DJI Tello

(20 ulasan pelanggan)

Rp 1.599.000

  • Smart Interactive Drone
  • 720p Videos & 5MP Photos
  • Intel Processor
  • Waktu Terbang 13 menit
  • Takeoff dan Landing dari tangan anda
  • Kompatibel dengan Bluetooth Controller
  • Lihat : Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Service 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 0.5kg
SKU: 1262038 , , ,
Brand:

DJI Tello

DJI Tello dirancang untuk menjadi drone quadcopter yang lucu, menyenangkan, dan mendidik. Dengan bentuk mungil dan prosesor Intel yang cerdas memungkinkannya melakukan trik udara yang menarik dengan cepat, semua melalui kontrol smartphone. Unduh aplikasi Tello gratis di APP Store ataupun Google Play anda, untuk kontrol intuitif dan manuver terbang yang bebas seperti apapun. Selain itu, Baterai Drone tello juga telah disertakan yang nanti akan memberikan daya hingga 13 menit penerbangan.

Di depan Drone Tello dilengkapi dengan kamera 5-megapixel dan mampu melakukan streaming video 720p ke smartphone Anda. Intelligent flight processor dapat mengoordinasikan gerakan kamera untuk beberapa sudut pemotretan khusus. Vision positioning system menggunakan kamera yang menghadap ke bawah untuk memastikan drone stabil saat hovering.

Selain dilengkapi baterai yang disebutkan sebelumnya, Tello juga sudah termasuk dengan empat pasang propeller dan propeller guard untuk penerbangan yang aman dari lingkungan sekitar.

solusi jika drone tidak bisa record video atau take photo

  1. instal ulang/ganti gadget
  2. ganti memory card / switch memory (dari internal ke external) menghindari salah satu penuh.
  3. reset kamera setting
  4. clear cache

Detail DJI Tello

Jual Drone DJI Tello Harga Murah

Safety Features

Jual Drone DJI Tello Harga MurahJual Drone DJI Tello Harga MurahJual Drone DJI Tello Harga Murah

Fitur Utama DJI Tello

  • Smart Interactive Drone
  • 720p Videos
  • 5MP Photos
  • Takeoff dan Landing dari tangan anda
  • Intel Processor
  • Programmable via Scratch SDK
  • Free Tello App with User-Friendly UI
  • Waktu Terbang hingga 13 menit
  • Kompatibel dengan Bluetooth Controller

FAQ

Berapa lama ketahanan baterai ?
kurang lebih 13menit
Seberapa jauh jarak terbangnya ?
sekitar 7m
Sudah termasuk remote ?
masih belum termasuk remote
Apakah bisa lock GPS ?
masih belum bisa
Apakah ada gimbal stabilizernya ?
sudah ada gimbalnya
Berapa resolusi videonya ?
720p Video resolution
Berapa resolusi kamera ?
5MP photo resolution
Ada sensor anti nabrak apa tidak ?
Belum ada sensor
Apakah bisa cicilan atau kredit ?
bisa pakai kartu kredit atau home credit

Ulasan Video DJI Tello


Spesifikasi DJI Tello





























































Maximum Horizontal Speed 26 ft/s / 8 m/s
Maximum Flight Time 13 Minutes
Vision System Downward
Effective Pixels 5 MP
Lens Field of View Diagonal: 82.6°
Photo Resolution 3:2: 2592 x 1936
Photo Format JPEG
Video Format 1280 x 720p at 30 fps (MP4)
Battery Chemistry Lithium-Ion Polymer (LiPo)
Capacity 1100 mAh / 4.1 Wh
Propeller Size 3"
Number of Rotors 4
Overall Dimensions 3.9 x 3.6 x 1.6" / 98.0 x 92.5 x 41.0 mm
Weight 2.82 oz / 80 g (Including Propellers, Battery)

1 pcs - DJI Tello


  • 4 x Propellers for Tello

  • Propeller Guards for Tello (4-Pack)

  • Battery for Tello

20 reviews for DJI Tello

  1. Yogie

    suka sekali gue sama drone ini. dengan bentuk mungil dan prosesor intel yang cerdas memungkinkannya melakukan trik udara yang menarik dengan cepat. semua melalui kontrol smartphone.

  2. Firman Nuralam Suryadi (pemilik terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  3. Leti

    sebelum beli drone yang mewah saya saranin pake drone ini dulu buat belajar walaupun begitu ni drone dapet landing di tangan

  4. Sindung

    DJI Tello dibekali dengan kamera 5 megapiksel dengan kemampuan yang menarik. Salah satunya. ia bisa digunakan untuk merekam video hingga 360 derajat! Nantinya. video tersebut. termasuk dalam versi 360 derajat. bisa disiarkan langsung ke tablet atau perangkat virtual reality.

  5. Muhammad Dahlan

    suka sekali sama drone nya kak. Dengan bentuk mungil dan prosesor Intel yang cerdas memungkinkannya melakukan trik udara yang menarik dengan cepat. semua melalui kontrol smartphone.

  6. Nita Arbol

    Mantap. buat foto sama video juga lumayan. tapi terbangnya cuma sebentar. gak apa sekalian belajar sama buat ngelepas stress

  7. Ahda Dzakiyul Fuad

    drone nya lucu body nya kecil mudah digunakan juga cocok buat anda yang mau belajar dron satu lagi harganya murah banget

  8. Rohlani

    suka sekali saya dengan drone ini. dengan bentuk mungil dan prosesor intel yang cerdas memungkinkannya melakukan trik udara yang menarik dengan cepat. semua melalui kontrol smartphone.

  9. Dal

    langkah pertama belajar menerbangkan drone yaitu beli drone dji tello wkwkww karna harganya yang murah jadi kalo belajar dan jatoh atau gimana enggak rugi2 besar amat wkwkwk.

  10. Nikko

    drone dengan harga terjangkau enak juga buat latihan bentuknya kecil mungil tapi kualitas oke juga. cocok nih untuk pemula yang baru latihan drone.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat