DJI Spark Bundling Extra Battery & Remote

Dinilai 4.79 dari 5 berdasarkan 29 penilaian pelanggan
(29 ulasan pelanggan)

Rp 7.740.000 Rp 6.649.000

Hemat: Rp 1.091.000

  • Resolusi 12MP dan Video full HD 1080p
  • Jarak Drone maksimal 2 Km
  • Waktu terbang maksimal 16 menit
  • 2 Axis Gimbal Roll dan Tilt
  • Memiliki Sensor Kamera 1/2.3″
  • 50 kph Powerful Propulsion
  • 3D sensing system dan dual-band GPS
Garansi Service 1 Tahun – Informasi Garansi

Tersedia / In stock

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Qty:
Brand:

DJI Spark Bundling + Extra Battery & Remote

DJI Spark Bundling + Extra Battery & Remote merupakan paket drone Ready to Go yang cocok untuk mendukung setiap hobi anda, dengan tambahan 1 Baterai yang cocok digunakan sebagai baterai cadangan atau baterai pengganti untuk spark anda untuk daya terbang lebih lama. Selain itu, ada tambahan 1 lagi yaitu Remote Controller yang memiliki sistem transmisi sinyal Wi-Fi dual-band yang disempurnakan, memungkinkan anda untuk berkomunikasi dengan Spark hingga jarak 1,9 mil jauhnya.

solusi jika drone tidak bisa record video atau take photo

  1. instal ulang/ganti gadget
  2. ganti memory card / switch memory (dari internal ke external) menghindari salah satu penuh.
  3. reset kamera setting
  4. clear cache

Detail Deskripsi DJI SPARK

Drone DJI Spark – DJI SPARK merupakan mini drone terbaru dari DJI yang diperuntukkan sebagai Selfie Drone atau Drone untuk Travelling.

Sesuai dengan fungsi nya, DJI Spark mempunyai dimensi Body yang kecil, ringkas dan mudah di bawa-bawa, serta Sensor Kamera Drone 12MP yang cukup powerful hingga bisa merekam Aerial Video 1080p.

DJI Spark dilengkapi dengan semua teknologi DJI Signature Technologies, termasuk teknologi terbaru yaitu teknologi kontrol Gesture.

Baca juga: Spesifikasi dan Fitur DJI Spark

DJI Spark hadir dengan 5 Varian Warna antara lain: Alpine White, Sky Blue, Meadow Green, Lava Red, Sunrise Yellow.

Jual DJI SPARK

Berikut ini adalah Keunggulan DJI SPARK yang harus Anda ketahui:

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Quick Launch

Dengan Fitur FaceAware, DJI Spark bisa diterbangkan dari tangan Anda. Setelah fitur FaceAware Drone ini mengenali wajah Anda, Drone akan lepas landas dan hover di tempat dalam hitungan detik setelah powering on.

Simple Control

Anda dapat mengambil foto aerial yang menakjubkan dengan menggunakan isyarat tangan saja, tanpa remote control atau smartphone.

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Create with Ease

Intelligent Flight Mode dan Intuitif Control nya akan membantu Anda menciptakan aerial video yang sinematik hanya dengan beberapa tap.

Edit and Share

Aplikasi DJI GO 4 dilengkapi fitur automatic editing templates dan beragam filter. Anda bisa mengedit hasil video dengan cepat dan langsung membagikan nya ke media social Anda.

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

QuickShot – VIDEOS WITH A TAP

Dengan Fitur QuickShots, DJI Spark akan membantu Anda merekam video yang menakjubkan dengan komposisi sinematik dan terlihat profesional. Berikut ini adalah beberapa mode-nya:

  • Rocket : Drone naik ke atas namun dengan kamera mengarah ke bawah.
  • Dronie : Drone akan terbang ke belakang dan ke atas, dengan kamera terkunci pada subjek Anda
  • Circle : Drone akan melingkari disekitar target Anda.
  • Helix : Drone akan terbang ke atas, lalu berputar-putar di sekitar subjek Anda.

TapFly – FLIGHT AT YOUR FINGERTIPS

Pada mode TapFly, Pencet / Tap di suatu titik layar pada telepon Anda maka DJI Spark, dengan menggunakan vision technology, akan terbang ke arah titik yang sudah Anda Tap / Pencet tadi. Lalu Anda bisa merekam Video hanya dengan ujung jari Anda. Beberapa mode-nya antara lain:

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

  • Direction
    Terus terbang ke arah yang Anda sentuh di layar.
  • Coordinate
    Tap layar dan terbang ke tempat itu sambil mempertahankan ketinggian.

ActiveTrack – STAY ON TARGET

Dengan fitur ActiveTrack, Spark secara otomatis mengenali objek dengan berbagai bentuk dan ukuran, lalu melacaknya sesuai dengan apakah objek tersebut dan seberapa cepat mereka bergerak. Beberapa mode-nya antara lain:

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

  • Trace
    Lacak target Anda dari depan atau belakang, atau bahkan melingkari sekelilingnya
  • Profile
    Ikuti subjek Anda dari sudut pandang tetap.

Gesture – YOUR MOMENTS, CAPTURED

Pengenalan gesture yang mendalam memungkinkan anda untuk mengambil selfie cukup dengan gerakan tangan sederhana. Dengan Mode PalmControl, kontrol gerakan spark dengan tangan. jika anda mau, tinggalkan remote kontrol dan telepon anda di rumah. Berikut beberapa mode-nya antara lain:

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

  • Selfies
    Angkat lengan Anda, gerakkan tangan Anda, atau buat bingkai dengan jari Anda untuk menggerakkan DJI Spark dan mengambil Foto.
  • Palm Control
    Spark bisa mengikuti gerakan tangan Anda atau bahkan lepas landas dan mendarat di telapak tangan Anda.

Mechanical Gimbal Stabilization – SHAKE-FREE SHOTS

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

DJI Spark dilengkapi dengan 2-axis mechanical gimbal dan teknologi UltraSmooth. Fitur ini dapat mengurangi efek goyangan dan rolling shutter, menjaga agar hasil foto kemera tetap stabil dan detail.

Powerful Lens – CAPTURE THE WORLD

 

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Semua foto dari DJI Spark dihasilkan secara konsisten ketajamannya dan dengan sedikit color aberration dan distorsi. Kamera DJI Spark memiliki lensa wide-angle f/2.6 dengan focal length 25 mm. Lima elemen lensa disusun menjadi satu group yang sesuai dengan compressed frame.

1/2.3″ Sensor – RECORD MORE DETAILS

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Walaupun Kecil dan Ringkas, DJI Spark memiliki fitur kamera 1/2.3 inch CMOS sensor, yang memungkinkan anda untuk merekam video 1080p dengan hasil stabil dan resolusi 12 MP. Dengan Pixel lebih besar, ini berarti DJI Spark akan sangat sensitif terhadap warna cahaya dan dapat mencatat warna secara tepat.

Multiple Shooting Modes – VERSATILE PHOTOGRAPH

DJI Spark mengadopsi semua mode pemotretan DJI drone sebelumnya sambil menambahkan dua mode baru: Pano dan ShallowFocus. Berikut beberapa mode-nya antara lain:

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

  • Pano
    Spark memotret panorama horizontal atau vertikal dengan mengatur gimbal dan headingnya secara otomatis.
  • ShallowFocus
    3D vision technology membantu menangkap foto dengan shallow depth of field.

Powerful Propulsion – SPEED AND PRECISION CONTROL

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

DJI Spark desain aerodinamis, ringan, dan epic. Dengan fitur ini, DJI Spark memiliki body dengan sedikit hambatan angin. Gimbal dan kamera yang sejajar dengan Drone, meningkatkan stabilitas Drone secara signifikan. Propulsion yang kuat menawarkan steady flight pada cuaca yang berangin kencang, dan mampu ngebut hingga kecepatan hingga 31 mph (50 kph) dalam Sport Mode. Advanced Flight Control System nya juga akan sangat membantu untuk menerbangkan Drone secara menyenangkan dan intuitive.

HD Wi-Fi Video Transmission – FLY FARTHER, SEE MORE

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Innovative HD Wi-Fi technology bisa membuat transmisi video real-time 720p dari jarak hingga 1,2 mi (2 km).

Stay in the Air – UNCOMPROMISED FLIGHT TIME

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Bahkan dengan semua fitur spark intelligent, waktu penerbangan anda tidak akan terganggu. Waktu terbang hingga 16 menit dengan baterai terisi penuh, jadi anda bebas untuk menangkap lebih banyak foto.

Fpv flight – Aerial immersion

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Beralihlah ke sport mode dan lepaskan potensi kecepatan DJI Spark anda. Sport mode menyetel gimbal mode ke FPV secara default, jadi kamera akan bergerak dengan anda saat terbang. Untuk pengalaman FPV yang lebih, ambil sepasang DJI Goggles dan lihat dunia yang berbeda.

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

FlightAutonomy – ENHANCED AWARENESS

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

DJI Spark FlightAutonomy system mencakup kamera utama, vision positioning system (VPS), 3D sensing system, dual-band GPS, high-precision inertial measurement unit, dan 24 powerful computing core. Dengan fitur in, DJI Spark dapat melayang secara akurat di mana saja dengan bantuan VPS assistance hingga 98 ft (30 m), sense obstacles dari jarak hingga 16 ft (5 m) agar mendarat dengan aman.

Jual DJI Spark Harga Murah. Cek Spesifikasi dan Harga DJI Spark disini, Plazakamera.com Toko Drone Jakarta & Surabaya

Return to Home – WORRY-FREE FLIGHT

Seperti semua drone dari DJI, DJI Spark bisa kembali ke titik awalnya secara otomatis dengan sinyal gps yang memadai. Jika baterai terlalu rendah, koneksi hilang, atau anda menekan tombol return to home (rth), DJI Spark akan kembali ke home point preset dengan melewati rintangan yang berada di jalurnya. Kamera Spark yang menghadap ke bawah menangkap gambar area yang mengelilingi home point dan merujuk gambar-gambar ini selama return to home (rth) pendaratan akn menjadi lebih aman.

Flight Protection – FLY SMARTER

DJI GEO system memungkinkan anda mengetahui di mana drone anda terbang, yang nantinya dapat menimbulkan masalah keamanan: seperti di dekat bandara atau stadion. Aplikasi ini akan menyediakan informasi yang dibutuhkan untuk menerbangkan DJI Spark anda dengan aman dan bertanggung jawab.

Jual DJI SPARK

Intelligent Flight Battery – POWER AND PROTECTION

Baterai DJI Spark menggunakan baterai Lipo dengan kepadatan tinggi untuk performa yang optimal. 12 intelligent protection function membantu menerbangkan drone anda dengan aman. Selain itu, baterai spark juga dapat memperkirakan waktu penerbangan yang tersisa dan akan memberi tahu anda kapan harus mendarat secara real time.

Fitur Utama DJI Spark

  • 50 kph Powerful Propulsion
  • 2 km HD Wi-Fi Video Transmission
  • Waktu terbang maksimal 16 menit
  • FPV Flight Immersive Experience
  • Ukuran super kecil dan ringkas dengan desain aerodinamis
  • Jangkauan terbang maksimal hingga 2 km
  • 2 Axis Gimbal Roll dan Tilt
  • Vision Positioning System (VPS), 3D sensing system dan dual-band GPS
  • Memiliki Sensor 1/2.3″ , Resolusi 12MP dan Video full HD 1080p

Ulasan video DJI Spark Extra


Spesifikasi DJI Spark


AIRCRAFT




























































Max Ascent Speed 9.8 ft/s (3 m/s) in Sport Mode without wind
Max Descent Speed 9.8 ft/s (3 m/s) in Auto Landing Mode
Max Speed 31 mph (50 kph) in Sport Mode without wind
Max Service Ceiling Above Sea Level 13,123 feet (4,000 m)
Max Flight Time 16 minutes (no wind at a consistent 12.4 mph (20 kph))
Max Hovering Time 15 minutes (no wind)
Operating Temperature Range 32° to 104° F (0° to 40° C)
Satellite Positioning Systems GPS/GLONASS
Hover Accuracy Range Vertical:
+/- 0.1 m (when Vision Positioning is active) or +/-0.5 m
Horizontal:
+/- 0.3 m (when Vision Positioning is active) or +/-1.5 m
Transmitter Power (EIRP) 2.4 GHz
FCC: 25 dBm; CE: 18 dBm; SRRC: 18 dBm
5.8 GHz
FCC: 27 dBm; CE: 14 dBm; SRRC: 27 dBm
Operating Frequency 2.400 - 2.483 GHz; 5.725 - 5.825 GHz
Takeoff Weight 300 g
Dimensions 143×143×55 mm
Diagonal Distance (propellers excluded) 170 mm

3D SENSING SYSTEM












Obstacle Sensing Range 1-16 ft (0.2 - 5 m)
Operating Environment Surface should be larger than 20x20 cm and enable diffuse reflection, with reflection rate >20% (eg. wall, tree, people)

CAMERA
















































Sensor 1/2.3" CMOS
Effective pixels: 12 MP
Lens FOV 81.9° 25 mm (35 mm format equivalent) f/2.6
(shooting range: 2 m to ∞)
ISO Range Video: 100-3200
Photo: 100-1600
Electronic Shutter Speed 2-1/8000 s
Image Size 3968×2976
Still Photography Modes Single Shot
Burst Shooting: 3 frames
Auto Exposure Bracketing (AEB): 3 bracketed frames at 0.7 EV bias
Interval: 2/3/5/7/10/15/20/30/60 s
Video Resolution FHD: 1920×1080 30p
Max Video Bitrate 24 Mbps
Supported File Systems FAT32
Photo Format JPEG
Video Format MP4 (MPEG-4 AVC/H.264)

REMOTE CONTROLLER
































Operating Frequency 2.412-2.462 GHz; 5.745-5.825 GHz
Max Transmission Distance 2.412 - 2.462 GHz (unobstructed, free of interference)
FCC: 1.2 mi (2 km); CE: 0.3 mi (500 m); SRRC: 0.3 mi (500 m)
5.745 - 5.825 GHz (unobstructed, free of interference)
FCC: 1.2 mi (2 km); CE: 0.18 mi (300 m); SRRC: 0.7 mi (1.2 km)
Operating Temperature Range 32° to 104° F (0° to 40° C)
Battery 2970 mAh
Transmitter Power (EIRP) 2.4 GHz
FCC: ≤26 dBm; CE: ≤18 dBm; SRCC: ≤18 dBm
5.8 GHz
FCC: ≤28 dBm; CE: ≤14 dBm; SRCC: ≤26 dBm
Operating Current/Voltage 950 mAh @3.7 V
Supported Mobile Device Size Thickness range: 6.5-8.5 mm
Max length: 160 mm

INTELLIGENT FLIGHT BATTERY
































Capacity 1480 mAh
Voltage 11.4 V
Max Charging Voltage 13.05 V
Battery Type LiPo 3S
Energy 16.87 Wh
Net Weight Approx. 0.2 lbs (95 g)
Charging Temperature Range 41° to 104° F (5° to 40° C)

GIMBAL












Controllable Range Pitch: -85° to 0°
Stabilization 2-axis mechanical (pitch, roll)

VISION SYSTEM




















Velocity Range ≤22.4 mph (36 kph) at 6.6 ft (2 m) above ground
Altitude Range 0-26 ft (0 - 8 m)
Operating Range 0-98 ft (0 - 30 m)
Operating Environment Surface with clear patterns, enables diffuse reflection with >20% reflection rate
Adequate lighting (lux>15)

WI-FI












Operating Frequency 2.4 GHz/5.8 GHz
Max Transmission Distance 100 m(Distance), 50 m(Height) (Unobstructed, free of interference)

CHARGER












Input 100-240 V; 50/60 Hz; 0.5 A
Output 5 V/3 A; 9 V/2 A; 12 V/1.5 A

RECOMMENDED MICRO SD CARDS








Model Sandisk 16/32 GB UHS-1 Micro SDHC
Kingston 16/32 GB UHS-1 Micro SDHC
Samsung 16/32 GB UHS-I Micro SDHC
Sandisk 64 GB UHS-1 Micro SDXC
Kingston 64 GB UHS-1 Micro SDXC
Samsung 64 GB UHS-I Micro SDXC

Jual DJI SPARK

Tambahan:

1 pcs - Battery

1 pcs - Remote Controller

29 reviews for DJI Spark Bundling Extra Battery & Remote

  1. Dinilai 4 dari 5

    Firman Afrianto (pembeli terverifikasi)

    Mantab. Sukses terus plazakamera

  2. Dinilai 5 dari 5

    Agus Febrianto (pembeli terverifikasi)

    Setelah menunggu beberapa hari, barang sampai juga dengan selamat

  3. Dinilai 5 dari 5

    Sonie (pembeli terverifikasi)

    Pas buat record waktu upacara bendera di sekolahan buat dokumentasi juga enak banget kualitasnya bagus TY ya

  4. Dinilai 5 dari 5

    Rengganis (pembeli terverifikasi)

    drone nya mudah controlnya dan juga ukurannya kecil muda dibawa kaga ribet2 amat .kameranya juga bagus

  5. Dinilai 5 dari 5

    Rengganis (pembeli terverifikasi)

    drone nya mudah controlnya dan juga ukurannya kecil muda dibawa kaga ribet2 amat.kameranya juga bagus

  6. Dinilai 5 dari 5

    Rengganis (pembeli terverifikasi)

    drone nya mudah controlnya dan juga ukurannya kecil muda dibawa kaga ribet2 amat.kameranya juga bagus

  7. Dinilai 5 dari 5

    Rengganis (pembeli terverifikasi)

    drone nya mudah controlnya dan juga ukurannya kecil muda dibawa kaga ribet2 amat.kameranya juga bagus

  8. Dinilai 5 dari 5

    Agus Lopuhaa (pembeli terverifikasi)

    dronenya sangat cocok untuk pemula bagi saya dengan transmisi sinyal Wi-Fi dual-band yang disempurnakan. memungkinkan anda untuk berkomunikasi dengan Spark hingga jarak 1.9 mil jauhnya.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Sigit Riyanto (pembeli terverifikasi)

    Ga pernah nyesel beli barang di plaza kamera barang oke packing rapi pengiriman cepat sesuai dengan estimasi waktu sukses terus..

  10. Dinilai 5 dari 5

    Eko (pembeli terverifikasi)

    Isi dus lengkap ada garansi service kardus tersegel rapat belum nyoba gunain sih semoga awet keep it up plazakamera

  11. Dinilai 5 dari 5

    edi subagio (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Plaza kamera mantabbbb

  12. Dinilai 5 dari 5

    Alfan (pembeli terverifikasi)

    Mantab sekian lama menabung akhirnya bisa beli drone dan barangya terjamin ke asliannya thanks ya plaza kamera

  13. Dinilai 5 dari 5

    Sonny (pembeli terverifikasi)

    mantap akhirnya kebeli nih drone saya suka . barang tadi sudah sampe dengan baik maksih plaza kamera smoga makin maju

  14. Dinilai 5 dari 5

    Sonny (pembeli terverifikasi)

    mantap akhirnya kebeli nih drone saya suka. barang tadi sudah sampe dengan baik maksih plaza kamera smoga makin maju

  15. Dinilai 5 dari 5

    Isra Faradilla (pembeli terverifikasi)

    drone kecil tapi hebat. bawaan 2-axis gimbalnya buat video jadi lebih stabil. kalo buat cinematic shot jadi lebih gampang.

  16. Dinilai 5 dari 5

    Alif (pembeli terverifikasi)

    Barang ori packing rapi tanpa ada cacatnya aman sampe ditangan aku sangat puas thank you plazakamera semoga sukses terus kedepannya.

  17. Dinilai 5 dari 5

    Tang Chen (pembeli terverifikasi)

    Harganya cocok sama kualitasnya sipp dah gak rugi beli di plazakamera cht nya juga fast respon pelayanannya baguss pokoknya mantab…

  18. Dinilai 4 dari 5

    Ayiik Yusuf (pembeli terverifikasi)

    Drone kecil tapi hebat. bawaan 2-Axis gimbal nya buat video jadi lebih stabil. kalo buat cinematic shot jadi lebih gampang

  19. Dinilai 5 dari 5

    Rifki Azhari (pembeli terverifikasi)

    sejak beli. nerbangin drone jadi hobby baru. kualitas kamera nya hebat banget. saran aja sekalian beli ekstra batrai biar bisa agak lama nerbanginnya

  20. Dinilai 5 dari 5

    I PUTU ASTINA astina (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Barang yg dipesan sudah sesuai & lengkap, packing rapi & aman dan satu lagi pengiriman lebih cepat dari tanggal estimasinya, keren plazakamera top deh karyawannya ramah dipandu sampai barang ditangan pembeli thx PlazaKamera ??

  21. Dinilai 5 dari 5

    Kristiawan (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Product mantap

  22. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Sya Roni (pembeli terverifikasi)

    mantep gan drone nya sudah sampek di rumah barangnya sudah saya cek dan gak ada masalah sama sekali barangnya oke ori lengkap mantul dah.

  23. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Sya Roni (pembeli terverifikasi)

    mantep gan drone nya sudah sampek di rumah barangnya sudah saya cek dan gak ada masalah sama sekali barangnya oke ori lengkap mantul dah.

  24. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Sya Roni (pembeli terverifikasi)

    mantep gan drone nya sudah sampek di rumah barangnya sudah saya cek dan gak ada masalah sama sekali barangnya oke ori lengkap mantul dah.

  25. Dinilai 5 dari 5

    Rusli Nasrulloh R (pembeli terverifikasi)

    drone kecil tapi hebat. bawaan 2-Axis gimbal nya buat video jadi lebih stabil. kalo buat cinematic shot jadi lebih gampang.

  26. Dinilai 1 dari 5

    dione donny (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    baterey dji sparknya gak ada 1buah

  27. Dinilai 5 dari 5

    Akhmad Rudy (pembeli terverifikasi)

    body drone nya rikas simple mudah dibawa bawa jadi kaga ribet ribet amat kamera dronya juga bagus sekali wananya tajem dan baguslah drone nya

  28. Dinilai 5 dari 5

    Kulsa (pembeli terverifikasi)

    pas buat record waktu upacara bendera disekolahan. buat dokumentasi juga enak banget kualitasnya bagus.

  29. Dinilai 5 dari 5

    yasir (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya puas min dengan barang nya tapi Sayangnya enda dapat voucher belanja di plaza kamera lagi ehh min

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat