Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal

(2 ulasan pelanggan)

Rp 1.099.000 Rp 899.000

Hemat: Rp 200.000

(Promo Hingga 30 Juni 2020)

  • 3-Axis Stabilizer Gimbal
  • Kapasitas Baterai 4000mAh
  • Zoom control
  • Panorama mode
  • Multiple tracking modes
  • 330° panning; 325° tilting; 180° rolling

Sisa stok 1

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Qty:
Berat : 1.1kg
SKU: 1362501 ,
Brand:

Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal

Jual Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal Harga Terbaik dan Spesifikasi

Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal siap menikmati aktivitas harian anda. Stabilizer gimbal ini dilengkapi dengan baterai berkapasitas tinggi membuatnya mudah digunakan untuk waktu yang lama selama perjalanan, atau vlogging Anda.

B-Steady Stabilizer yang mudah digunakan untuk semua orang, dengan kontrol zoom, joystick, dan trigger button terletak di jangkauan yang mudah membuat stabilizer mudah digunakan dan dikendalikan tanpa kesulitan.

B-Steady Stabilizer gimbal ini dapat dengan mudah diatur untuk melacak target Anda untuk penggunaan yang lebih mudah dan independen selama perjalanan Anda, atau vlogging Anda.

Jual Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal Harga Terbaik dan Spesifikasi

Selain itu, membuat foto panorama akan mudah dengan stabilizer saat menggunakan aplikasi, Anda dapat membuat panorama 180° standar, atau 330° ultra lebar atau sudut yang lebih besar dengan photos stitched dengan mulus.

Fitur Utama B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal

  • 3-Axis Stabilizer Gimbal
  • 330° panning
  • 325° tilting
  • 180° rolling
  • Baterai 4000mAh waktu pemakaian lebih lama
  • Zoom control
  • Panorama mode
  • Multiple tracking modes

Dengan aplikasi membuat video timelapse semudah sentuhan tombol, menjadikan momen sehari-hari Anda menjadi momen yang luar biasa.

Official Video Easy Timelapse B-Steady dari Bricanova

Spesifikasi Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal


General

  • Model : B-Steady

  • Dimension : 289x108x70 mm

  • Weight : 460g (battery included)


Gimbal

  • Tilting : 325°

  • Panning : 330°

  • Rolling : 180°

  • Max. Phone width : up to 89mm

  • Max. Load : 250g


Battery

  • Type : Li-Ion

  • Capacity : 4000mAh

  • Voltage : 5V

  • Operating temp : 0°C ~ 40°C

  • Operating time : up to 12hrs*


Wireless

  • Model : Bluetooth ver. 4.0


App / Live View

iOS Version


Requires iOS 10.0 or later. Compatible with iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, and iPhone XR.


Android Version


Requires Android 4.1.2 or later. Compatible with LG G6, LG V20, VIVO X20 Plus, OPPO R9m, OPPO R11s, Google Pixel XL, Google Pixel XL2, Nexus 6P, HUAWEI P10+, HUAWEI P10, HUAWEI P9+, HUAWEI P9, HUAWEI Mate 10, HUAWEI Mate 9, Honor V10, HUAWEI Nova 2, HUAWEI Honor 10, HUAWEI Honor 9, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9+, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy Note 5, Mi 8, Mi 6, Mi 5S, Mi Note 3, OnePlus 5T, and Smartisan Nut Pro 2.

1 pcs - Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal

2 reviews for Bricanova B-Steady 3-Axis Smartphone Gimbal

  1. Adimas

    Akhirnya nemu barang asik nih dari Brica.. 3 axisnya loh keren banget.. baterainya awet pula.. dijamin barang oke nih

  2. Achmad Afandi Siddiq

    Seneng banget nih akhirnya bisa keturutan punya stabilizer buat smartphone yang kualitasnya super oke dan berkualitas. jadi semangat deh kalo bikin video

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat