Sony A5100 Kit 16-50mm Hitam

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 6 penilaian pelanggan
(7 ulasan pelanggan)

Rp 8.499.000 Rp 5.999.000

  • 24.3MP APS-C Exmor HD CMOS Sensor
  • 3.0″ 921.6k-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • Full HD 1080p Video in XAVC S at 50Mbps
  • Fast Hybrid AF & 179 Phase-Detect Points
  • Up to 6 fps Shooting and ISO 25600
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Manual Focus Peaking and Zebra Function
  • Tersedia Warna: Hitam, Putih, Coklat
  • Lihat: Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Tersedia

Qty:
Berat : 1.2kg
SKU: 4021005BL , ,

Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam

Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam merupakan kamera mirrorless sony berdesain Rangefinder-style dengan layar berukuran 3 inch. Kamera ini memiliki resolusi 921.600 dot yang jernih, tajam, dan kaya warna. Didukung dengan sensor CMOS, prosesor Bionz X, resolusi 24 MP, dan ISO 100-25600.Sony A5100 juga dapat di dudukan dengan lensa Sony E (NEX).

Masih bingung dengan Produk ini?

  • Tanya: Kamera Mirrorless Sony A5100 ini dapat aksesoris apa saja?
  • Jawab: Belum termasuk aksesoris. Paket penjualannya hanya dapat unit kamera, lensa kit, baterai, charger, dan neck strap.
  • Tanya: Garansi Kamera Sony A5100 nya gimana? Dan berapa lama garansinya?
  • Jawab: Kamera Mirrorless Sony A5100 ini bergaransi Resmi (servis) Sony Indonesia, selama 1 tahun.
  • Tanya: Apa kelebihan kamera Sony A5100?
  • Jawab: Sensor 24MP, touchscreen, wifi & NFC.
  • Tanya: Apakah layar touchscreen & bisa diputar?
  • Jawab: Layar touchscreen & layar bisa diputar buat selfie.
  • Tanya: Apakah bisa dipasang microphone external?
  • Jawab: Belum bisa, tidak ada port untuk memasang microphone external.
  • Tanya: Lensa Kamera Sony A5100 bisa dilepas diganti gak?
  • Jawab: Iya, lensa bisa dilepas dari body kamera atau lensa bisa diganti dengan lensa sony e-mount.
  • Tanya: Apakah sudah termasuk lensa 16-50mm atau hanya body only?
  • Jawab: Iya, sudah termasuk lensa kit 16-50mm.
  • Tanya: Berapa ukuran diameter filter buat lensa 16-50mm OSS?
  • Jawab: 40.5mm.
  • Tanya: Apakah arti OSS pada lensa Sony?
  • Jawab: OSS (Optical Steady Shot) merupakan fitur agar pada saat pengambilan gambar ataupun video dapat lebih stabil karena meredam getaran maupun gerakan-gerakan kecil yang tidak diinginkan.

Jual Kamera Mirrorless Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam Murah. Cek Harga Kamera Mirrorless Sony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam disini, Toko Kamera Online Surabaya Jakarta - Plazakamera.comSony A5100 Kit 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Hitam

Fitur Utama Kamera Sony A5100 Kit 16-50mm

  • 24.3MP APS-C Exmor HD CMOS Sensor
  • BIONZ X Image Processor
  • Gapless On-Chip Lens Design
  • 3.0″ 921.6k-Dot Tilting Touchscreen LCD
  • Full HD 1080p Video in XAVC S at 50Mbps
  • Fast Hybrid AF & 179 Phase-Detect Points
  • Up to 6 fps Shooting and ISO 25600
  • Built-In Wi-Fi Connectivity with NFC
  • Manual Focus Peaking and Zebra Function
  • Pop-Up Flash and Power Zoom Lever

Video Overview Sony A5100


Spesifikasi Sony A5100 Kit 16-50mm
































































































































































Body
Tipe Body Rangefinder-style mirrorless
Sensor
Resolusi Maximum 6000 x 4000
Pixels 24 megapixels
Ukuran Sensor APS-C (23.5 x 15.6 mm)
Tipe Sensor CMOS
Prosesor Bionz X
Image
ISO Auto, 100 - 25600
Optik & Fokus
Digital Zoom Yes (2x)
Manual Fokus Yes
Jumlah Titik Fokus 179
Dudukan Lensa Sony E (NEX)
Focal Length (mult) 1.5x
Layar / Viewfinder
Articulate LCD Tilting
Ukuran Layar 3 Inch
Screen Dots 921,600
Layar Sentuh Yes
Tipe Layar TFT LCD
Fitur Foto
Min Shutter Speed 30 Sec
Max Shutter Speed 1/4000 Sec
Built in Flash Yes
Jangkauan Flash 4.00 m
Fitur Video
Resolusi 1920 x 1080 (60p, 60i, 24p), 1440 x 1080 (30p, 25p), 1280 x 720 (120p), 640 x 480 (30p, 25p)
Format MPEG-4, AVCHD, AVCHD, MP4
Penyimpanan
Tipe Penyimpanan SD/SDHC/SDXC/Memory Stick Pro Duo/Pro-HG Duo
Konetivitas
USB USB 2.0 (480 Mbit/sec)
Fisik
Perlindungan Lingkungan -
Berat (termasuk baterai) 283g (0.62 lb / 9.98 oz)
Dimensi 110 x 63 x 36 mm (4.33 x 2.48 x 1.42 Inch)
Fitur Lainnya
GPS None
Garansi
Resmi Sony Indonesia 1 Tahun



  • Sony Alpha a5100 Mirrorless Digital Camera with 16-50mm Lens (Hitam)

  • 16-50mm f/3.5-5.6 OSS Alpha E-mount Retractable Zoom Lens

  • NP-FW50 Lithium-Ion Rechargeable Battery (1020mAh)

  • AC-UB10 AC Adapter

  • Shoulder Strap

  • Micro USB Cable


7 reviews for Sony A5100 Kit 16-50mm Hitam

5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. Dinilai 5 dari 5

    Regina Aliansyah (pembeli terverifikasi)

    Harga barang bersaing. langsung di proses setelah pembayaran. pengiriman cepat (1 hari) Packing aman.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Djacky Saputra (pembeli terverifikasi)

    gue beli ini setelah melakukan banyak research karena ingin upgrade dari sony dsc h70 yg gue pake sekarang. gue pikir h70 sudah bagus ternyata a5100 ini jauh lebih bagus. kamera ini juga terdapat berbagai macam opsi setingan yang sudah gue coba beberapa tapi biasanya pake mode otomatis sudah cukup.

  3. Dinilai 5 dari 5

    Adrian Trilangga (pembeli terverifikasi)

    Dabest dah plaza kamera harganya sesuai budget terjamin ada garansi resminya juga #Plazakameramantap

  4. Dinilai 5 dari 5

    Moch Wahib Dariyadi (pembeli terverifikasi)

    Mantaaaf kak abis beli ini jadi ketagihan buat foto foto apapun padahal saya amatiran dalam pemakaian kamera

  5. Dinilai 5 dari 5

    Suci Sekar Ayu (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

  6. Dinilai 5 dari 5

    Christin (pembeli terverifikasi)

    kameranya gampang buat dipake hasil fotonya hebat banget. bodinya juga enteng cocok kalo buat traveling

  7. Dinilai 5 dari 5

    Dian Putra (pembeli terverifikasi)

    kameranya udah sampek bang untuk hasil fotonya ga perlu diragukan lagi selain ketajaman foto terlihat kamera ini diperkaya warna

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat