Xiaomi Yi Discovery 4K Black

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 13 penilaian pelanggan
(14 ulasan pelanggan)

Rp 1.299.000

  • Allwinner V3 processor
  • 8 megapixel Sony IMX179 image sensor
  • 4K at 20fps dan 1080p at 60fps
  • 2 inch touch screen
  • f/2.4 Aperture dan 150° wide angle
  • 900mAh battery
  • 2.4 GHz Wifi dan Bluetooth
Garansi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 0.8kg
SKU: 1361014 ,
Brand:

Xiaomi Yi Discovery 4K Black

Sebuah kamera sport murah, di bawah model Yi Lite dalam hal harga dan seperti yang akan kita lihat secara lebih mendalam dalam deskripsi Xiaomi Yi Discovery 4K Black.

Mari kita pergi ke bagian analisis produk Xiaomi Yi Discovery 4K Black, atau banyak yang memanggil action cam ini, Xiaomi Yi Discovery.

Jual Action Kamera Xiaomi Yi Discovery 4K Black Harga Termurah

Chipset

Mungkin salah satu bagian terpenting dalam Action Camera yang bagus adalah Chipset. Xiaomi Yi Discovery 4K Black dirakit dari chipset terkenal AllWinner V3, chipset kamera murah dan ekonomis yang terkenal oleh para pengguna action cam serta dapat ditemukan dalam model seperti: MGCOOL Explorer ES, Excelvan Q8, ThiEyE V5S atau NK-AC3111.

Jual Action Kamera Xiaomi Yi Discovery 4K Black Harga Termurah

Sensor

Jika kita berbicara tentang sensor Xiaomi Yi Discovery 4K Black, menggunakan sebuah sensor Sony IMX179 8MP yang juga banyak digunakan di berbagai model sports cam seperti MGCOOL Explorer Pro 2 atau NK -AC3111 yang sudah disebutkan.

Lensa

Seperti model pendahulunya Action Camera YI Lite, Xiaomi Yi Discovery 4K Black memiliki lensa FOV 150 derajat (Field of Vision) di bagian ini ada perbaikan aperture, dengan lensa F2.4.

Baterai

Dengan baterai 900mAh, kamera sport ini terletak di segmen kamera sport murah, dan kami masih belum tahu apakah Anda bisa menggunakan baterai Yi 4K atau Yi Lite yang superior, walaupun otonominya mencapai 101 menit atau kira-kira 1 jam dan 40 menit.

Jual Action Kamera Xiaomi Yi Discovery 4K Black Harga Termurah

Layar

Xiaomi Yi Discovery 4K Black memiliki 2 inch rear touch screen yang memudahkan Anda untuk melakukan pengaturan kamera sebelum memotret.

Desain

Dimensi Xiaomi Yi Discovery berukuran 65 mm x 30 mm x 42 mm, sama persis dengan semua model, dan memiliki berat 79 gram.

Jual Action Kamera Xiaomi Yi Discovery 4K Black Harga Termurah

Desainnya yang berwarna hitam, kali ini di sisi depan menawarkan garis putih tipis di samping status LED, dan tepat di bawah sensor Anda bisa membaca “DISCOVERY”.

Jual Action Kamera Xiaomi Yi Discovery 4K Black Harga Termurah

Mengenai kartu memori, Xiaomi Yi Discovery mengizinkan penggunaan kartu microSD hingga 128GB serta memiliki konektivitas WiFi dan Bluetooth.

Video dan Photography

Xiaomi Yi Discovery 4K Black menyediakan fitur :

  • 4K video (3840 x 2160/16: 9 / interpolated) at 20fps
  • Video 1440p (2560 x 1440p / 16: 9 / native) at 30fps
  • Video 1080p FHD (1920 x 1080/16: 9 / native) to 60 fps
  • 720p HD video (1280 x 720/16: 9 / native) at 90 fps

Sensor Sony IMX179 8MP dapat memberi video 4K dan resolusi foto maksimal yang bisa di capai adalah 8MP.

Jual Action Kamera Xiaomi Yi Discovery 4K Black Harga Termurah

Aksesori

Xiaomi Yi Discovery 4K Black memang tidak termasuk aksesori housing waterproof. Kabar baiknya adalah mengingat dimensinya, kita bisa menggunakan case underwater dari model lain seperti Yi 4k+ atau Yi Lite.

Jual Action Kamera Xiaomi Yi Discovery 4K Black Harga Termurah

Anda bisa menggunakan aplikasi Yi Discovery untuk koneksi ke smartphone, edit hasil foto atau video, sampai share karya anda ke Youtube dan Facebook.

Fitur Utama Xiaomi Yi Discovery 4K Black :

  • All winner V3 processor
  • 8 megapixel Sony IMX179 image sensor
  • 4K at 20fps
  • 1080p at 60fps
  • 8 megapixel photos
  • 2″ touch screen
  • 2.4 GHz Wifi
  • f/2.4 Aperture
  • 150° wide angle
  • 900mAh battery

Ulasan Video Xiaomi Yi Discovery 4K Black 


Spesifikasi Xiaomi Yi Discovery 4K





































Sensor Sony IMX179 8MP
Chipset AllWinner V3
Lens angle 150º F2.4
Dimensions 65mm x 30mm x 42mm
Weight 79 grams
Battery 900 mAh
Video 4K at 20fps (interpolated), 1080p at 60fps
Others Screen 2" touch, WiFi, Bluetooth


  • 1x Xiaomi Yi Discovery 4K Black

  • 1x Discovery 900mAh Battery

  • 1x White microUSB cable

  • 1x Yi Discovery Manual

14 reviews for Xiaomi Yi Discovery 4K Black

  1. Dinilai 5 dari 5

    Putti Ayu Andan Dewi (pembeli terverifikasi)

    Luar biasa..satu hari barang sudah sampai

  2. Dinilai 5 dari 5

    Maulana Ishaq (pembeli terverifikasi)

    Jika dibandingkan dengan gopro hero 6 black aq merekomendasikan untuk membeli yi 4k plus. jika ingin action cam secara fungsional digunakan untuk merekam video 1080 60FPS secara stabil Xiaomi YI Discovery 4K ini cocok untuk anda. User Interface yang mudah di pahami cocok bagi anda yang tidak suka membaca manual book.

  3. Dinilai 5 dari 5

    Ilmika Cahya (pembeli terverifikasi)

    cocok banget buat vlogging simply to use kualitasnya juga ga kalah sama produknya GoPro Trims PlazaKamera

  4. Dinilai 5 dari 5

    Dewi Atikah (pembeli terverifikasi)

    action cam yang bagu sekali layar udah touch screen menunya mudah dioperasikan. dan sudah jelas hasil rekamannya sangat bagus.

  5. Dinilai 5 dari 5

    Kaefal Amar (pembeli terverifikasi)

    cocok banget buat vlogging kameranya. gak kalah sama action cam lain. easy to use kualitas video juga bisa 4K gak perlu cari yang terkenal.

  6. Dinilai 5 dari 5

    Patrick Mumbunan (pembeli terverifikasi)

    Alhamdulillah barang udah sampe dengan aman selamat sampe tujuan dan gak ada masalah tenkyu plaza kamera

  7. Dinilai 5 dari 5

    Meirani Amalia (pembeli terverifikasi)

    penggunaan barangnya simple cocok buat vlogging juga makasih buat plaza kamera pengirimannya cepet dan juga barange aman dan lengkap.

  8. Dinilai 5 dari 5

    Riky (pembeli terverifikasi)

    memiliki layar 2 Inch dan fitur 8 mode pemotretan. serta dibekali Wi-Fi .2.4 GHz. yang memungkinkan pengunduhan pada 26 Mbps dalam jarak 100 ft .30 m.. terhubung ke smartphone Anda dengan Aplikasi YI Action dan berbagi di media sosial favorit Anda.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Muhammad Ghalib Marasabessy (pembeli terverifikasi)

    udah dateng nih kak barangnya dan suda dicoba mancapp dahhh ga nyesel aku belanja di plza kamera ini.

  10. Dinilai 5 dari 5

    Zainuddin M Zainal (pembeli terverifikasi)

    Gak kalah sama action cam lain. easy to use kualitas video juga bisa 4k gak perlu cari yang terkenal

  11. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Irfan (pembeli terverifikasi)

    mantap sob xiaomi yi nya bagi saya ini mudah diguakan serta sangat cocok dibawa bawa karena ukurannya yang kecil.

  12. Dinilai 5 dari 5

    Didi (pembeli terverifikasi)

    cocok banget buat vlogging simply to use kualitasnya. juga gak kalah sama produknya gopro. recommended.

  13. Dinilai 5 dari 5

    Thaibul Zakki Hs (pembeli terverifikasi)

    action camera yang bagus saya sangat suka karena harganya kaga mahal wkwkwk dan juga dilengkapi baterai 900mAH. GOOD dah emang.

  14. Dinilai 5 dari 5

    Andre (pembeli terverifikasi)

    gak kalah sama action cam lain.easy to use kualitas video juga bisa 4K gak perlu cari yang terkenal. cocok untuk vloging.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat