Canon EOS M50 Body Only – Black

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 5 penilaian pelanggan
(6 ulasan pelanggan)

Rp 9.465.000 Rp 9.265.000

  • 24.1MP APS-C CMOS Sensor
  • 2.36m-Dot OLED Electronic Viewfinder
  • 3.0″ 1.04m-Dot Vari-Angle Touchscreen
  • UHD 4K dan HD 720p120 Video Recording
  • Built-In Wi-Fi dengan NFC, Bluetooth
  • Extended ISO 51200, 10 fps Shooting
  • Combination 5-Axis Image Stabilization
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Berat : 0.9kg
SKU: 4080216BK , ,

Canon EOS M50 Body Only – Black

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Body Only - Black Harga Murah

Canon EOS M50 Body Only – Black merupakan kamera mirrorless yang dilengkapi dengan fitur serbaguna yang cocok untuk stills maupun video, dengan UHD 4K video recording, high-resolution electronic viewfinder dan Dual Pixel CMOS AF dengan Eye Detection AF yang telah ditingkatkan. Memanfaatkan 24.1MP APS-C CMOS sensor dan DIGIC 8 image processor dengan Auto Lighting Optimizer yang membantu memastikan kualitas gambar yang bersih dari low noise, 10 fps shooting rate dan rentang sensitivitas ISO 100-25600, yang dapat diperluas ke ISO 51200 untuk bekerja dalam kondisi low-light.

Kombinasi sensor dan prosesor juga memungkinkan perekaman video UHD 4K pada 23,98 fps, bersama dengan Full HD 1080p60 dan HD 720p120 untuk slow motion capture. Desain sensor juga memfasilitasi Dual Pixel CMOS AF, yang menggunakan phase-detection autofocus untuk kinerja yang cepat, akurat, dan halus untuk menyesuaikan penggunaan stills dan video. Selain itu, kombinasi IS 5-axis image stabilization juga membantu mewujudkan perekaman yang stabil dan bebas goyangan dengan meminimalkan adanya goyangan pada kamera.

Improved Dual Pixel CMOS AF and Eye Detection AF

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

EOS M50 menghadirkan Dual Pixel CMOS AF yang ditingkatkan untuk autofocus cepat dan akurat yang membantu Anda mendapatkan foto yang Anda inginkan tepat saat momen terjadi. Ketika digunakan dengan lensa EF-M 15–45mm f / 3.5-6.3 IS STM, area fokus otomatis mencakup hingga 99 titik AF dalam kisaran 80% x 80%, dan dapat diperluas hingga 143 titik AF untuk menutupi gambar daerah sekitar. 88% horisontal dengan 100% vertikal ketika dikombinasikan dengan lensa yang kompatibel. Eye Detection AF yang baru menganalisis gambar dan secara otomatis menentukan di mana harus fokus berdasarkan mata subjek Anda, membantu memastikan headshot yang berharga atau momen sekali dalam seumur hidup dengan detail yang tajam.

24.1 Megapixel (APS-C) CMOS Sensor with ISO 100-25600 (H: 51200)

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

Kamera Mirrorless EOS M50 memiliki sensor 24,1 Megapixel (APS-C) yang mampu menangkap file gambar dan video beresolusi tinggi. Dengan 24,1 Megapiksel, sensor EOS M50 mampu menghasilkan gambar yang sesuai untuk pembesaran dengan resolusi yang memadai untuk cropping yang signifikan.

4K UHD* 24p and HD 120p** for Slow Motion

Banyak televisi baru menampilkan resolusi 4K Ultra HD, yang memberikan detail yang jauh lebih besar daripada HDTV. Kamera EOS M50 dapat merekam dalam 4K UHD pada 24 frames per second, yang memberikan tampilan sinematik video. Untuk high-speed 120p mode memungkinkan dalam HD. Ketika ditampilkan pada kecepatan normal, akan menciptakan efek slow-motion.

Built-in OLED EVF*** with Touch and Drag AF

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga MurahJual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

Dalam situasi tertentu, seperti hari yang cerah, viewfinder lebih disukai daripada layar. Built-in high-resolution electronic viewfinder pada kamera EOS M50 yang memiliki 2,360,000 dots sehingga Anda dapat melihat detail dalam jumlah besar yang Anda tangkap. Teknologi Organic Light Emitting Diode (OLED) menawarkan gambar kontras berwarna tinggi yang dapat membantu menampilkan adegan yang ingin Anda tangkap. Touch dan Drag AF memungkinkan Anda menggunakan layar belakang sebagai touchpad saat Anda menggunakan viewfinder, sehingga Anda dapat memilih apa yang Anda inginkan agar kamera fokus hanya dengan ketukan jari Anda.

Vari-angle Touchscreen LCD

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

EOS M50 adalah kamera digital seri EOS M pertama yang memiliki fitur Vari-angle Touchscreen LCD, yang memiliki kisaran kemiringan fleksibel yang ideal untuk pengambilan gambar high-angle dan low-angle, serta composing dan meninjau foto Anda. Ketuk layar selama Live View saat mengambil foto atau video dan berkat Dual Pixel CMOS AF, EOS M50 akan dengan cepat mengunci fokus ke lokasi tersebut.

New DIGIC 8 Image Processor with Improved Auto Lighting Optimizer

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

Kamera EOS M50 dilengkapi new DIGIC 8 Image Processor, yang membantu meningkatkan kinerja fokus otomatis, memungkinkan Anda merekam video dan bantuan 4K UHD 24p dengan banyak fitur lanjutan lainnya. Muncul dengan Pengoptimasi Pencahayaan Otomatis yang ditingkatkan, yang menganalisis gambar dan membantu meminimalkan blown-out area dengan mempertahankan warna dan detail di bagian foto yang terang.

Built-in NFC, Wi-Fi, Bluetooth Capability.

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

Kamera EOS M50 dirancang untuk menggunakan konektivitas Wi-Fi® dengan cepat dan mudah. Kamera dapat mentransfer file langsung ke smart device yang kompatibel menggunakan aplikasi Camera Connect. Cukup hubungkan ke aplikasi Camera Connect untuk mentransfer gambar ke smart device Anda, kemudian bagikan dan unggah dari perangkat langsung ke berbagai situs media sosial dan layanan web atau cetak langsung ke printer Canon nirkabel yang kompatibel. EOS M50 juga mendukung EOS Utility, memungkinkan pemotretan Live View jarak jauh, fokus yang tepat dan perubahan pengaturan yang mudah langsung dari komputer Anda.

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

Dengan built-in NFC (Near Field Communication), kamera EOS M50 terhubung langsung ke perangkat Android yang kompatibel serta perangkat Canon Connect Station CS100 hanya dengan menyentuh ikon NFC yang ada di kamera ke perangkat.

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

Bluetooth® akan membantu Anda menghubungkan kamera ke smart device yang kompatibel menggunakan aplikasi Canon Camera Connect gratis dan ke Remote Control Jarak Jauh BR-E1 opsional untuk pengambilan gambar jarak jauh.

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Harga Murah

Fitur Utama Canon EOS M50 Body Only – Black

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Body Only - Black Harga Murah

  • 24.1MP APS-C CMOS Sensor
  • DIGIC 8 Image Processor
  • 2.36m-Dot OLED Electronic Viewfinder
  • 3.0″ 1.04m-Dot Vari-Angle Touchscreen
  • UHD 4K dan HD 720p120 Video Recording
  • Built-In Wi-Fi dengan NFC, Bluetooth
  • Dual Pixel CMOS AF
  • Extended ISO 51200, 10 fps Shooting
  • Combination 5-Axis Image Stabilization

Official Video Canon EOS M50















































Imaging
Lens Mount Canon EF-M
Camera Format APS-C (1.6x Crop Factor)
Pixels Actual: 25.8 Megapixel
Effective: 24.1 Megapixel
Max Resolution 24 MP: 6000 x 4000
Aspect Ratio 1:1, 3:2, 4:3, 16:9
Sensor Type / Size CMOS, 22.3 x 14.9 mm
File Formats Still Images: JPEG, RAW
Movies: MP4, MPEG-4 AVC/H.264
Audio: AAC LC
Bit Depth 14-Bit
Dust Reduction System Yes
Memory Card Type SD
SDHC
SDXC



























AV Recording
Video Recording Yes, NTSC/PAL
Video Format 3840 x 2160p at 23.98 fps
1920 x 1080p at 59.94 fps60 Mb/s
1920 x 1080p at 23.98, 29.97 fps30 Mb/s
1280 x 720p at 120 fps52 Mb/s
1280 x 720p at 59.94 fps26 Mb/s
Aspect Ratio 16:9
Video Clip Length Up to 29 Min 59 Sec
Audio Recording Built-In Mic: With Video (Stereo)



















Focus Control
Focus Type Autofocus
Focus Mode Continuous-Servo AF (C), Manual Focus (M), Single-servo AF (S)
Autofocus Points Contrast Detection: 143
Phase Detection: 99



























Viewfinder/Display
Viewfinder Type Electronic
Viewfinder Size 0.39"
Viewfinder Pixel Count 2,360,000
Viewfinder Coverage 100%
Display Screen 3" Rear Touchscreen Swivel LCD (1,040,000)































Exposure Control
ISO Sensitivity Auto, 100-25600 (Extended Mode: 100-51200)
Shutter 30 - 1/4000 Second
Metering Method Center-Weighted Average Metering, Evaluative Metering, Partial Metering, Spot Metering
Exposure Modes Modes: Aperture Priority, Manual, Program, Shutter Priority
Metering Range: EV 0.0 - EV 20.0
Compensation: -3 EV to +3 EV (in 1/3 EV Steps)
White Balance Modes Auto, Cloudy, Color Temperature, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (White), Shade, Tungsten
Buffer/Continuous Shooting Up to 10 fps at 24.2 MP for up to 10 Frames in Raw Format
Up to 10 fps at 24.2 MP for up to 33 Frames in JPEG Format
Up to 4 fps at 24.2 MP for up to 15 Frames in Raw Format
Up to 4 fps at 24.2 MP for up to 1000 Frames in JPEG Format
Up to 7.4 fps at 24.2 MP for up to 47 Frames in JPEG Format































Flash
Built-in Flash Yes
Guide No. 16.4' (5 m) ISO100
Max Sync Speed 1 / 200 Second
Flash Compensation -2 EV to +2 EV (in 1/3 EV steps)
Dedicated Flash System eTTL
External Flash Connection Hot Shoe























Performance
Start-up Time 1 seconds
Self Timer 10 Seconds, 2 Seconds
Connectivity 1/8" Microphone, HDMI D (Micro), USB 2.0 Micro-B
Wi-Fi Capable Yes



















Power
Battery 1 x LP-E12 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 7.2 VDC, 875 mAh
AC Power Adapter ACK-E12 (Optional)
Operating/Storage Temperature Operating
32 to 104°F (0 to 40°C)
Humidity: 0 - 85%















Physical
Dimensions (W x H x D) 4.6 x 3.5 x 2.3" / 116.3 x 88.1 x 58.7 mm
Weight 13.65 oz / 387 g with battery and memory card

Jual Kamera Mirrorless Canon EOS M50 Body Only - Black Harga Murah

1 pcs - Canon EOS M50 Body Only - Black

Camera Cover R-F-4


Strap EM-200DB


Battery Charger LC-E12


Battery Pack LP-E12


Power Cable

6 reviews for Canon EOS M50 Body Only – Black

5 star
83%
4 star
16%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. Dinilai 5 dari 5

    Ariyo Eka Putra (pembeli terverifikasi)

    Pelayanan ramah. respon cepat. Memuaskan.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Talita Anggraeni (pembeli terverifikasi)

    Kamera ini kecil. mirrorless yang mempunyai banyak fitur yang tidak dimiliki Sony a6500 misalnya screen shutter. meskipun kamera ini di lengkapi fitur merekam video 4K tetapi saya belum mecoba tetapi 1080 di 120 sudah cukup untuk saya. kualitas foto yang fanstastik terutama untuk potrait

  3. Dinilai 5 dari 5

    Adi Subarjo (pembeli terverifikasi)

    Kameranya bagus banyak fitur yang dapat digunakan dan yang belum ada di versi sony sebelumnya. Kualitas fotonya menakjubkan

  4. Dinilai 5 dari 5

    Arum Dwi Wibowo (pembeli terverifikasi)

    Order udah nyampe kak harganya terjangkau kualitasnya Very good terjamin juga karena ada garansinya

  5. Dinilai 4 dari 5

    Wina Natalia (pembeli terverifikasi)

    Sudah tak pake beberapa kali. aku dapet foto yang bagus banget. pengaturan menu nya juga gak rumit. adapter nya juga gampang buat dipasangin EF lens recommended

  6. Dinilai 5 dari 5

    Hamdi (pembeli terverifikasi)

    Gokil abis bang barangnya kamera mirrorless yang dilengkapi dengan fitur serbaguna yang cocok untuk stills maupun video. dengan UHD 4K video recording. high-resolution electronic viewfinder dan Dual Pixel CMOS AF dengan Eye Detection AF yang telah ditingkatkan

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat