Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer

(19 ulasan pelanggan)

Rp 4.350.000

  • 360° Rotation along All Three Axes
  • Kapasitas beban hingga 2.5 kg
  • Motion Memory & POV Modes
  • Intelligent Object Tracking & NightLapse
  • Control Select Kamera Panasonic & Sony
  • Control via iOS/Android ZY Play App
  • Kinerja baterai hingga 12 Jam
Garansi 1 Tahun Service – Informasi Garansi

Sisa stok 2

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Qty:
Brand:

Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer

Jual Video Accessories Stabilizer Kamera Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer Harga Murah

Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer dilengkapi dengan 3-axis yang menawarkan MotionMemory, POV, Intelligent Object Tracking dan mode NightLapse. Crane Plus mendukung kapasitas muatan yang besar hingga 2.5kg dan memberikan kontrol terintegrasi untuk kamera DSLR dan mirrorless pilihan. Dengan rotasi 360 ° di sepanjang 3-axes, dan up to 45° of synchronized roll dalam mode POV, Crane Plus menawarkan banyak sudut pengambilan gambar yang stabil. Desain all in one dan kabel kamera khusus yang memungkinkan Anda untuk memotret dan zoom dengan kamera tertentu menggunakan kontrol pada pegangan Crane Plus.

Fitur MotionMemory serbaguna memungkinkan Anda membuat dan menyimpan gerakan khusus, termasuk pengaturan time-lapse. Gunakan MotionMemory untuk mengulang ulang gerakan kamera Anda lagi dan lagi hanya dengan satu sentuhan tombol. Gunakan mode POV untuk menangkap jepretan dengan sudut pandang tradisional, atau ambil sudut 45 ° dari roll untuk membuat tampilan “Dutch tilt” pada off-level. Mode Intelligent Object Tracking berguna untuk vlogging dan sebaliknya secara otomatis mengikuti subjek atau objek. Melacak kotak di sekitar subjek Anda pada smartphone Anda untuk memulai Crane Plus tracking. Fitur NightLapse memungkinkan Anda untuk membuat video time-lapse yang dramatis di malam hari, lengkap dengan extended eksposur, streaking taillight, dll.

Detail Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer

  Jual Video Accessories Stabilizer Kamera Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer Harga MurahJual Video Accessories Stabilizer Kamera Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer Harga MurahJual Video Accessories Stabilizer Kamera Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer Harga Murah

Fitur Utama Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer

  • Fitur MotionMemory, POV, Intelligent Object Tracking dan NightLapse modes
  • 360° rotation disepanjang three axes; 45° of synchronized roll pada POV mode
  • Support kamera rig dengan berat hingga 2.5 kg
  • Sudah support untuk detachable lensa untuk lensa tele
  • Four-way stepless joystick
  • Tersedia control untuk select Panasonic dan Sony DSLR atau mirrorless kamera
  • Sudah termasuk 1/4″-20 mounting hole dibawah, dan aluminum mini-tripod
  • Gimbal bisa di control secara wireless melalui iOS/Android app
  • Sudah termasuk baterai dengan runtime 12-18 jam

Ulasan video Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer


Spesifikasi Zhiyun Crane Plus

















































Payload 0.8 to 5.5 lb (0.35 to 2.5 kg)
Range Pan: 360°
Tilt: 360°, unlimited
Roll: 360°, unlimited
POV Mode Roll: 45°
Operational Current 80 to 6000 mAh range, 110 mAh standard
Deviation Static State: ±0.01 to ±0.03°
In Motion: ±0.05 to ±0.2°
Battery 3.7 V, 3600 mAh
Battery Type 26500, lithium-ion
Battery Runtime 12-18 hours
Typical Charging Time 3 hours
Operation Temperature 14 to 113°F (-10 to 45°C)
Dimensions (WxDxH) 6.8 x 7.4 x 14.7" (173 x 188 x 374 mm)
Weight 2.1 lb (0.95 kg)

1 pcs - Gimbal Stabilizer
1 pcs - Battery Compartment
1 pcs - 26500 Battery Charger
2 pcs - 26500 Li-ion Batteries
1 pcs - Micro USB Cable
1 pcs - Lens Mounting Clamp
2 pcs - Mounting Screw
1 pcs - User Manual
1 pcs - Anti-slip grip tape
1 pcs - Panasonic Camera Control Cable
1 pcs - Sony Camera Control Cable
1 pcs - Tripod

19 reviews for Zhiyun Crane Plus Handheld Gimbal Stabilizer

  1. Fadil

    bagus banget nih kak barangnya.Fitur Mode Intelligent Object Tracking berguna untuk vlogging dan sebaliknya secara otomatis mengikuti subjek atau objek.

  2. Ade Fajar Ardiansyah

    stabilizernya mantap dikasih tau semua tentang cara setting sampe penggunaan cs nya plaza kamera emang the best

  3. Maulana Reddy F

    waahh Gimbal bisa di control secara wireless melalui iOS/Android app tentu ini fitur yang saya sukai

  4. Maulana Reddy F

    waahh Gimbal bisa di control secara wireless melalui iOS/Android app tentu ini fitur yang saya sukai

  5. Maulana Reddy F

    waahh Gimbal bisa di control secara wireless melalui iOS/Android app tentu ini fitur yang saya sukai

  6. Albertus Yoga Wicaksono

    stabilizer nya sangat berguna coy. untuk pengambilan gambar apalagi kalo udah capek tinggal pasangkan kamera ke stabilizer jadi gak perlu lagi pegang dengan susah.

  7. Dani Saputra

    wah gimbalnya membuat vidio dari kamera dslr saya jadi kelihata lebih smooth.bagulah recomend emang satu ini

  8. Hery Agus Susanto

    stabilizer yang sangat berguna. untuk pengambilan gambar apalagi kalo udah capek tinggal pasangkan kamera ke stabilizer jadi gaperlu lagi pegang dengan susah.

  9. Djarot

    Zhiyun Crane Plus ini senjatanya para vlog loh.. Mode Intelligent Object Tracking berguna untuk vlogging dan sebaliknya secara otomatis mengikuti subjek atau objek.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat