retro juga dapat memberi kesan segar dan modis.

  7. Dinilai 5 dari 5

    Eka Permana Putra (pembeli terverifikasi)

    kamera yang sederhana dan mudah digunakan lyarudah touch screen dan bisa di lipat ke atas i like this

  8. Dinilai 5 dari 5

    Eka Permana Putra (pembeli terverifikasi)

    kamera yang sederhana dan mudah digunakan lyarudah touch screen dan bisa di lipat ke atas i like this

  9. Dinilai 5 dari 5

    Eka Permana Putra (pembeli terverifikasi)

    kamera yang sederhana dan mudah digunakan lyarudah touch screen dan bisa di lipat ke atas i like this

  10. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad (pembeli terverifikasi)

    saya suka warna dan desain dari X-A3 ini yang cocok untuk anak muda seperti saya. desain retro juga dapat memberi kesan segar dan modis.

  11. Dinilai 5 dari 5

    Restia (pembeli terverifikasi)

    Kemarin order 2 hari udah sampe ga nyangka barangya rapet tersegel pas dibuka ga ada cacat nya sesuai dengan yang dipesan ty

  12. Dinilai 5 dari 5

    Wisnu (pembeli terverifikasi)

    baang sudah saya terima dan hadir dengan kondisi packing rapi barangnya juga masih aman thanks plaza kamera

  13. Dinilai 5 dari 5

    Hendro Aribowo (pembeli terverifikasi)

    worth it. aku masih pemula tapi kamera ini menurutku bagus. megapixelnya gede. ada fungsi AF nya. kalo buat video juga bagus.

  14. Dinilai 5 dari 5

    Airin Liberty (pembeli terverifikasi)

    wokehh siss vlogg aku jadi lebihh bagus dan WOW karena kameranya baguss dan mudah dibawa kemana mana.

  15. Dinilai 5 dari 5

    Wira (pembeli terverifikasi)

    Gampangnya. dengan sensor dan resolusi baru ini gambar yang dihasilkan jauh lebih jernih dan kualitasnya jauh lebih bagus dibandingkan seri sebelumnya. Bayangkan. kamera entry level dengan sensor dan resolusi setara kamera pro. waw amazing.

  16. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Syafii (pembeli terverifikasi)

    Worth it. aku masih pemula tapi kamera ini menurutku bagus. megapixelnya gede. ada fungsi AF nya. kalo buat juga bagus.

  17. Dinilai 5 dari 5

    Nio Nadia (pembeli terverifikasi)

    bagi pemula kayak saya kamera mudah digunakan batrai juga lumayan awet serta layarnya bisa dibalik bagus lah.

  18. Dinilai 5 dari 5

    Fahdel (pembeli terverifikasi)

    wokehh guys vlogg aku jadi lebih bagus dan WOW karena kamera nya bagus dan mudah dibawa kemana-mana. top cer ini mah.

  19. Dinilai 5 dari 5

    Ega Wibisono (pembeli terverifikasi)

    mantul dah ni kamera LCD touchscreennya sangat memudahkan untuk memilih saya ingin ke area mana di dalam frame. Hanya dengan sekali sentuh saja. titik fokus bisa saya pilih dengan mudah

  20. Dinilai 5 dari 5

    Ega Wibisono (pembeli terverifikasi)

    mantul dah ni kamera LCD touchscreennya sangat memudahkan untuk memilih saya ingin ke area mana di dalam frame. Hanya dengan sekali sentuh saja. titik fokus bisa saya pilih dengan mudah

  21. Dinilai 5 dari 5

    Ega Wibisono (pembeli terverifikasi)

    mantul dah ni kamera LCD touchscreennya sangat memudahkan untuk memilih saya ingin ke area mana di dalam frame. Hanya dengan sekali sentuh saja. titik fokus bisa saya pilih dengan mudah

  22. Dinilai 5 dari 5

    Guntur (pembeli terverifikasi)

    aku masih pemula tapi kamera ini menurutku bagus. megapixelnya gede. ada fungsi AF nya. dan saya coba buat ngevlog hasilnya juga keren abiss.

  23. Dinilai 5 dari 5

    Irfan Faurizal (pembeli terverifikasi)

    desaign kamera sangat bagus sekali saya suka tidak hanya itu foto yang dihasilkan juga sangat baik sekali

  24. Dinilai 5 dari 5

    Hadi (pembeli terverifikasi)

    kereenn desain retro yang sangat menarik bagi bagi generasi muda. saya suka dengan hasil foto yang sangat bagus dan tajam.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat