Canon EOS 1500D Kit EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 17 penilaian pelanggan
(18 ulasan pelanggan)

Rp 6.685.000 Rp 6.435.000

Hemat: Rp 250.000

(Promo Hingga 30 Mei 2019)

Info: Canon 1500D juga dijual di negara lain dengan nama RebelT7 dan Canon 2000D
  • Sensor CMOS APS-C 24,1 megapiksel & DIGIC 4+
  • AF 9 titik dengan 1 titik AF tipe silang tengah
  • ISO 100 – 6400 Standar (dapat diperluas hingga 12800)
  • Mendukung Wi-Fi dan NFC
  • Kit Lensa Lensa EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
  • Lihat : Pertanyaan yang sering diajukan
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Tersedia / In stock

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Qty:
Berat : 2kg
SKU: 4080217 , ,
Brand:

Canon EOS 1500D Kit EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

Canon EOS 1500D Kit EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II dilengkapi dengan sensor CMOS ukuran APS-C 24,1 megapiksel dan viewfinder optik untuk pengalaman pemotretan atau perekaman dengan DSLR asli. mudah menangkap gambar yang tajam, berkat AF yang cepat serta akurat, dan pegangan besar sehingga dapat menggenggam kamera dengan lebih nyaman dan mantap. Konektivitas Wi-Fi / NFC built-in memungkinkan untuk secara mulus mengunggah foto dan video ke media sosial.

jual kamera Canon EOS 1500D Kit EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II harga murah surabaya jakarta

Canon EOS 1500D Kit 18-55mm dengan sensor APS-C CMOS besar yang dikemas dengan 24,1 megapiksel menangkap detail tajam dan kaya nada warna. Dalam situasi remang-remang, kecepatan ISO kamera hingga 6400 (dapat ditingkatkan hingga 12800), memastikan kejelasan gambar dengan noise rendah.

Express Your Creativity with Moving Pictures

Rekam video profesional untuk menghidupkan kembali atau berbagi kenangan dengan teman dan keluarga Anda dalam kualitas Full HD. Anda dapat dengan mudah menambahkan variasi pada video Anda dengan menggunakan lensa yang berbeda seperti lensa fish eye untuk distorsi yang unik.

Expand Your Creative Options

Filter kreatif Canon EOS 1500D Kit 18-55mm memungkinkan Anda menikmati berbagai efek visual dengan menerapkan salah satu dari lima efek digital pada foto Anda.

Great Photos at Your Fingertip

Dengan putaran dial, Anda dapat memilih salah satu dari enam scene mode yang sesuai dengan subjek foto Anda dan biarkan kamera mengoptimalkan pengaturan untuk hasil yang paling diinginkan. Pilih dari Portrait, Landscape, Close-up, Sports, Food dan Night Portrait.

Capture What You See

Memotret dengan optical viewfinder memberi Anda stabilitas yang lebih baik dan framing yang lebih cepat, terutama untuk memotret subjek dengan gerakan tak terduga seperti anak-anak dan hewan peliharaan.

Start Sharing Beautiful Photos

Canon EOS 1500D Kit 18-55mm sudah Built-in Wi-Fi yang memudahkan Anda untuk mentransfer dan berbagi foto dan film berkualitas tinggi. Dilengkapi dengan NFC, Canon EOS 1500D Kit 18-55mm dengan mudah terhubung ke perangkat yang kompatibel dengan NFC hanya dengan mendekatkannya.

Camera Connect App

Didesain untuk iOS dan Android, aplikasi Camera Connect dengan mudah memungkinkan Anda menyimpan dan berbagi gambar dan video. Aplikasi juga menggunakan perangkat pintar Anda sebagai monitor untuk pemotretan jarak jauh dan pemutaran foto dan film.

Masih bingung dengan produk ini?

beli kamera ini dapat apa saja?
kamera, lensa, battery, charger, wide strap
apakah sudah termasuk memory atau tas?
masih belum termasuk memory atau tas
garansi berapa tahun?
garansi resmi 1 tahun
apa kelebihan kamera ini?
CMOS APS-C 24,1MP, Mendukung Wi-Fi dan NFC,
ada berapa pilihan warna kamera ini?
Black
apa lensanya dapat diganti?
lensanya dapat diganti
apakah sudah dapat lensa?
sudah dapat lensa kit, 18-55mm
berapa diameter untuk filter lensanya?
filter untuk lensa kit, ukurannya 58mm
apakah bisa dipasang mic external?
masih belum bisa dipasang mic external
apakah layarnya bisa di flip?
layar masih belum bisa di flip
apakah hasil dari kamera bisa langsung dikirim ke HP?
bisa melalui Wifi

Fitur Utama Canon EOS 1500D Kit EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

  • Sensor CMOS APS-C 24,1 megapiksel & DIGIC 4+
  • AF 9 titik dengan 1 titik AF tipe silang tengah
  • ISO 100 – 6400 Standar (dapat diperluas hingga 12800)
  • Mendukung Wi-Fi dan NFC

Ulasan video Kamera Canon EOS 1500D


Spesifikasi Canon EOS 1500D Kit 18-55mm

















































































































Image Sensor Type CMOS sensor
Aspect Ratio 03.02
Image Sensor Size Approx. 22.3 x 14.9 mm
Effective Pixels Approx. 24.1 megapixels
Image Type JPEG, RAW (14-bit Canon original), RAW+JPEG simultaneous recording possible
Pixels Recorded L (Large) 24 megapixels (6000 x 4000) M (Medium) Approx. 10.6 megapixels (3984 x 2656) S1 (Small 1) Approx. 5.9 megapixels (2976 x 1984) S2 (Small 2) Approx. 2.5 megapixels (1920 x 1280) S3 (Small 3) Approx. 350,000 pixels (720 x 480) RAW 24 megapixels (6000 x 4000)
Picture Style Auto, Standard, Portrait, Landscape, Neutral, Faithful, Monochrome, User Def. 1 - 3
Viewfinder Type Eye-level pentamirror
Coverage Vertical/Horizontal approx. 95% (with eyepoint approx. 21 mm)
LCD Monitor Type TFT color liquid-crystal monitor
Monitor Size And Dots Approx. 7.5 cm (3.0 in.) (4:3) with approx. 920,000 dots
AF Points 9-point (All AF points support f/5.6. Cross-type AF with center AF point.)
Focusing Brightness Range (Via Viewfinder) EV 0 - 18 (Center AF point) | EV 1 - 18 (Other AF points) (With One-Shot AF, at room temperature, ISO 100)
Focus Operation One-Shot AF, AI Servo AF, AI Focus AF
Metering Mode 63-zone TTL open-aperture metering Evaluative metering/ Partial metering/ Center-weighted average metering
ISO Range (Expansion) 100 - 6400 (expandable to 12800)
Shutter Speed 1/4000 sec. to 30 sec. (Total shutter speed range. Available range varies by shooting mode.), Bulb, X-sync at 1/200 sec.
Continuous Shooting Speed Max. approx. 3.0 shots/sec.
Live View Shooting Focus Method Contrast detection (FlexiZone-Single, Face detection Live mode), Phase-difference detection (Quick mode)
Recording Format MOV
Movie MPEG-4 AVC/H.264 | Variable (average) bit rate
Audio Linear PCM
Recording Size And Frame Rate 1920 x 1080 (Full HD): 30p/25p/24p | 1280 x 720 (HD) : 60p/50p | 640 x 480 (VGA) : 30p/25p
Creative Filters Grainy B/W, Soft focus, Fish-eye effect, Toy camera effect, Miniature effect
Wi-Fi / NFC Built-in
Dimensions (W X H X D) Approx. 129.0 x 101.3 x 77.6 mm
Weight (CIPA Compliant) Approx. 475 g (Including battery and card), Approx. 427 g (Body only

1 pcs - Canon EOS 1500D

1 pcs - Lensa EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

1 pcs - Eyecup Ef + Sungkup Bodi EOS 1500D

1 pcs - Charger Baterai LC-E10E

1 pcs - Baterai LP-E10

1 pcs - Tali Ikat Lebar

18 reviews for Canon EOS 1500D Kit EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

  1. Dinilai 5 dari 5

    Wina Myazaria (pembeli terverifikasi)

    kamera dengan range harga terbaik yang mempunyai hasil foto yang bagus. hampir seperti kamera level atas tetapi harga seperlimanya.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Taufan Mohfian (pembeli terverifikasi)

    waktu di toko saya dijelaskan oleh mbak mbak disana tentang kelebihannya teryata Canon EOS 1500D Kit 18-55mm sudah Built-in Wi-Fi

  3. Dinilai 5 dari 5

    Joko Wahyu Widodo (pembeli terverifikasi)

    sudah dapet lensa di dalem box nya. terimakasih plaza kamera karena udah kirim barang sesuai dengan mestinya.

  4. Dinilai 5 dari 5

    Benny Darmawan (pembeli terverifikasi)

    barangnya mantapp dapat mengambil foto dengan tajam dan akurat selain itu sudah built in ke wifi dan nfc jadi mudah untuk upload foto dimana saja

  5. Dinilai 5 dari 5

    Irsan Arpandy (pembeli terverifikasi)

    kemaranya bagus untuk pemula apalagi yang kaya saya yang mulai ga tau apa apa sampai sedikit bisatrimakasih kak atas sarannya kemaren

  6. Dinilai 5 dari 5

    Ardi Firmansyah (pembeli terverifikasi)

    untuk memudahkan pengguna kamera . kamera ini sudah dilengkapi dengan Mendukung Wi-Fi dan NFC yang dengan mudah dapat memindahkan hasil foto ke smartphone.

  7. Dinilai 5 dari 5

    Ardi Firmansyah (pembeli terverifikasi)

    untuk memudahkan pengguna kamera. kamera ini sudah dilengkapi dengan Mendukung Wi-Fi dan NFC yang dengan mudah dapat memindahkan hasil foto ke smartphone.

  8. Dinilai 5 dari 5

    Alim (pembeli terverifikasi)

    kamera dengan range harga terbaik. yang mempunyai hasil foto yang bagus. hampir seperti kamera level atas tetapi harga seperlimanya.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Auto Photo Studio (pembeli terverifikasi)

    lumayan bagus sih nih kamera aku lumayan suka udah menangkap gambar yang tajam. berkat AF yang cepat serta akurat. dan pegangan besar sehingga dapat menggenggam kamera dengan lebih nyaman dan mantap dan memiliki konektivitas Wi-Fi / NFC

  10. Dinilai 5 dari 5

    Emilio (pembeli terverifikasi)

    cocok buat fotografer pemula setting nya simpel jadi gampang buat dipelajarin apalagi isonya bisa sampe 12800 bisa buat foto malem malem

  11. Dinilai 5 dari 5

    Pak Gunawan (pembeli terverifikasi)

    DSLR dilengkapi dengan Sensor CMOS APS-C 24.1 megapixel dan juga ada fitur kelebihan lain tentunya. sangat cocok emang buat pemula seperti saya.

  12. Dinilai 5 dari 5

    Pak Gunawan (pembeli terverifikasi)

    DSLR dilengkapi dengan Sensor CMOS APS-C 24.1 megapixel dan juga ada fitur kelebihan lain tentunya. sangat cocok emang buat pemula seperti saya.

  13. Dinilai 5 dari 5

    Pak Gunawan (pembeli terverifikasi)

    DSLR dilengkapi dengan Sensor CMOS APS-C 24.1 megapixel dan juga ada fitur kelebihan lain tentunya. sangat cocok emang buat pemula seperti saya.

  14. Dinilai 5 dari 5

    Soetrisno (pembeli terverifikasi)

    cocok buat fotografer pemula settingnya simpel jadi gampang buat dipelajarin apalagi isonya bisa sampe 12800 bisa buat foto malem-malem.

  15. Dinilai 5 dari 5

    Aska Putry (pembeli terverifikasi)

    thanks gan barang sudah dateng sesuai waktu yang ada di diskripsi barange susuai dengan yang saya beli makasih lah

  16. Dinilai 5 dari 5

    Aska Putry (pembeli terverifikasi)

    thanks gan barang sudah dateng sesuai waktu yang ada di diskripsi barange susuai dengan yang saya beli makasih lah

  17. Dinilai 5 dari 5

    Aska Putry (pembeli terverifikasi)

    thanks gan barang sudah dateng sesuai waktu yang ada di diskripsi barange susuai dengan yang saya beli makasih lah

  18. Dinilai 5 dari 5

    Dony (pembeli terverifikasi)

    cocok buat fotografer pemula. settingnya simpel jadi gampang buat dipelajarin apalagi iso nya bisa sampe 12800 bisa buat foto malem-malem

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat