Sony DSC-RX100 IV Digital Camera

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 4 penilaian pelanggan
(5 ulasan pelanggan)

Rp 11.999.000

Free: SD CARD 64Gb

  • 20.1 MP 1″ Exmor RS BSI CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • Internal UHD 4K Video & S-Log2 Gamma
  • Zeiss Vario-Sonnar T* f/1.8-2.8 Lens
  • 24-70mm (35mm Equivalent)
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Berat : 2kg
SKU: 4022000 , ,
Brand:

Sony DSC-RX100 IV Digital Camera

Jual Sony DSC-RX100 IV Digital Camera toko kamera online

Sony DSC-RX100 IV Digital Camera merupakan kamera point and shoot serbaguna canggih yang dilengkapi fitur 20.1-megapixel 1″ Exmor RS CMOS sensor untuk menghasilkan gambar resolusi tinggi dan video 4K. Selain itu, kamera ini sudah Built-In Wi-Fi Connectivity dan NFC jadi lebih mudah untuk share moment berharga anda kapanpun dan dimanapun.

Sony DSC-RX100 IV Digital Camera dengan konstruksi sensor yang memanfaatkan tumpang tindih backside-illuminated yang di desain untuk meningkatkan kejelasan dan kualitas gambar ketika bekerja kondisi remang-remang atau kurang fokus serta meningkatkan kepekaan terhadap native ISO 12,800. Dilengkapi juga sensor BIONZ X image processor, yang membantu untuk menghasilkan gambar dengan kualitas yang halus dan gradasi tonal.

RX100 IV dari Sony memiliki fitur LCD dengan desain tilt (180 ° ke atas, 45 ° ke bawah) untuk mendapatkan keuntungan bekerja dari sudut tinggi, rendah, dan menghadap ke depan (selfie). dan fitur XGA OLED Tru-Finder yang merupakan fitur yang dengan lapisan ZEISS® T*, EVF yang memberikan tampilan jernih dari sudut ke sudut begitu Cerah, dan lebih presisi.

Jual Sony DSC-RX100 IV Digital Camera toko kamera onlineJual Sony DSC-RX100 IV Digital Camera toko kamera onlineJual Sony DSC-RX100 IV Digital Camera toko kamera onlineJual Sony DSC-RX100 IV Digital Camera toko kamera online

Fitur Utama Sony DSC-RX100 IV

  • 20.1 MP 1″ Exmor RS BSI CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • Internal UHD 4K Video & S-Log2 Gamma
  • Zeiss Vario-Sonnar T* f/1.8-2.8 Lens
  • 24-70mm (35mm Equivalent)
  • 2359k-Dot OLED Tru-Finder Pop-Up EVF
  • 3.0″ 1229k-Dot Multi-Angle Xtra Fine LCD
  • Slow Motion Video at 960 fps
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • ISO 12800 and 16 fps Continuous Shooting

Video Ulasan Sony DSC-RX100 IV



































Imaging
Pixels Actual: 21.0 Megapixel
Effective: 20.1 Megapixel
Sensor 1" (13.2 x 8.8 mm) CMOS
File Formats Still Images: JPEG, RAW
Movies: AVCHD Ver. 2.0, MP4, XAVC S
Audio: AAC LC, AC3, Dolby Digital 2ch, Linear PCM (Stereo)
Max Resolution 20 MP: 5472 x 3648
Aspect Ratio 1:1, 3:2, 4:3, 16:9
Image Stabilization Optical
Color Spaces sRGB, Adobe RGB



















Optics
Lens Carl Zeiss Vario-Sonnar, 10 elements in 9 groups
9 Aspherical
EFL: 8.8-25.7mm (35 mm equivalent: 24-70mm)
Aperture: f/1.8 (W) - 2.8 (T)
Zoom Optical: 2.9x
Clear Image Zoom: 5.8x
Digital: 11x
Focus Range Wide: 1.97" (5 cm) - Infinity
Telephoto: 11.81" (30 cm) - Infinity











































Exposure Control
ISO Sensitivity Auto, 125-12800 (Extended Mode: 80-12800)
Shutter Type: Mechanical
Speed: 4 - 1/2000 second in  Auto Mode
Type: Mechanical
Speed: 30 - 1/2000 second in  Program Mode
Type: Mechanical
Speed: 30 - 1/2000 second in  Manual Mode
30 - 1/2000 second in  Aperture Priority Mode
Type: Mechanical
Speed: 30 - 1/2000 second in  Shutter Priority Mode
Type: Electronic
Speed: 4 - 1/32000 second in  Auto Mode
Type: Electronic
Speed: 30 - 1/32000 second in  Bulb Mode
Type: Electronic
Speed: 30 - 1/32000 second in  Program Mode
Type: Electronic
Speed: 30 - 1/32000 second in  Aperture Priority Mode
Type: Electronic
Speed: 30 - 1/32000 second in  Shutter Priority Mode
Exposure Metering Center-weighted, Multi, Spot
Exposure Modes Modes: Aperture Priority, Intelligent Auto, Manual, Memory Recall, Movie, Panorama Shot, Programmed Auto, Scene Selection, Shutter Priority, Superior Auto
Shooting Modes Anti-motion Blur
Fireworks
Gourmet
Handheld Twilight
High Sensitivity
Landscape
Macro
Night Portrait
Night Scene
Pet Mode
Portrait
Sports
Sunset
White Balance Modes Auto, Cloudy, Color Temperature Filter, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Day White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade
Continuous Shooting Up to 16.0 fps at 20.1 MP for up to frames
Self Timer 10 Sec, 5 Sec, 2 Sec
Remote Control Optional



















Flash
Flash Modes Auto
Flash On
Off
Rear Sync
Red-eye Reduction
Slow Sync
Built-in Flash Yes
Maximum Effective Flash Range Wide: 1.31 - 33.46' (0.4 - 10.2 m)
Telephoto: 1.31 - 21.33' (0.4 - 6.5 m)











Memory
Memory Card Type Memory Stick Duo
Memory Stick Pro Duo
Memory Stick PRO Duo (High Speed)
Memory Stick PRO HG-Duo
SD
SDHC
SDXC















Recording
Video Recording Yes, NTSC/PAL
Resolution 3840 x 2160p: 30 fps, 25 fps, 24 fps
1920 x 1080p: 60 fps, 50 fps, 30 fps, 25 fps, 24 fps
1920 x 1080i: 60 fps, 50 fps
1280 x 720p: 30 fps, 25 fps
1920 x 1080p: 240 fps, 480 fps, 960 fps
1824 x 1026p: 240 fps, 480 fps, 960 fps
1676 x 566p: 240 fps, 480 fps, 960 fps
1920 x 1080p: 250 fps, 500 fps, 1000 fps
1824 x 1026p: 250 fps, 500 fps, 1000 fps
1676 x 566p: 250 fps, 500 fps, 1000 fps















Video
Video Clip Length Up to 29 Min
Audio Recording Built-in Mic: With Video, Stereo























Viewfinder/Display
Viewfinder Type Electronic
Diopter Adjustment - 4 to +3 m
Viewfinder Coverage 100%
Screen 3.0" LCD Rear Screen Tilt (1,228,800 pixels)















Connectivity/System Requirements
Connectivity HDMI D (Micro), Micro-USB, USB 2.0
Wi-Fi Yes, 802.11b/g/n built-in















Power
Battery 1x NP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.6 VDC, 1240 mAh
AC Power Adapter AC-UB10C (Included)















Physical
Dimensions (WxHxD) 4.0 x 2.4 x 1.6" / 101.6 x 61.0 x 40.6 mm
Weight 10.51 oz / 298 g with battery and memory card

1 pcs - Sony Cyber-shot DSC-RX100 IV Digital Camera

1 pcs - NP-BX1/M8 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (3.6V, 1240mAh)

1 pcs - AC-UB10C AC Adapter

1 pcs - Micro USB Cable

1 pcs - Wrist Strap

1 pcs - Strap Adapter

5 reviews for Sony DSC-RX100 IV Digital Camera

  1. Dinilai 5 dari 5

    Teguh Dedi Winarko (pembeli terverifikasi)

    Pelayanannya cepat dan barang yang dikirim sesuai deskripsi

  2. Dinilai 5 dari 5

    Cahya Anggriawan (pembeli terverifikasi)

    Asik dapat SD Card 64 GB barangnya oke tanpa ada lecet sedikitpun recomended banget tenkyu plaza kamera.

  3. Dinilai 5 dari 5

    Edy Widiyanto (pembeli terverifikasi)

    saya sangat respek ke kakak yang ada ditokok pelayanan nya sangat amah padahl waktu itu saya banyak tanya ke mereka maklum lah saya ga pernah beli kamera

  4. Dinilai 5 dari 5

    Suryaman Candi (pembeli terverifikasi)

    udah dateng nih barang waw suka sekali aku min dilengkapi fitur 20.1-megapixel 1? Exmor RS CMOS sensor untuk menghasilkan gambar resolusi tinggi dan video 4K. Selain itu. kamera ini sudah Built-In Wi-Fi Connectivity dan NFC jadi lebih mudah untuk share moment berharga anda kapanpun dan dimanapun.

  5. Dinilai 5 dari 5

    Soehardi (pembeli terverifikasi)

    aman bang akhirnya setelah lama gak nge-vlog akhirnya bisa lanjut lagi dapet free SD Card 64 gb lagi :v makasih

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat