Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih

(30 ulasan pelanggan)

Rp 6.990.000

  • Sensor 24,2 MegaPixel CMOS APSC
  • LCD Touchscreen 3″ yang bisa dilipat keatas 180°
  • Cocok untuk kegiatan Vlogging
  • Terdapat Wi-Fi dan NFC
  • Terdapat Jack 3,5mm untuk Microphone External
  • Tersedia warna Hitam
  • Lihat: Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi 1 Tahun – Informasi Garansi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 1.3kg
SKU: 4080038W1 ,
Brand:

Canon EOS M3 Kit 15-45mm

Canon EOS M3 Kit 15-45mm Putih adalah kamera mirrorless baru dari Canon dengan teknologi Hybrid CMOS AF III berwarna putih. Canon EOS M3 Kit EF-M 15-45mm Putih mempunyai Speed AF yang tergolong cepat dan dilengkapi dengan sensor 24,2 MegaPixel CMOS yang dipadukan dengan prosesor gambar DIGIC 6 untuk memastikan kualitas gambar yang istimewa. Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih juga kompatibel dengan lebih dari 70 lensa EF Canon dengan menggunakan Adaptor Lensa.

Masih bingung dengan Produk ini?

   Kamera Mirrorless Canon M3 ini dapat aksesoris apa saja?
   Belum termasuk aksesoris. Paket penjualannya hanya dapat unit kamera, lensa kit, baterai, charger, dan neck strap.
   Garansi Kamera Canon M3 nya gimana? Dan berapa lama garansinya?
   Kamera Mirrorless Canon M3 ini bergaransi Distributor (servis), selama 1 tahun.
   Apa kelebihan kamera Canon M3?
   Sensor 24MP, wifi, NFC, & touchscreen.
   Apakah layar touchscreen & bisa diputar?
   Layar touchscreen & bisa diputar buat selfie.
   Apakah bisa dipasang microphone external?
   Bisa, ada port untuk memasang microphone external.
   Lensa Kamera Canon M3 bisa dilepas diganti gak?
   Iya, lensa bisa dilepas dari body kamera atau lensa bisa diganti dengan lensa canon ef-m mount.
   Apakah sudah termasuk lensa 15-45mm atau hanya body only?
   Iya, sudah termasuk lensa kit 15-45mm.
   Berapa ukuran diameter filter buat lensa 15-45mm IS STM?
   49mm.
   Apakah arti IS STM pada lensa Canon?
   IS (Image Stabilization) bertugas untuk meredam efek akibat goyangan tangan, STM (Strapper motor) memiliki kemampuan menghilangkan kebisingan saat merekam video.

Kamera Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih Harga Murah Terbaik - Spesifikasi

Kamera Canon EOS M3 merupakan satu-satunya Kamera Mirrorless di bawah 10 juta yang memiliki Jack 3,5mm untuk Microphone External.

Fitur Utama Canon EOS M3 Kit 15-45mm

  • Sensor CMOS APS-C 24,2 Megapiksel
  • Hybrid CMOS AF III
  • 180° /45° Tiltable Touchscreen LCD
  • di dukung Wi-Fi dan NFC

Kamera Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih Harga Murah Terbaik - Spesifikasi

Anda tertarik beli Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih? Plazakamera.com jual Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih dengan Harga Murah dan Garansi Resmi. Toko Kamera Online Surabaya & Jakarta.


Spesifikasi Canon EOS M3 Kit EF-M 15-45mm Putih







































































































































































































































































































































































































































































Type Digital single-lens non-reflex AF / AE camera
Recording Media SD memory card, SDHC memory card, SDXC memory card
* Compatible with UHS-I
Image Sensor Size Approx. 22.3 x 14.9mm
Compatible Lenses (1) Canon EF-M lenses
(2) Canon EF lenses (including EF-S lenses) *
* With Mount Adapter EF-EOS M.
(35 mm-equivalent focal length is approx. 1.6 times the lens focal length)
Lens Mount Canon EF-M mount
Image Sensor Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih
Type CMOS sensor
Effective Pixels Approx. 24.2 megapixels
Aspect Ratio 3:2
Dust Delete Feature Auto, Manual, Dust Delete Data appending
Recording System Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih
Recording format Design rule for Camera File System (DCF) 2.0
Image type JPEG, RAW (14-bit Canon original)
RAW + JPEG simultaneous recording possible
Recording pixels L (Large): Approx. 24.00 megapixels (6000 x 4000)
M (Medium): Approx. 12.40 megapixels (4320 x 2880)
S1 (Small 1): Approx. 5.50 megapixels (2880 x 1920)
S2 (Small 2): Approx. 3.50 megapixels (2304 x 1536)
S3 (Small 3): Approx. 350,000 pixels (720 x 480)
RAW: Approx. 24.00 megapixels (6000 x 4000)
Autofocus
Type Hybrid CMOS AF III (1-point AF, face + tracking priority AF)
AF Points 49 points (Maximum)
Focusing Brightness Range EV 2 - 18 (at room temperature, ISO 100)
AF Operation One-Shot AF, Servo AF
Continuous AF Possible
AF-assist beam Built-in (LED lamp)
Shutter
Type Electronically-controlled, focal-plane shutter
Shutter Speeds 1/4000 sec. to 30 sec. (Total shutter speed range; available range varies by shooting mode.), Bulb
X-sync at 1/200 sec.
Flash
Built-in Flash Retracting, manual pop-up flash
Guide number approx. 5 (ISO 100/m)
Supports angle of view equivalent to focal length of approx. 18mm (35mm-equivalent: approx. 29mm)
Recharging time approx. 3sec.
External Flash EX-series Speedlites (Flash functions settable with the camera)
Flash Metering E-TTL II autoflash
Flash exposure compensation ±2 stops in 1/3-stop increments
FE LOCK Provided
Drive System Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih
Drive modes Single shooting, continuous shooting
Self-timer mode Off/ 2-second self-timer/ 10-second self-timer/ Remote control
Continuous shooting speed Max. approx. 4.2 shots/sec.
Max. burst JPEG Large / Fine: Approx. 1000 shots
RAW: Approx. 5 shots
RAW + JPEG Large / Fine Approx. 4 shots
* Figures are based on Canon’s testing standards (ISO 100 and “Standard” Picture Style) using a 16 GB UHS-I memory card, which complies with Canon testing standards.
Movie Compression MPEG-4 AVC/H.264
Variable (average) bit rate
Audio Recording Format MPEG-4 AAC-LC
Recording Format MP4
Recording Size
and Frame Rate
1920 x 1080 (Full HD) 30p / 25p / 24p
1280 x 720 (HD) 60p / 50p
640 x 480 (SD) 30p / 25p
* 30p: 29.97 fps, 25p: 25.00 fps, 24p: 23.976 fps, 60p: 59.94 fps, 50p: 50.00 fps
File size 1920x1080 (30p / 25p / 24p) Approx. 172.6MB/min.
1280x720 (60p / 50p) Approx. 115.4MB/min.
640x480 (30p / 25p) Approx. 22.4MB/min.
Focusing Hybrid CMOS AF III method* (1-point AF, Face + Tracking priority AF) Manual focus
* Focusing brightness range: EV 2 - 18 (at room temperature, ISO 100)
Metering modes Evaluative
Servo AF Provided
Metering Range EV 1 - 20 (at room temperate, ISO 100)
Exposure control Program AE for movies and manual exposure
Exposure compensation ±3 stops in 1/3-stop increments.
ISO speed
(Recommended exposure index)
With automatic exposure: ISO 100 – 3200 (Full HD)
ISO 100 – 6400 (HD/SD) set automatically
With manual exposure: ISO 100 - 3200 (Full HD) / ISO 100-6400 (HD / SD) set automatically / manually, H (ISO 6400 (Full HD) / ISO 12800 (HD / SD) equivalent) speed possible
Miniature effect movie Provided
Sound recording Built-in stereo microphone
External stereo microphone terminal provided
Audio recording level adjustable, wind filter(for built-in microphone) provided, attenuator provided
Grid Display Two types
LCD Monitor Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih
Type TFT colour liquid-crystal monitor
Monitor Size and Dots Wide, 7.7 cm (3.0-in.) (3:2) with approx. 1.04 million dots
Angle adjustment Possible
Brightness adjustment Manual (5 levels)
Interface languages 25
Touch screen technology Capacitive sensing
Feature guide Displayable
Interface
Digital terminal PC networking for direct print (Hi-Speed USB equivalent)
HDMI Mini OUT Terminal Type C (auto switching of resolution)
External microphone IN terminal 3.5mm diameter stereo mini jack
Wireless Remote Control Remote Controller RC-6
Wi-Fi
Standard compliance IEEE 802.11 b/g/n
Transmission Methods DS-SS modulation (IEEE 802.11b) OFDM modulation (IEEE 802.11 g/n)
Transmission range Approx. 15m (49.21ft.)
*When connected to a smartphone
*With no obstructions between the transmitting and receiving antennas and no radio interference
Transmission frequency (central frequency) Frequency: 2412 to 2462 MHz
Channels: 1 to 11 ch
Connection method Infrastructure mode*, camera access point mode, ad hoc mode
*Wi-Fi Protected Setup supported
Security Authentication method: Open system, Shared key, WPA-PSK, WPA2-PSK
Encryption: WEP, TKIP, AES
Power Supplies
Battery Battery Pack LP-E17 (Quantity 1)
* AC power can be supplied via AC Adapter Kit ACK-E17
Battery Life (Based on CIPA testing standards) Approx. 250 shots at 23°C / 73°F, approx. 185 shots at 0°C / 32°F
Movie shooting time Approx. 1 hr. 40 min. at 23°C / 73°F
Approx. 1 hr. 35 min. at 0°C / 32°F
(with a fully-charged Battery Pack LP-E17)
Dimensions and Weight
Dimensions (W x H x D) Approx. 110.9 x 68.0 x 44.4mm / 4.4 x 2.7 x 1.7in.
Weight Approx. 366g / 12.9oz. (CIPA Guidelines : Body + Battery Pack + Card),
Approx. 319g / 11.3oz. (Body only, excluding lens cap)
Operating Environment
Working temperature range 0°C - 40°C / 32°F - 104°F
Working humidity 85% or less
Battery Pack LP-E17
Type Rechargeable lithium-ion battery
Rated voltage 7.2 V DC
Battery capacity 1040 mAh
Working temperature range During charging: 5°C - 40°C / 41°F - 104°F
During shooting: 0°C - 40°C / 32°F - 104°F
Working humidity 85% or less
Dimensions (W x H x D) Approx. 33.0 x 14.0 x 49.4mm / 1.3 x 0.55 x 1.94in.
Weight Approx. 45g / 1.59oz.
Battery Charger LC-E17
Compatible battery Battery Pack LP-E17
Recharging time Approx. 2 hours (at room temperature)
Rated input 100 - 240 V AC (50 / 60 Hz)
Rated output 8.4 V DC / 700 mA
Working temperature range 5°C - 40°C / 41°F - 104°F
Working humidity 85% or less
Dimensions (W x H x D) Approx. 67.3 x 27.7 x 92.2mm / 2.65 x 1.09 x 3.63in
Weight Approx. 85g / 3.0oz.


  • EOS M3 Body

  • EF-M15-45mm f/3.5-6.3 IS STM

  • Charger Baterai LC-E17C

  • Baterai LP-E17

  • Kabel Antarmuka

  • Tali Ikat EM-200DB

30 reviews for Canon EOS M3 Kit EF-M15-45mm Putih

  1. Ika Weningtyas (pembeli terverifikasi)

    Sdh yaqin mlai dr awal bahwa PlazaKamera terpercaya

  2. Roviq (pembeli terverifikasi)

    njerrr kamera EOS M3 punya speed AF yang lumayan cepet dan juga ada fitur LED touchscreen nye kaga rugi dah beli ni barang

  3. Maureen (pembeli terverifikasi)

    waw amazing kamera saya suka dengan layar lcd yang bisa dilipat ke atas/ke bawah sehingga memudahkan untuk selfie apalagi memotret dengan low angel. sangat top dah

  4. Nia Jikrona (pembeli terverifikasi)

    sangat baik untuk pengguna yang masih awam karna menunya yag sederhana dan mudah untu digunakan serta fiturnya juga cukup lengkap

  5. Roy Adoe (pembeli terverifikasi)

    gue beli ini untuk vlogging dan gue suka banget. hasil yang bagus untuk foto dan video. bentuknya yang ringan dan ringkas sehingga enak dibawa ketika travelling. gue rekomendasikan kamera ini untuk pemula yang ingin fokus ke video dan vlogging.

  6. Sumadi (pembeli terverifikasi)

    Dari kemarin agak ragu ragu sih. tapi setelah coba beli barang di plaza kamera hati jadi puas packingnya bagus dan barangnya ori TY.

  7. Tika Sartika (pembeli terverifikasi)

    saya paling suka belanja di plaza kamera karena orangnya ramah dan juga di sana dijelasin tentang barang barang yang mau dibeli.

  8. Amirudin (pembeli terverifikasi)

    barang sudah sampek depan rumah kuwalitas untuk mirolez ini sangat matap dengan harga yang bisa dijangkau sudah memiliki tochscreen dan nfc jadi memudahkan saya untuk berbagi gambar langsung tanpa harus dipindah di laptop lagi

  9. Renadi (pembeli terverifikasi)

    Dooone pembayaran mudah pengiriman nya cepat sayangnya kaga ada bayar ditempat moga kedepannya ada pembayaran ditempat ty

  10. Mario Ardianto Sobhana (pembeli terverifikasi)

    mirrrorless yang sangat mudah digunakan. memudahkan seseorang buat selfi karna layar dapat dilipat keatas dan juga autofokusnya lumayan cepat

  11. Sigit Cahyo (pembeli terverifikasi)

    saya merasa EOS M3 ini enak digunakan sehari-hari berkat desain grip/pegangan yang baru. peletakan tombol yang sesuai logika fotografi dan layar sentuh yang menarik.dengan kualitas hasil gambar yang yang baik dengan warna yang enak dipandang langsung dari kameranya.

  12. Syarifah Nur (pembeli terverifikasi)

    kamera ini punya sensor yang bagus yaitu 24.2MP APS-C CMOS bagi kalian yang ingin beli kamera rekomen nihh

  13. Chalik Badlisyah (pembeli terverifikasi)

    EOS M3 ini mirorrless paling bagus focus speednya cepet. kalo dibawa juga nyaman bodynya kecil enteng cocok kalau buat hiking.

  14. Annisa Febriana Listiyaning Slamet (pembeli terverifikasi)

    Lensanya cocok banget. buat dibawa traveling atau jalan. lensanya enteng jadi gak terlalu nambah beban. yang paling enak itu fokus ring nya halus banget

  15. Eko Hidayat (pembeli terverifikasi)

    saya suka mirrorles yang warna putih seperti ini juga saya suka body nya harganya juga sangat pas bagi saya mantap gan

  16. Sugik (pembeli terverifikasi)

    lensanya cocok banget. buat dibawa travelling atau jalan. lensanya enteng jadi gak terlalu nambah beban. yang paling enak itu fokus ring nya halus banget.

  17. Laurentius Bagus Hendrawan P (pembeli terverifikasi)

    nicee lah lensanya lensa manual fixed dengan bukaan besar. Lensa ini terdiri dari 6 multi-coated elements in 5 groups. Diafragma memiliki 8-blades. yang menawarkan circular aperture dengan baik.

  18. Rocky Novialdo Effendi (pembeli terverifikasi)

    saya beli kamera ini karena kata temen gua kamera ini sangat cocok buat saya karana saya suka selfi dan teryata bener mantap dah

  19. Naufal (pembeli terverifikasi)

    cocok buat yang hobi vlogging. kualitas hasilnya bagus banget. bodinya kecil cocok kalo dibawa kemana-mana.

  20. Irvan (pembeli terverifikasi)

    layar dapat diputar buat selfi selain itu hasil jepretannya sangat bagus sekali dan nyaman dipandang autofokus juga lumayan intinya baguslah ini kamera.

  21. Sunarso (pembeli terverifikasi)

    EOS M3 ini mirrorless paling bagus focus speednya cepet. kalo dibawa juga nyaman bodinya kecil enteng cocok kalo buat hiking.

  22. Ardi Fernando (pembeli terverifikasi)

    gripnya sangat mudah digenggam dan alasan saya membeli kamera ini adalah autofousnya cepat sekali pada cahaya yang mumpuni

  23. Ivani Florentina Liwe (pembeli terverifikasi)

    lensa cocok banget buat dibawa traveling atau jalan. lensanya enteng jadi gak terlalu nambah beban. yang paling enak itu fokus ring nya halus banget.

  24. Jerry Hansen (pembeli terverifikasi)

    hasil jepretannya sangat bagus sekali emang joss gandoss lah eos m3 saya sudah mencoba sendiri kualitas ni kamera mantep betul.

  25. Farid Chusaeni (pembeli terverifikasi)

    fiturnya tambah wow nih. mempunyai speed AF yang tergolong cepat dan dilengkapi dengan sensor 24.2 MP.

  26. Meilynda Putri Kirana (pembeli terverifikasi)

    wanjir walaupun nih kamera kecil tapi kualitasnya bagus sekali.layarnya juga dapet diputer memudahkan kita buat memphoto dengan teknik low angle atau high angle.

  27. Desy (pembeli terverifikasi)

    suka banget ane sama canon eos m3 ini selain ringan dan ringkas. grip yang dilapisi karet ini yang bikin nyaman saat dipakai.

  28. Faisyal Fadilla Ali (pembeli terverifikasi)

    walaupun ni kamera lumayan murah tapi kamera ini punya fungsi dasar yang cukup sangat cukuplah buat para pemula yang yang ingin mempelajari lebih dalem dunia photografi.

  29. Mirza (pembeli terverifikasi)

    bagi saya desaign kameranya simple dan juga fitur fitur dan menunya mudah dipahami juga layarnya bisa diputer buat mudahin kalo mau selfi.

  30. Lynda Mason (pembeli terverifikasi)

    lensanya cocok banget buat dibawa travelling atau jalan. lensanya enteng jadi gak terlalu beban. yang paling enak itu fokus ring nya halus banget.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat