Sony A5100 Kit 16-50mm Hitam

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 22 penilaian pelanggan
(22 ulasan pelanggan)

Rp 8.499.000 Rp 6.499.000

Hemat: Rp 2.000.000

(Promo Hingga 31 Agustus 2019)

  • 24.3MP APS-C Exmor HD CMOS Sensor
  • 3.0″ 921.6k-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • Full HD 1080p Video in XAVC S at 50Mbps
  • Fast Hybrid AF & 179 Phase-Detect Points
  • Up to 6 fps Shooting and ISO 25600
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Manual Focus Peaking and Zebra Function
  • Tersedia Warna: Hitam, Putih, Coklat
  • Lihat: Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Tersedia / In stock

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Qty:
Berat : 1.2kg
SKU: 4021005BL , ,
Brand:

Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam

Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam merupakan kamera mirrorless sony berdesain Rangefinder-style dengan layar berukuran 3 inch. Kamera ini memiliki resolusi 921.600 dot yang jernih, tajam, dan kaya warna. Didukung dengan sensor CMOS, prosesor Bionz X, resolusi 24 MP, dan ISO 100-25600.Sony A5100 juga dapat di dudukan dengan lensa Sony E (NEX).

Masih bingung dengan Produk ini?

  Kamera Mirrorless Sony A5100 ini dapat aksesoris apa saja?
  Belum termasuk aksesoris. Paket penjualannya hanya dapat unit kamera, lensa kit, baterai, charger, dan neck strap.
  Garansi Kamera Sony A5100 nya gimana? Dan berapa lama garansinya?
  Kamera Mirrorless Sony A5100 ini bergaransi Resmi (servis) Sony Indonesia, selama 1 tahun.
  Apa kelebihan kamera Sony A5100?
  Sensor 24MP, touchscreen, wifi & NFC.
  Apakah layar touchscreen & bisa diputar?
  Layar touchscreen & layar bisa diputar buat selfie.
  Apakah bisa dipasang microphone external?
  Belum bisa, tidak ada port untuk memasang microphone external.
  Lensa Kamera Sony A5100 bisa dilepas diganti gak?
  Iya, lensa bisa dilepas dari body kamera atau lensa bisa diganti dengan lensa sony e-mount.
  Apakah sudah termasuk lensa 16-50mm atau hanya body only?
  Iya, sudah termasuk lensa kit 16-50mm.
  Berapa ukuran diameter filter buat lensa 16-50mm OSS?
  40.5mm.
  Apakah arti OSS pada lensa Sony?
  OSS (Optical Steady Shot) merupakan fitur agar pada saat pengambilan gambar ataupun video dapat lebih stabil karena meredam getaran maupun gerakan-gerakan kecil yang tidak diinginkan.

Jual Kamera Mirrorless Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam Murah. Cek Harga Kamera Mirrorless Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam disini, Toko Kamera Online Surabaya Jakarta - Plazakamera.comSony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam

Fitur Utama Kamera Sony A5100 Kit 16-50mm

  • 24.3MP APS-C Exmor HD CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • Gapless On-Chip Lens Design
  • 3.0″ 921.6k-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • Full HD 1080p Video in XAVC S at 50Mbps
  • Fast Hybrid AF & 179 Phase-Detect Points
  • Up to 6 fps Shooting and ISO 25600
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Manual Focus Peaking and Zebra Function
  • Pop-Up Flash and Power Zoom Lever

Video Overview Sony A5100


Spesifikasi Sony A5100 Kit 16-50mm
































































































































































Body
Tipe Body Rangefinder-style mirrorless
Sensor
Resolusi Maximum 6000 x 4000
Pixels 24 megapixels
Ukuran Sensor APS-C (23.5 x 15.6 mm)
Tipe Sensor CMOS
Prosesor Bionz X
Image
ISO Auto, 100 - 25600
Optik & Fokus
Digital Zoom Yes (2x)
Manual Fokus Yes
Jumlah Titik Fokus 179
Dudukan Lensa Sony E (NEX)
Focal Length (mult) 1.5x
Layar / Viewfinder
Articulate LCD Tilting
Ukuran Layar 3 Inch
Screen Dots 921,600
Layar Sentuh Yes
Tipe Layar TFT LCD
Fitur Foto
Min Shutter Speed 30 Sec
Max Shutter Speed 1/4000 Sec
Built in Flash Yes
Jangkauan Flash 4.00 m
Fitur Video
Resolusi 1920 x 1080 (60p, 60i, 24p), 1440 x 1080 (30p, 25p), 1280 x 720 (120p), 640 x 480 (30p, 25p)
Format MPEG-4, AVCHD, AVCHD, MP4
Penyimpanan
Tipe Penyimpanan SD/SDHC/SDXC/Memory Stick Pro Duo/Pro-HG Duo
Konetivitas
USB USB 2.0 (480 Mbit/sec)
Fisik
Perlindungan Lingkungan -
Berat (termasuk baterai) 283g (0.62 lb / 9.98 oz)
Dimensi 110 x 63 x 36 mm (4.33 x 2.48 x 1.42 Inch)
Fitur Lainnya
GPS None
Garansi
Resmi Sony Indonesia 1 Tahun



  • Sony Alpha a5100 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (Hitam)

  • 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Alpha E-mount Retractable Zoom Lens

  • NP-FW50 Lithium-Ion Rechargeable Battery (1020mAh)

  • AC-UB10 AC Adapter

  • Shoulder Strap

  • Micro USB Cable


22 reviews for Sony A5100 Kit 16-50mm Hitam

  1. Dinilai 5 dari 5

    Regina Aliansyah (pembeli terverifikasi)

    Harga barang bersaing. langsung di proses setelah pembayaran. pengiriman cepat (1 hari) Packing aman.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Djacky Saputra (pembeli terverifikasi)

    gue beli ini setelah melakukan banyak research karena ingin upgrade dari sony dsc h70 yg gue pake sekarang. gue pikir h70 sudah bagus ternyata a5100 ini jauh lebih bagus. kamera ini juga terdapat berbagai macam opsi setingan yang sudah gue coba beberapa tapi biasanya pake mode otomatis sudah cukup.

  3. Dinilai 5 dari 5

    Adrian Trilangga (pembeli terverifikasi)

    Dabest dah plaza kamera harganya sesuai budget terjamin ada garansi resminya juga #Plazakameramantap

  4. Dinilai 5 dari 5

    Adrian Trilangga (pembeli terverifikasi)

    recommend banget dah nih kamera hasil jepretannya jernih dan tajam pas dah dengan harganya . dan juga nya 24MP istimewah dah

  5. Dinilai 5 dari 5

    Adrian Trilangga (pembeli terverifikasi)

    recommend banget dah nih kamera hasil jepretannya jernih dan tajam pas dah dengan harganya. dan juga nya 24MP istimewah dah

  6. Dinilai 5 dari 5

    Adrian Trilangga (pembeli terverifikasi)

    recommend banget dah nih kamera hasil jepretannya jernih dan tajam pas dah dengan harganya. dan juga nya 24MP istimewah dah

  7. Dinilai 5 dari 5

    Agus Lopuhaa (pembeli terverifikasi)

    ini kamera yang saya idamkan dengan berat yang ringan di tambah lagi dengan resolusi yang jernih dan kaya warna sangat menjajikan deh pokoknya kamera ini

  8. Dinilai 5 dari 5

    Moch Wahib Dariyadi (pembeli terverifikasi)

    Mantaaaf kak abis beli ini jadi ketagihan buat foto foto apapun padahal saya amatiran dalam pemakaian kamera

  9. Dinilai 5 dari 5

    Suci Sekar Ayu (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  10. Dinilai 5 dari 5

    Faby Dyno (pembeli terverifikasi)

    Kinerja autofokus kamera sangat cepat dan mumpuni untuk subjek bergerak jadi cocok untuk anda yang suka memotret kegiatan olahraga

  11. Dinilai 5 dari 5

    Faby Dyno (pembeli terverifikasi)

    Kinerja autofokus kamera sangat cepat dan mumpuni untuk subjek bergerak jadi cocok untuk anda yang suka memotret kegiatan olahraga

  12. Dinilai 5 dari 5

    Faby Dyno (pembeli terverifikasi)

    Kinerja autofokus kamera sangat cepat dan mumpuni untuk subjek bergerak jadi cocok untuk anda yang suka memotret kegiatan olahraga

  13. Dinilai 5 dari 5

    Faby Dyno (pembeli terverifikasi)

    Kinerja autofokus kamera sangat cepat dan mumpuni untuk subjek bergerak jadi cocok untuk anda yang suka memotret kegiatan olahraga

  14. Dinilai 5 dari 5

    Supriyanto (pembeli terverifikasi)

    the best uyy kameranya. untuk hasil foto nya gaperlu diragukan lagi selain ketajaman foto terlihat kamera ini diperkaya warna.

  15. Dinilai 5 dari 5

    Christin (pembeli terverifikasi)

    kameranya gampang buat dipake hasil fotonya hebat banget. bodinya juga enteng cocok kalo buat traveling

  16. Dinilai 5 dari 5

    Dian Putra (pembeli terverifikasi)

    kameranya udah sampek bang untuk hasil fotonya ga perlu diragukan lagi selain ketajaman foto terlihat kamera ini diperkaya warna

  17. Dinilai 5 dari 5

    Azhar Yusuf (pembeli terverifikasi)

    kualitas gambar foto yanng dihasilkan sangat baik sekali dan autofokusnya juga bekerja dengan baik pada subyek yang gerak.

  18. Dinilai 5 dari 5

    Rizky Fajar (pembeli terverifikasi)

    gue beli ini setelah melakukan banyak research karena ingin upgrade dari sony dsc h70 yang gue pake sekarang. gue pikir h70 sudah bagus ternya A5100 ini jauh lebih bagus. kamera ini juga terdapat berbgai macam opsi setingan yang sudah gue coba beberapa tapi biasanya pake mode otomatis sudah cukup.

  19. Dinilai 5 dari 5

    Nendo (pembeli terverifikasi)

    Touch LCDnya bisa digunakan untuk menentukan area fokus dan bisa juga untuk fokus+memotret seperti layaknya mengunakan kamera smartphone.

  20. Dinilai 5 dari 5

    Muhammad Iqbal Tawakal (pembeli terverifikasi)

    mantap bener nih kamera. untuk hasil foto gaperlu diragukan lagi selain ketajaman foto terlihat kamera ini diperkaya warna.

  21. Dinilai 5 dari 5

    sk.sara (pembeli terverifikasi)

    Kamera bagus.packing sangat rapi dan bagus. Proses pengirimin juga cepat. Stelah bayar langsung diproses. ???

  22. Dinilai 5 dari 5

    Anonim (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Barang oke, packing mantap, pengiriman sangat cepat. Tidak perlu diragukan lagi untuk belanja kamera via online ???

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat