GoPro HERO 6 Black

Dinilai 4.93 dari 5 berdasarkan 14 penilaian pelanggan
(15 ulasan pelanggan)

Rp 6.499.000

  • Support Video 4K60 / 2.7K120 / 1080p240
  • Resolusi Foto 12MP Photos pada 30 fps
  • Waterproof hingga kedalaman 10 meter
  • Voice Control & Rear Touchscreen
  • Wi-Fi untuk Remote Monitoring dan Control
  • Interval Capture untuk Time-Lapse
  • Kompatibel dengan aksesoris GoPro Hero 5 Black
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 0.8kg
SKU: 1320010A ,
Brand:

GoPro HERO 6 Black

GoPro HERO 6 Black dapat mengubah petualangan Anda menjadi QuikStories yang luar biasa dengan telepon Anda. Dengan bentuk yang sama dengan GoPro HERO 5 Black, Action Cam GoPro HERO 6 Black ini dapat memberikan kekuatan pemrosesan lebih banyak daripada model sebelumnya, sekaligus tetap menjaga agar desain tetap familiar.

Dengan dibekali Prosesor GP1 yang optimal, GoPro HERO6 dapat menghasilkan frame rate yang lebih tinggi dalam resolusi HD 4K, 2.7K, dan 1080p. Dimana model sebelumnya maksimal dengan 30 fps dalam 4K, HERO6 Black dapat memaksimalkannya dengan 60 fps untuk rendering smooth motion atau slow motion dalam timelines dengan frame rate lebih lambat. Tugas intensif prosesor yang lainnya seperti  image stabilization, juga telah diperbaiki di HERO 6.

Note: Aksesoris GoPro Hero 5 Black juga kompatibel untuk GoPro Hero 6 Black.

Beberapa hal baru dari GoPro HERO 6 Black

Jual GoPro HERO 6 Black

Quikstories Enabled

Tangkap kemudian kick back saat rekaman Anda bergerak ke aplikasi GoPro dan ubah menjadi video yang luar biasa secara otomatis. (QuikStories memerlukan  GoPro dan aplikasi mobile Quik, yang tersedia gratis untuk iOS dan Android. Untuk membuat QuikStory, HERO6 Black Anda harus terhubung ke aplikasi GoPro).

Jual GoPro HERO 6 Black

2x the Performance

Dengan video 4K60 dan 1080p240, HERO6 Black mampu memberikan kinerja 2x lebih powerful dibandingkan dengan HERO5 Black.

Jual GoPro HERO 6 Black

Best-Ever Image Quality

Dengan new chip GP1 yang mampu mengoptimalkan pengambilan gambar dari GoPro, HERO6 Black mampu memberikan kualitas gambar yang jauh lebih baik dan rekaman yang lebih stabil.

Jual GoPro HERO 6 Black

Next-Level Stabilization

Dengan stabilisasi video yang paling canggih, HERO6 Black menangkap rekaman dengan super smooth. Mau anda merekam video secara handheld atau terpasang pada gear, hal tersebut tidak akan mengganggu hasil video anda.

Jual GoPro HERO 6 Black

Rugged + Waterproof

Desain Tahan lama, HERO6 Black tahan air hingga kedalaman 10 meter tanpa housing.

Note: Untuk semua penggunaan Action Camera Gopro, terutama GoPro Hero 6 Black, tidak disarankan untuk pemakaian snorkling ataupun diving yang terlalu lama tanpa Housing. Hal tersebut ditujukan untuk keamanan GoPro anda dan untuk klaim garansi (jika GoPro anda kemasukkan air maka otomatis garansi tidak berlaku).

Jual GoPro HERO 6 Black

Improved Low-Light Video + Photos

Capture crisp, video dan foto jernih, meski dalam kondisi minim cahaya

Fitur Utama GoPro HERO 6 Black

  • Resolusi Foto hingga 12MP, 30 fps burst, time-lapse mode, raw file option, Wide Dynamic Range mode
  • Video hingga 60 fps pada UHD 4K, 120 fps pada 1440p, 240 fps pada 1080p
  • Waterproof hingga kedalaman 10 meter dibawah air
  • Simple one-button control
  • Koneksi Wi-Fi dan Bluetooth
  • Pengurangan noise-angin yang canggih dengan menggunakan 3 mikrofon
  • Voice control
  • Digital video stabilization
  • Rear touchscreen display
  • Automatic upload to cloud
  • Built-in GPS

Video Ulasan GoPro HERO 6 Black


Spesifikasi GoPro HERO 6 Black
















Camera
Sensor 1 x  CMOS
Pixel Gross 12 MP











Optics
Fixed Focus Yes































Recording
Recording Media microSD/HC/XC
Video Format 3840 x 2880 at 24, 25, 30 fps (60, 78 Mbps MP4)
3840 x 2160p at 24, 25, 30, 50, 60 fps (60, 78 Mbps MP4)
2704 x 2028p at 24, 25, 30, 50, 60 fps (MP4)
2704 x 1520p at 24, 25, 30, 50, 60, 100, 120 fps (MP4)
1920 x 1440p at 24, 25, 30, 50, 60 fps (MP4)
1920 x 1080p at 24, 25, 30, 50, 60, 100, 120, 240 fps
1280 x 720 at 50, 60 fps (MP4)
Aspect Ratio 16:9
4:3
Still Image Resolution RAW: 12 Megapixel
JPEG: 12 Megapixel
Channels 2.0-Channel Stereo
Audio Format AAC
WAV























Display
Display Type LCD
Touchscreen Yes
Screen Size 2"
Status Display Yes











Exposure Control
Burst Photo 30 Photos / 1 Second



























Features
Image Stabilization Digital
Waterproof Depth Rating 33.0' / 10.0 m (Camera)
Built-In Mic Yes
Built-In Speaker Yes
Wi-Fi Yes



















Input/Output Connectors
Outputs 1 x Micro-HDMI (Type-D)
Microphone Input Yes
Headphone Jack No



















General
Battery Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 1220 mAh
Charging Method AC Adapter
USB
Dimensions (W x H x D) 2.6 x 1.8 x 1.4" / 6.5 x 4.5 x 3.5 cm

1 pcs GoPro HERO 6 Black
1 pcs The Frame untuk HERO 6 Black
1 pcs Rechargeable Battery untuk HERO 6 Black
1 pcs Curved Adhesive Mount
1 pcs Flat Adhesive Mount
1 pcs Mounting Buckles
1 pcs Micro-USB Cable
1 pcs Buku Manual

15 reviews for GoPro HERO 6 Black

  1. Dinilai 5 dari 5

    Pratama Mayang (pembeli terverifikasi)

    Sangat baik. responsif. cepat. terpercaya

  2. Dinilai 5 dari 5

    Sesy Sebastian (pembeli terverifikasi)

    Pas banget buat yang punya hobby mendaki seperti saya ga ribet ribet bawa dan ga memakan banyak ruang :)

  3. Dinilai 5 dari 5

    Achmad Yani Irwansyah (pembeli terverifikasi)

    memang gak perlu di ragukan lagi saya salah satu orang ang suka dengan produk go pro salah satunya go pro hero 6 ini yang baru saya beli.

  4. Dinilai 5 dari 5

    Andrian Erwinto (pembeli terverifikasi)

    kamera kecil tapi hebat. kualitas videonya bukan main. user interfacenya juga gampang buat dipahami. touch screen sama display nya sangat bagus.

  5. Dinilai 5 dari 5

    Muhammad Nisa (pembeli terverifikasi)

    hasil foto dan vidio sangat bagus memuaskan karna dapet memotret dengan resolusi 12 MP suka berat deh emang sama ini action cam.

  6. Dinilai 5 dari 5

    Ellysa Anggraini (pembeli terverifikasi)

    kamera kecil tapi hebat. warnanya elegan. kualitas video nya bagus. user interfacenya juga gampang buat dipahami. touch screen sama display nya sangat baguss.

  7. Dinilai 5 dari 5

    Nasrul Mu’Minin (pembeli terverifikasi)

    warnanya elegan produknya bagus packingnya aman sampe tujuan Top dah GOPRO hero 6 tenk yu plaza kamera

  8. Dinilai 5 dari 5

    Srie Madonna Sherrly (pembeli terverifikasi)

    gopro hero6 nya tadi siang dahhh dateng bang makasih barang sampe normal gaada masalah sama sekali good job dah.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Nurul Chamzah (pembeli terverifikasi)

    lu snorkling kaga pake gopro hero 6 rugi njerr ni go pro hasil rekamannye smooth banget. cocok dah buat orang yang suka snorkling

  10. Dinilai 5 dari 5

    Nurul Chamzah (pembeli terverifikasi)

    lu snorkling kaga pake gopro hero 6 rugi njerr ni go pro hasil rekamannye smooth banget. cocok dah buat orang yang suka snorkling

  11. Dinilai 5 dari 5

    Nurul Chamzah (pembeli terverifikasi)

    lu snorkling kaga pake gopro hero 6 rugi njerr ni go pro hasil rekamannye smooth banget. cocok dah buat orang yang suka snorkling

  12. Dinilai 5 dari 5

    Dody Anis (pembeli terverifikasi)

    GoPro mengklaim kinerja WiFi dari GoPro Hero6 Black lebih baik dengan kemampuan transfer data yang lebih cepat. Ini memang terbukti karena transfer video 4K yang ukurannya relatif besar dari memori kamera ke memori internal smartphone terasa sangat cepat. menurut saya ini ya yang paling the best.

  13. Dinilai 4 dari 5

    Ade Putra Setiawan (pembeli terverifikasi)

    Kamera kecil tapi hebat. Kualitas video nya bagus. user interface nya juga gampang buat dipahami. touch screen sama display nya sangat bagus

  14. Dinilai 5 dari 5

    Taufiqurrahman (pembeli terverifikasi)

    gopro hero 6 sudah memiliki reolusi foto sampai 12MP dan juga barang ini punya fitur yng lumayan membanntu

  15. Dinilai 5 dari 5

    Arnaud Denisot (pembeli terverifikasi)

    kamera kecil tapi hebat. kualitas video nya bagus. user interfacenya juga gampang buat dipahami touch screen sama display nya sangat bagus.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat