Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 9 penilaian pelanggan
(10 ulasan pelanggan)

Rp 6.500.000

  • Untuk kamera Mirrorless dan DSLR
  • Muatan maksimum 3,2 kg
  • Full 360° Rotation
  • Termasuk 2 hand grip
  • Tuning otomatis via App
  • Battery up to 12 Hours
  • (Belum termasuk Remote)

Garansi 1 Tahun

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Berat : 4kg
SKU: 1342501 , ,
Brand:

Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer

Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer adalah Stabilizer kamera dan sistem kontrol cerdas untuk kamera mirrorless dan DSLR.  Dengan stabilizier ini Anda bisa merekam iklan, video musik, pernikahan, acara TV, dokumenter, atau film.

3-axis handheld gimbal telah dirancang untuk membawa semua kamera mirrorless dan DSLR, memberikan bidikan yang halus dan stabil untuk sinematografi yang lebih profesional.

jual stabilizer Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer harga murah surabaya jakarta

Quick Release System, memungkinkan Anda untuk melepaskan kamera yang terpasang dari MOZA Air dan dengan mudah menempelkannya ke perangkat fotografi lain.

Supported Cameras, dengan muatan maksimum 3,2 kg Moza Air dapat mendukung semua kamera mirrorless dan sebagian besar DSLR, termasuk Sony A7S II, Panasonic GH5, dan Canon EOS 5D Mark IV.

jual stabilizer Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer harga murah surabaya jakarta

Hadgrip MOZA Air yang dirancang secara ergonomis sangat sesuai dengan telapak tangan Anda untuk genggaman yang lebih nyaman. Nikmati kontrol langsung kamera dan gimbal Anda, cukup dengan mengoperasikan handgrip. Anda dapat menyalakan atau mematikan daya, beralih mode, mengontrol arah gimbal, dan memulai atau menghentikan perekaman.

MOZA Air kompatibel dengan Moza wireless thumb controller, sehingga memungkinkan kamera Anda untuk beroperasi dalam mode operator ganda. Tidak hanya satu orang, operator kedua juga dapat memiliki kendali jarak jauh penuh atas kamera dan gimbal Anda.

Fitur thumb controller memiliki joystick presisi, serta tombol khusus untuk kontrol intuitif fungsi perekaman / fokus perekaman / fokus kamera, fokus, dan arah gerakan gimbal. Ketika dipasang ke tripod, slider, jib, crane, atau apapun yang ada di tangan, MOZA Air dapat dikendalikan dari jarak jauh hingga 50 meter.

jual stabilizer Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer harga murah surabaya jakarta

Cukup hubungkan perangkat Anda melalui Bluetooth dan luncurkan Moza Assistant App. Anda dapat dengan mudah mulai melacak bidikan Anda, merekam video time lapse, menyesuaikan parameter, melakukan kalibrasi, mengontrol gerakan gimbal secara nirkabel, dan memilih mode pemotretan, cukup dengan mengetuk ponsel atau tablet Anda.

Dual Handle Mode, Dual Handle yang disertakan menjadikan MOZA Air bukan hanya gimbal genggam tunggal. Tidak peduli perspektif tinggi atau bidikan sudut rendah, kamera mirrorless yang ringan atau DSLR yang sedikit lebih berat, MOZA Air dapat beradaptasi dengan skenario pemotretan spesifik Anda dengan dua mode genggam. Pengalaman pemotretan genggam Anda lebih baik dari sebelumnya.

jual stabilizer Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer harga murah surabaya jakarta

360° Rotation, Teknologi slip-ring yang digunakan pada motor memungkinkan gimbal untuk memutar 360 derajat pada pengaturan yaw, tilt, dan roll axis. Sekarang kamera Anda dapat menangkap video panorama 360 derajat dari perspektif sudut lebar.

Fitur Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer

  • Untuk kamera Mirrorless dan DSLR
  • Muatan maksimum 3,2 kg
  • Full 360° Rotation
  • Termasuk 2 hand grip
  • Optional Wireless Thumb Controller
  • Time-Lapse
  • Tuning otomatis via App
  • Battery up to 12 Hours
  • Include Hard Carry Case

Spesifikasi Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer

Mechanical Performance
Gimbal Weight 2.4 lb / 1.1 kg
Max Payload 7.0 lb / 3.2 kg
Gimbal Dimensions 90 x 88 x 294
Working Temperature -5 ℃ ~ 55 ℃
Camera
Supported Cameras Canon: Rebel T6i, 5D Mark IV, 5D Mark III, 5D Mark II, 6D, 60D, 7D, 70D
Nikon: D800
Panasonic: Lumix GH5, Lumix GH4, Lumix GH3
Sony: A7S, A7SII, A7R, A7RII, A6000, A6300, A99
Blackmagic Design: BMPCC, BMCC
Fujifilm: X-T2, X-T20, X-Pro2
Leica: M10
Working Performance
Mechanical Endpoint Range Yaw Axis: ±360° continuously
Tilt Axis: ±360° continuously
Roll Axis: ±360° continuously
Angular Vibration Range 0.02°
Expansion Port
Bluetooth BLUETOOTH 4.0
Bluetooth Control Range 5m
Control Interface 2.4G
2.4G Remote Control Range 50m
USB Connection Input: Micro USB
Output: Mini 10PIN
CAN Generic CAN Protocol
Battery
Model 26350
Capacity 2000mAh
Battery Life > 12hrs
Voltage 3.7V
Working Temperature 0 ~ 40 ℃
Wireless Thumb Controller (Optional)
Weight 100g
Battery Capacity 600mAh
Battery Voltage 3.7V
Working Current 50mA
Locked Current 10mA
Standby Time 24h
Wireless Type 2.4G
Valid Range 50m
Charging Voltage 5V
Sufficently Charging Time 2 hours
Start/Stop Recording Control supported cameras: Canon 5DII/5DIII/6D/60D/7D/70D, Sony a7S/a7SII/a7R/a7RII, Panasonic GH4/GH3, BMPCC/BMCC/BMPC
Focus Control supported cameras and lens: Canon 5DII/5DIII/6D/60D/7D/70D(Will support more cameras and lens with firmware update)
Aperture Control (will be available with firmware update)

Ulasan Video


  • Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer

  • Handgrip

  • 3 pcs 26350 Battery

  • Charger

  • Dual Handle Set

  • Lens Support

  • 1/4"-20 Screw

  • USB Cable

  • 3 pcs Camera Control Cable (Sony a7, Canon DSLR, GH4)

  • Carry Case

10 reviews for Moza Air 3-Axis DSLR Gimbal Stabilizer

  1. Dinilai 5 dari 5

    Cefiro Clan Chiu (pembeli terverifikasi)

    gimbal stblizer yang satu ini sangat mudah digunakan dan digengam recomen buat kakak2 yang suka dengan vidiografi

  2. Dinilai 5 dari 5

    Cefiro Clan Chiu (pembeli terverifikasi)

    gimbal stblizer yang satu ini sangat mudah digunakan dan digengam recomen buat kakak2 yang suka dengan vidiografi

  3. Dinilai 5 dari 5

    Cefiro Clan Chiu (pembeli terverifikasi)

    gimbal stblizer yang satu ini sangat mudah digunakan dan digengam recomen buat kakak2 yang suka dengan vidiografi

  4. Dinilai 5 dari 5

    Panchar Nirwana Siddik (pembeli terverifikasi)

    ini adalah stabilizer kamera dan sistem kontrol cerdas untuk kamera mirorrles dan DSLR. saya buat buat video gak goyang goyang lagi deh

  5. Dinilai 5 dari 5

    Mulyani Supardi (pembeli terverifikasi)

    terima kasih plaza kamera saya udah berkali kali belanja di sini pelayanan kalian sangat baik sekali emang bener bener toko terpecaya.

  6. Dinilai 5 dari 5

    Khoirul (pembeli terverifikasi)

    top sangat membantu. dengan stabilizer ini saya bisa merekam video tanpa goyang-goyang lagi. yang mau buat film dijamin stabilizer ini sangat membantu.

  7. Dinilai 5 dari 5

    Aqilla Firdhauzi (pembeli terverifikasi)

    membantu saya untuk membuat vidio yang bagus sangat mulus dan stabil juga waktu dateng barangnya lengkap seperti yang ada di website.

  8. Dinilai 5 dari 5

    Yayan Hardiana (pembeli terverifikasi)

    stabilizer kamera dan sistem kontrol yang cerdas untuk kamera mirrorless dan DSLR. sangat top untuk buat dokumenter atau film pendek.

  9. Dinilai 5 dari 5

    [email protected] (pembeli terverifikasi)

    nih salah satu alat yang penting buat kalian yang suka dan atau hobi vidiografi buat meminimalisir goncanan

  10. Dinilai 5 dari 5

    Narto (pembeli terverifikasi)

    The Moza Air dapat membawa muatan maksimum 5.5 lbs dan menawarkan 3-axis stabilization yang didukung serta fitur remote control.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat