Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

(18 ulasan pelanggan)

Rp 5.700.000

  • Follow Focus Control untuk Canon DSLR
  • Kapasitas beban hingga 3.2 kg
  • Pro-Grade Image Stabilization
  • OLED Display
  • Camera Control via Handgrip Button
  • Baterai 6000mAh yang bekerja hingga 18 Jam
  • Power Select untuk Kamera Sony melalui Gimbal
Garansi 1 Tahun Service – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong.
Info harga terbaru, hubungi CS

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Brand:

Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

Jual Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus yang mendukung kamera Canon yang terpilih. Crane 2 ini kompatibel untuk kamera DSLR, mirrorless dan camcorder dengan kapasitas beban maksimal hingga 3.2 kg. Untuk penggunaannya pun mudah, cukup Hubungkan kamera DSLR Canon atau kamera mirrorless ke gimbal via kabel, lalu atur fokus menggunakan thumbwheel besar pada pegangan. Selain itu, Crane-2 juga menawarkan tiga tingkat kontrol fokus, memungkinkan Anda menyempurnakan fokus Anda berdasarkan lensa yang digunakan, dan tembakan itu sendiri.

Untuk menyesuaikan setelan kamera dengan cepat dan mudah, Crane-2 menyediakan interface yang sebanding dengan kamera yang ada di kebanyakan kamera. Dua tombol besar, dan dua tombol kecil, pada handgrip untuk ditekan atau diputar guna menelusuri dan memilih parameter. Layar LED di atas kontrol memungkinkan Anda memantau setelan dengan cepat dan mudah. Crane-2 menawarkan torsi motor yang ditingkatkan, kecepatan respon, dan stabilisasi gambar dibandingkan model Zhiyun sebelumnya, yang memungkinkan pergerakan yang mulus dan handal.

Zhiyun Crane 2 dapat bekerja hingga 18 jam dengan baterai tipe 18650 Lithium ber-kapasitas 6000mAh. Selain itu, untuk Fitur tambahan dari Crane-2 ada Manfrotto-standard quick release plate untuk pemasangan kamera yang cepat, dan fungsi “slow-fall” yang melindungi kamera Anda dari drop mendadak saat stabilizer dimatikan.

Detail Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

Jual Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

Jual Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

Note: Kompatibel untuk Kamera Canon EOS Series, Panasonic LUMIX Series, SONY (ILCE Series, A Series), Nikon D Series.

Fitur Utama Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

  • Follow Focus Control untuk Canon DSLR
  • Kapasitas beban hingga 3.2 kg
  • Pro-Grade Image Stabilization
  • OLED Display
  • Camera Control via Handgrip Button
  • Baterai 6000mAh yang bekerja hingga 18 Jam
  • Power Select untuk Kamera Sony melalui Gimbal
  • Quick Release Camera Plate
  • Gradual Power-Down Protects Camera

Ulasan video Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer With Follow Focus


Spesifikasi Zhiyun Crane 2




























Power
Operating Voltage Minimum: 9.8 V
Standard: 11.1 V
Maximum: 12.6 V
Operating Current Minimum: 110 mAh
Maximum: 6000 mAh
Output Voltage USB: 5 V
Camera Charging: 8 V
Output Current USB: 1 A
Camera Charging: 2 A
Battery Runtime Minimum: 12 h
Maximum: 18 h















Movement
Following Accuracy Static: ±0.01° to ±0.3°
Motion: ±0.05° to ±0.1°
Rotational Angle Range Tilt: -135° to +185°
Roll: 360°
Pan: 360°























General
Operating Temperature Minimum: 14°F (-10°C)
Standard: 77°F (25°C)
Maximum: 113°F (45°C)
Payload Capacity Minimum: 1.1 lb (500 g)
Maximum: 7.1 lb (3200 g)
Dimensions (WxDxH) 8.3 x 4.6 x 17.7" (21.0 x 11.8 x 45.0 cm)
Weight 2.8 lb (1.25 kg)

1 pcs - Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

1 pcs - Tripod

3 pcs - 18650 Lithium-Ion Batteries

1 pcs - Battery Charger

1 pcs - Micro-USB Cable

1 pcs - Micro to Mini-USB Cable

1 pcs - Sony Camera Control/Charging Cable

1 pcs - Panasonic Camera Control Cable

1 pcs - Shoulder Strap

1 pcs - Carrying Case

1 pcs - Zhiyun Servo Follow Focus

18 reviews for Zhiyun Crane 2 3-Axis Gimbal Stabilizer with Follow Focus

  1. Muhamad Akbar Salim

    stabilizernya sangat cocok untuk kebutuhan saya apalagi saya suka buat video ditempat yang sulit dijangkau.

  2. Gupta Yusuf Putra

    top dahhh… Kemarin gue beli nih barang di plazakamera barngnya good lah. Gimbal ini mendukung kamera Canon yang terpilih. Crane 2 ini kompatibel untuk kamera DSLR. mirrorless dan camcorder dengan kapasitas beban maksimal hingga 3.2 kg.

  3. Mayrizal Arsylia

    buat memudahin merekam vidio dengan dslr ato mirrorless saya saranin pake ni alat selain untuk memaksimalkan goncangan juga memiliki fitur untuk mengontrol shutter maupun fokus lewat tombol yang ada di gimbal.

  4. Mayrizal Arsylia

    buat memudahin merekam vidio dengan dslr ato mirrorless saya saranin pake ni alat selain untuk memaksimalkan goncangan juga memiliki fitur untuk mengontrol shutter maupun fokus lewat tombol yang ada di gimbal.

  5. Mayrizal Arsylia

    buat memudahin merekam vidio dengan dslr ato mirrorless saya saranin pake ni alat selain untuk memaksimalkan goncangan juga memiliki fitur untuk mengontrol shutter maupun fokus lewat tombol yang ada di gimbal.

  6. Arnanda Aditya Budhi Aptama

    Anda akan berpikir bahwa dengan peningkatan kapasitas beban yang berat fisik dari Crane 2 juga akan naik. tetapi ternyata hanya seberat 300g lebih dari versi aslinya. lebih mudah untuk menyeimbangkan dan mengatur.

  7. Wina Natalia

    follow focus berfungsi banget dan lancar untuk canon dslr. dipakai dengan lensa tele yang besar juga gak masalah

  8. Hannif

    Fast Respons dan pengiriman baik. tanggapan penjual baik. barang original. dan dapat berfungsi. semoga tokonya sukses selalu dan boleh memberi giveaway hehehe

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat