Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K Silver

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 13 penilaian pelanggan
(14 ulasan pelanggan)

Rp 799.000 Rp 699.000

Hemat: Rp 100.000

  • 4K Video
  • 12M Image Sensor
  • 2.0″ LCD
  • 12M photo
  • 40m waterproof
  • WiFi control
  • Waterproof : 40 Meter
  • Pilihan Warna : Silver, Black
Garansi 1 Tahun Garansi Resmi

Stok Sementara Kosong

Masukkan NOMOR HP Anda, kami akan hubungi Anda saat barang tersedia

Stok habis

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Berat : 1kg
SKU: 1362004 ,
Brand:

Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K Silver

Jual Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K Black Plazakamera

Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K Silver dengan prosesor teknologi terbaru pada Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K, peningkatan dari Alpha Edition akan memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan hasilnya pun akan tampak seperti aslinya. Selain itu, B-PRO5 Alpha Edition 4K sudah mendukung kualitas video dengan format 4K dan tentunya sudah ultra-HD, B-PRO 5 ALPHA EDITION 4K mengalami peningkatan menjadi sebesar 12 MP jadi hasil gambar yang akan dihasilkan akan terlihat lebih jelas dan tetunya dengan resolusi 12 MP ini kualitas gambar tidak akan pecah.

Fitur Utama Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K :

  • 4K Video
  • 12M Image Sensor
  • 2.0″ LCD
  • 12M photo
  • 40m waterproof
  • WiFi control
  • Waterproof : 40 Meter

Spesifikasi Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K :

CAMERA SENSOR 12.0 megapixels CMOS sensor
VIDEO RESOLUTION 4K @10fps
2.7K @30fps
FHD (1920×1080) @30fps
HD (1280×720) @60/30fps
PHOTO RESOLUTION 12.0 Megapixels
8.0 Megapixels
5.0 Megapixels
2.0 Megapixels
FILE FORMAT Movie : MOV
Photo : JPEG
LCD DISPLAY 2.0″ TFT LCD
OPTICAL ZOOM N/A
DIGITAL ZOOM N/A
LENS Fixed Focus Wide Angle LENS (170°)
APERTURE F/3.1 , f=29mm
FOCUS RANGE Normal: 1.5m~∞
BATTERY Li-Ion 1000mAh
BATTERY LIFETIME +/- 120 mins* on normal operation
+/- 90 mins* on Live Stream + Normal operation*Based on Brica Engineering testing. Actual performance may vary based on settings, environmental conditions and other factors. Maximum battery capacity will normally decrease with time and use.
INTERNAL MEMORY N/A
EXTERNAL MEMORY Support micro SDHC class 10 or above up to 64GB
LIGHT ASSIST N/A
MODES Video Recording
Capture Mode
Loop Recording
WiFi Live Stream
Time-Lapse
Playback
WiFi 801.1 b/g/n up to 30m range
DIMENSIONS 58 x 40 x 24 mm
WEIGHT 65g1
150g2 1 Without battery, SD Card, and waterproof case
2 With Battery, SD Card, and waterproof case

Jual Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K Silver

1x B-PRO5 Alpha Edition mark II unit
1x Waterproof casing
1x Handlebar mount
3x Pivot arms
2x Quick release mountings
1x Tripod mount
2x Adhesive base mounts
1x Charger unit
1x 1000mAh Li-Ion battery
1x Casing skeleton backdoor
2x Strap
2x Velcro Strap
1x USB cable
1x Manual Book
4x Cable Ties
1x Metal Wire
2x Extra Adhesive
1x Soft Cloth
1x 3pcs B-PRO5 Alpha Sticker
1x Manual Book
1x 1 Year Warranty card

14 reviews for Brica B-Pro5 ALpha Edition 4K Silver

  1. Dinilai 5 dari 5

    Putu Doantara Yasa (pembeli terverifikasi)

    Alhamdullillah barang udah sampe. dapat kitnya juga kondisinya bagus sangat memuaskan mudah dipakai.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Hairolla (pembeli terverifikasi)

    saya suka dengan ni action kamera ukurannya simple tahan air juga baguslah buat nyelem sambil ngerekam gitu.

  3. Dinilai 5 dari 5

    I Gusti Made Darma Parawangsa (pembeli terverifikasi)

    bagi ane sih.harga murah taapi tidak murahan. hasil uji kerja dilapangan cukup bagus dan tidak mengecewakan meskipun harganya bersahabat. o iya satu lagi medium quality sound.

  4. Dinilai 5 dari 5

    Enrico Ulipi (pembeli terverifikasi)

    Bagus bosss harganya terjangkau kualitasnya juga bagus ga jelek jelek amat mudah pemakaiannya Suwun plaza kamera

  5. Dinilai 5 dari 5

    Jefriandy Rangkuty (pembeli terverifikasi)

    salah satu action cam paling bagus. fitur nya udah bagus banget hasil video nya juga bisa 4k dan yang paling penting harga terjangkau :v

  6. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Irfan (pembeli terverifikasi)

    maanccaaap action camera ini hasilnya sangat bagus saya akan selalu bawa kamera ini buat traveling

  7. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Irfan (pembeli terverifikasi)

    maanccaaap action camera ini hasilnya sangat bagus saya akan selalu bawa kamera ini buat traveling

  8. Dinilai 5 dari 5

    Ahmad Irfan (pembeli terverifikasi)

    maanccaaap action camera ini hasilnya sangat bagus saya akan selalu bawa kamera ini buat traveling

  9. Dinilai 5 dari 5

    Rifki Azhari (pembeli terverifikasi)

    setelah melakukan berbagai pencarian akhirnya guue beli Bpro alpha dibandingkan xiaomi yi karena dengan harga yang sama gue bisa dapet aksesoris yang melimpah.

  10. Dinilai 5 dari 5

    Hartedi (pembeli terverifikasi)

    sipp kan barangnya okkeh dah b-pro nya memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan hasilnya pun akan tampak seperti aslinya

  11. Dinilai 5 dari 5

    Rahmat (pembeli terverifikasi)

    makasih kak brica b pro nya udah sampai barangnya aman gan lengkap waktunya juga pas sukses terus dah buat plaza kamera.

  12. Dinilai 5 dari 5

    Rona (pembeli terverifikasi)

    setelah melakukan pencarian akhirnya saya membeli B-pro 5 AE karna dengan harga yang sangat terjangkau action cam ini gak kalah jauh kualitasnya dengan action cam lainnya.

  13. Dinilai 5 dari 5

    Nurdin (pembeli terverifikasi)

    hhhmmm.sangat cocok untuk menemani kegiatan petualangan bersama dengan sahabat sahabat anda di alam dan bagus juga buat ngerekam ikan di bawah air.

  14. Dinilai 5 dari 5

    Agusfpohan (pembeli terverifikasi)

    cocok banget nih buat petualang seperti anda. dengan ukurannya yang kecil dan kompak menjadikan kamera tahan air ini cocok untuk mengabadikan momen-momen penuh aksi.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat