Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Brown

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 8 penilaian pelanggan
(9 ulasan pelanggan)

Rp 8.999.000 Rp 7.999.000

Hemat: Rp 1.000.000

Dijual oleh Sentra Digital

  • 24.2MP APS-C CMOS Sensor
  • 3.0″ 1040k-Dot Tilting LCD Touchscreen
  • UHD 4K Recording; Full HD at 60 fps
  • Hybrid AF System dengan Phase-Detection
  • 4K Burst Function untuk Stills at 15 fps
  • Maximum ISO of 12,800
  • Varian Warna: Dark Silver, Pink, Silver
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Berat : 0.9kg
SKU: 4051023BR , ,

Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Brown

Jual Kamera Digital Kamera Mirrorless Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Harga Murah

Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Brown menggabungkan tampilan retro dengan fungsionalitas modern, Kamera Mirrorless X-A5 ini menggabungkan 24.2MP APS-C CMOS sensor dan prosesor terbaru yang 1.5 kali lebih cepat dari model sebelumnya. Kamera ini dirancang begitu portabel dan mudah dibawa kemana saja dengan lensa kit 15-45mm f / 3.5-5.6. Selain itu, kamera tetap tampil penuh dengan fitur high end untuk professional shooter, yang menawarkan UHD 4K recording dan video Full HD pada 60 fps serta Intelligent Hybrid AF system dengan phase-detect point untuk fokus kilat yang cepat.

X-A5 menawarkan beberapa fungsi dan filter yang bertujuan untuk memudahkan Anda saat memotret. 4K Burst Function memungkinkan Anda untuk menghasilkan stills dengan cepat pada 15 fps, sehingga Anda dapat memilih frame terbaik, sedangkan Portrait Enhancer Mode membantu memastikan skin tones yang di render hasil maksimal. Multi Focus Mode tersedia untuk focus stacking, secara otomatis menggabungkan gambar 4K dan menyesuaikan depth of field yang dibutuhkan untuk hasil terbaik. lalu, dengan tujuh belas filter canggih dan sebelas filter simulasi film yang ditawarkan agar sesuai dengan berbagai situasi, termasuk fog removal dan HDR photography.

X-A5 begitu mudah untuk pengoperasiannya dengan layar sentuh 3″ LCD yang bisa dimiringkan, dilengkapi dengan resolusi 1040k-dot dan GUI yang dapat dirubah untuk penggunaan yang lebih intuitif. Begitu layar diputar 180 derajat untuk mengambil foto selfie, tombol perintah belakang kamera secara otomatis mengaktifkan fungsi tersebut untuk memungkinkan kontrol yang mudah terhadap zoom dan shutter release. Rotasi juga secara otomatis mengaktifkan fungsi eye detection AF, yang membantu memastikan bahwa wajah subyek terfokus secara tajam. Fitur lain dari X-A5 mencakup sensitivitas ISO maksimum 12.800, 450 pictures per charge dan konektivitas Bluetooth untuk mentransfer file ke smartphone, tablet, atau langsung ke printer instax SP-3 Anda.

Fitur Utama Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm

  • 24.2MP APS-C CMOS Sensor
  • 3.0″ 1040k-Dot Tilting LCD Touchscreen
  • UHD 4K Recording; Full HD at 60 fps
  • Hybrid AF System dengan Phase-Detection
  • 4K Burst Function untuk Stills at 15 fps
  • Multi Focus Mode untuk Focus Stacking
  • Maximum ISO of 12,800
  • Compact dan ringan
  • Bluetooth Connectivity untuk File Transfer

Official Video Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm















































Imaging
Lens Mount Fujifilm X Mount
Camera Format APS-C (1.5x Crop Factor)
Pixels 24.2 Megapixel
Max Resolution 6000 x 4000
Aspect Ratio 1:1, 3:2, 16:9
Sensor Type / Size CMOS, 23.5 x 15.7 mm
File Formats Still Images: JPEG, RAW
Movies: H.264, MOV
Audio: Linear PCM (Stereo)
Bit Depth Not Specified by Manufacturer
Memory Card Type SD (up to 2 GB)
SDHC (up to 32 GB)
SDXC (up to 256 GB)
Image Stabilization Optical























AV Recording
Video Format 3840 x 2160p at 15 fps (MOV via H.264)
1920 x 1080p at 23.98, 24, 50, 59.94 fps (MOV via H.264)
1280 x 720p at 23.98, 24, 50, 59.94 fps (MOV via H.264)
Aspect Ratio 16:9
Video Clip Length Up to 27 Minutes
Audio Recording Built-In Mic: With Video (Stereo)



















Focus Control
Focus Type Auto & Manual
Focus Mode Automatic (A), Continuous-Servo AF (C), Manual Focus (M), Single-servo AF (S)
Autofocus Points Not Specified by Manufacturer











Viewfinder/Display
Display Screen 3" Rear Touchscreen Tilting LCD (1,040,000)































Exposure Control
ISO Sensitivity 200-12800 (Extended Mode: 100-51200)
Shutter Type: Mechanical
Speed: 30 - 1/4000 Second in Manual Mode
Type: Mechanical
Speed: 4 - 1/4000 Second in Program Mode
Type: Mechanical
Speed: 0 - 60 Minutes in Bulb Mode
Type: Electronic
Speed: 30 - 1/32000 Second in Manual Mode
Type: Electronic
Speed: 4 - 1/32000 Second in Program Mode
Type: Electronic
Speed: 0 - 60 Minutes in Bulb Mode
Metering Method Average Metering, Multi-Zone Metering, Spot Metering
Exposure Modes Modes: Aperture Priority, Manual, Program, Shutter Priority
Compensation: -5 EV to +5 EV (in 1/3 EV Steps)
White Balance Modes Automatic Scene Recognition, Color Temperature, Custom, Fine, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade, Underwater
Buffer/Continuous Shooting Up to 6 fps for up to 10 Frames in JPEG Format
Up to 3 fps for up to 50 Frames in JPEG Format







































Flash
Flash Modes Auto
Commander
Forced On
Rear Curtain/Slow Sync
Red-Eye Reduction
Suppressed Flash
Built-in Flash Yes
Maximum Effective Flash Range Not Specified by Manufacturer
Guide No. 13.12' (4 m) ISO100
18.7' (5.7 m) ISO200
Max Sync Speed 1 / 180 Second
Flash Compensation Not Specified by Manufacturer
Dedicated Flash System TTL
External Flash Connection Hot Shoe



























Performance
Self Timer 2 Seconds, 10 Seconds
Interval Recording Yes
Internal Memory Not Specified by Manufacturer
Connectivity 1x USB 2.0 Micro-B
1x HDMI D (Micro)
1x 2.5mm Sub-mini (3-Ring)
Wi-Fi Capable Yes



















Power
Battery 1 x NP-W126S Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 8.4 VDC, 1260 mAh
AC Power Adapter Yes (Included)
Operating/Storage Temperature Operating
32 to 104°F (0 to 40°C)
Humidity: 10 - 80%















Physical
Dimensions (W x H x D) 4.6 x 2.7 x 1.6" / 11.7 x 6.8 x 4.0 cm
Weight 12.73 oz / 361 g with Battery and Memory Card























































Kit Lens
Focal Length 15 - 45mm
Comparable 35mm Focal Length: 23 - 69 mm
Aperture Maximum: f/3.5 - 5.6
Minimum: f/22
Angle of View 86.9° - 35°
Minimum Focus Distance 5.12" (13 cm)
Magnification 0.24x
Elements/Groups 10 / 9
Diaphragm Blades 7, Rounded
Autofocus Yes
Image Stabilization Yes
Filter Thread Front: 52 mm
Dimensions (DxL) Approx. 2.46 x 1.74" (62.6 x 44.2 mm)
Weight 4.76 oz (135 g)

1 pcs - Fujifilm X-A5 Brown

1 pcs - Lensa XC 15-45mm f/3.5-5.6 OIS PZ

1 pcs - NP-W126S Li-Ion Battery Pack

1 pcs - Shoulder Strap

1 pcs - Body Cap

1 pcs - AC Power Adapter

1 pcs - Plug Adapter

1 pcs - USB Cable

9 reviews for Fujifilm X-A5 Kit 15-45mm Brown

5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. Dinilai 5 dari 5

    Wendra Saputra (pembeli terverifikasi)

    Cepat dan tepat puas barang kami terima sesuai order

  2. Dinilai 5 dari 5

    Dewi Rizki F (pembeli terverifikasi)

    auto fokusnya berjalan dengan cepat saat obyek diam dan cahaya memadai dan juga layar dapetdi puta ke atas buat selfi dari atas.mantep gan.

  3. Dinilai 5 dari 5

    Lestin Silvia (pembeli terverifikasi)

    kamera yang sangat cocok digunakan untuk merekam video. kamera ini menawarkan detail yang tinggi dan frame rate.

  4. Dinilai 5 dari 5

    Nurandi (pembeli terverifikasi)

    nih salah satu mirrorless yang sangat cocok buat selfi atau buat nge vlog karna layarnya dapat di putar ga salah saya beli ini

  5. Dinilai 5 dari 5

    Sona (pembeli terverifikasi)

    waw saya suka kelebihan XA 2 ini karena memiliki layar yang bisa diputar hingga 180 derajat. terlebih dengan teknologi layar sentuh yang bikin saya tambah suka dan gak ribet.

  6. Dinilai 5 dari 5

    Willy Setiawan Limmea (pembeli terverifikasi)

    udah beberapa kali saya traveling bersama kamera ini karna saya suka dengan hasil foto kamera ini jadi kamera ini cocok buat saya karena hasil fotonya bagus

  7. Dinilai 5 dari 5

    Ridho (pembeli terverifikasi)

    kamera yang sangat cocok digunakan untuk merekam video. kamera ini menawarkan detail yang tinggi dan frame rate.

  8. Dinilai 5 dari 5

    Made Puja Kirana (pembeli terverifikasi)

    meskipun layarnya belum touchscreen tapi layar sudah bisa dibalik luamayan bagus emang buat selfi.mantul dah.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Rio (pembeli terverifikasi)

    kamera yang sangat cocok untuk digunakan merekam video. kamera ini menawarkan detail yang tinggi dan frame rate.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat