Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S Black

Dinilai 4.91 dari 5 berdasarkan 32 penilaian pelanggan
(33 ulasan pelanggan)

Rp 1.300.000 Rp 999.000

Hemat: Rp 301.000

(Promo Hingga 30 Mei 2019)

  • Konektifitas : Wi-Fi
  • Sensor : 16MP SONY Exmor-R Image Sensor
  • Resolusi Video Maksimal : 4K @30fps
  • Display : True Color 2″ TFT LCD
  • Field Of View : 170° wide angle lens
  • Time-lapse : 0.5/1/2/5/10/30/60s
  • Baterai : 1000mAh Li-ion battery
  • Pilihan Warna : Silver, Black
Garansi Resmi 1 Tahun – Informasi Garansi

Tersedia / In stock

Ambil di Toko : Lihat Lokasi Stok
Order sebelum 14:00 WIB (Senin-Sabtu)
untuk pengiriman hari yang sama.
Qty:
Berat : 1kg
SKU: 1362005BK ,
Brand:

Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S Black

Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S Black merupakan seri terbaru dari action kamera BRICA dengan 16MP SONY Exmor-R Image Sensor dan prosesor teknologi terbaru, memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan hasilnya pun akan tampak seperti aslinya. Selain itu, Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] memiliki resolusi 16 MP dengan hasil gambar yang terlihat lebih jelas dan kualitas gambar tidak akan pecah.

Paket Bundling

Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S sudah mendukung kualitas video dengan format 4K dan tentunya sudah ultra-HD, ditambah dengan extrenal microphone port 2.5mm yang didedikasikan untuk external microphone, sehingga anda dapat menggunakan external microphone untuk mempermudah dan memperjelas kualitas suara pada saat anda merekam video.

Fitur Utama Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

TRUE COLOR

Dengan 16MP SONY Exmor-R Image Sensor dan prosesor teknologi terbaru pada Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] merupakan peningkatan dari Alpha Edition yang akan memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan tampak seperti aslinya.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

4K ULTRA HD IMPROVED, BIGGER AND BETTER

Rekam setiap aksimu dengan resolusi tinggi dari Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] yang dapat merekam dalam resolusi 4K, 2.7K atau dalam FULL HD di 60 frames per second dengan hasil video yang lebih cerah.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

DUAL LCD SCREEN

Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] dengan DUA LAYAR LCD, memiliki layar monokrom LCD depan dengan lebar 0.5″ dan layar TFT LCD belakang dengan lebar 2″ akan mempermudah anda dalam setiap pengambilan foto dan video, serta anda juga dapat melihat langsung hasil foto atau video yang telah anda ambil.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

EXTERNAL MICROPHONE PORT

Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] kini dilengkapi dengan port 2.5mm yang didedikasikan untuk external microphone, sehingga anda dapat menggunakan external microphone untuk mempermudah dan memperjelas kualitas suara pada saat anda merekam video.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

EXTRA MICROPHONE CABLE

Dengan microphone external dan kabel extender untuk microphone yang sudah termasuk didalam paket Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S], anda dapat menggunakannya untuk memaksimalkan penggunaan port external microphone 2.5mm pada Action Cam anda.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

WIDE ANGLE VIEW

Fitur ini dapat memperlebar sudut pandang anda menjadi lebih besar pada Action Cam Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S], dengan sudut pandang hingga 170°.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

TIME TO GET WET

Anda juga dapat bebas menyelam atau melakukan setiap aksi anda didalam air dengan Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S], karena action cam ini telah dilengkapi dengan waterproof yang dapat digunakan hingga kedalaman 40m. Jadi, mau snorkling ataupun diving hal tersebut tidak akan menjadi masalah untuk action cam anda.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

CONTROL, VIEW & SHARE WITH THE BUILT-IN Wi-Fi

Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] sudah memiliki fitur built-in Wi-Fi, yang dapat digunakan untuk menghubungkan B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] dengan smartphone anda. Gunakan App yang dapat diunduh secara gratis di APP STORE bagi pengguna Iphone dan PLAY STORE untuk pengguna Android, App tersebut nantinya akan berfungsi untuk membuat smartphone anda sebagai live video remote untuk B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] anda, atau juga untuk melihat hasil foto dan video yang telah anda ambil.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

BURST THAT SHOT

Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] memiliki mode foto burst, dimana anda dapat mengambil foto dengan resolusi 16 Megapixel hingga 10 frame dalam sekali pengambilan. Dengan fitur ini, anda akan dapat lebih mudah dalam mendapatkan foto terbaik dari setiap jepretan foto yang anda ambil.

Jual Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

TIME LAPSE RECORDING

Dengan Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II [S] anda dapat merekam video timelapse dengan lebih mudah, fitur ini juga dilengkapi dengan berbagai opsi waktu. Antara lain: 0.5 / 1 / 2 / 5 / 10 / 30 / 60 seconds interval.

Ulasan video Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II


Spesifikasi Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S

































































































CAMERA SENSOR 16 megapixels CMOS sensor
VIDEO RESOLUTION NTSC
4K (3840x2160) @30fps
2.7K (2688x1520) @30fps
Full HD 1080p (1920x1080) @60fps
Full HD 1080p (1920x1080) @30fps
HD 720p (1280x720) @90fps
HD 720p (1280x720) @60fps
HD 720p (1280x720) @30fps
PHOTO RESOLUTION 16.0 Megapixels
12.0 Megapixels
8.0 Megapixels
5.0 Megapixels
2.0 Megapixels
FILE FORMAT Video : MP4 H.264
Video Bitrate : ±30MBps
Photo : JPEG
TIME LAPSE 0.5 / 1 / 2 / 5 / 10 / 30 / 60 seconds interval
BURST MODE up to 10frames @16.0 Megapixels
LCD DISPLAY Back : 2" TFT LCD
Front : 0.5" Monochrome LCD
OPTICAL ZOOM N/A
DIGITAL ZOOM N/A
LENS Fixed Focus Wide Angle LENS (170°)
APERTURE F/2.8 , f=3mm
FOCUS RANGE Normal: 1.5m~∞
BATTERY Li-Ion 1000mAh
BATTERY LIFETIME +/- 100 mins* on normal operation
+/- 65 mins* on Live Stream + Normal operation
*Based on Brica Engineering testing. Actual performance may vary based on settings, environmental conditions and other factors. Maximum battery capacity will normally decrease with time and use.
INTERNAL MEMORY N/A
EXTERNAL MEMORY micro SD class 10 or UHS-1 up to 64GB
LIGHT ASSIST N/A
MODES Video Recording
Photo Recording
Slow Motion Mode
Photo Burst Mode
Loop Recording
WiFi Live Stream
Time-Lapse
Playback
WiFi 801.1 b/g/n up to 25m** range
**Based on Brica Engineering testing. Actual performance may vary based on settings, environmental conditions and other factors.
DIMENSIONS 60 x 41 x 22 mm
WEIGHT 65g1
140g2
1 Without battery, SD Card, and waterproof case
2 With Battery, SD Card, and waterproof case
PORTS micro HDMI port x1
mini USB port x1
microphone port x1
FIELD OF VIEW Wide

1 pcs - B-PRO5 Alpha Edition mark II [s] unit
1 pcs - Waterproof casing
1 pcs - External microphone
1 pcs - Microphone extender cable
1 pcs - Handlebar mount
3 pcs - Pivot arms
2 pcs - Quick release mountings
1 pcs - Tripod mount
2 pcs - Adhesive base mounts
1 pcs - Charger unit
1 pcs - Skeleton casing
1 pcs - 1000mAh Li-Ion battery
1 pcs - Waterproof Casing open backdoor
2 pcs - Strap
2 pcs - Velcro Strap
1 pcs - USB cable
1 pcs - Manual Book
4 pcs - Cable Ties
1 pcs - Metal Wire
2 pcs - Extra Adhesive
1 pcs - Soft Cloth
1 pcs - 3pcs B-PRO5 Alpha Sticker
1 pcs - Manual Book
1 pcs - 1 Year Warranty card

33 reviews for Brica B-PRO5 Alpha Edition 4K Mark II S Black

  1. Dinilai 5 dari 5

    Muhamad Farhan Haidar (pembeli terverifikasi)

    lancaar dan sukses terus plaza kamera

  2. Dinilai 5 dari 5

    Ferdinandus Kusuma (pembeli terverifikasi)

    Enak buat belajar ato yang masih amatiran tentang action cam kualitas gambar juga bagus bisa sampe 4k #tengkyuplazakamera

  3. Dinilai 5 dari 5

    Suster Yoanitha Sfic (pembeli terverifikasi)

    barangnya sudah sampek gan cocok untuk ambil foto di tempat tempat yang menantang saya suka barangnya trimakasih plaza kamera

  4. Dinilai 5 dari 5

    Budi Sugiarto Hatibie (pembeli terverifikasi)

    Enak banget buat foto dan video pas lagi berenang atau aktivitas underwater mudah dibawa like it lah :)

  5. Dinilai 5 dari 5

    Budhi Prasetyo (pembeli terverifikasi)

    action cam yang bagus saya sudah coba dirumah dan rasanya kaga sabar buat ngebawa ini untuk jalan jalan

  6. Dinilai 5 dari 5

    Budhi Prasetyo (pembeli terverifikasi)

    action cam yang bagus saya sudah coba dirumah dan rasanya kaga sabar buat ngebawa ini untuk jalan jalan

  7. Dinilai 5 dari 5

    Budhi Prasetyo (pembeli terverifikasi)

    action cam yang bagus saya sudah coba dirumah dan rasanya kaga sabar buat ngebawa ini untuk jalan jalan

  8. Dinilai 5 dari 5

    Albipa (pembeli terverifikasi)

    enak banget buat foto dan video pas lagi berenang atau aktivitas underwater dan mudah dibawa kemana-mana. jadi garibet.

  9. Dinilai 5 dari 5

    Lourensia Gugus Irawati (pembeli terverifikasi)

    action cam yang punya harga lumayan spesifikasi nya juga setara. dan spesifikasinya dan fiturnya juga lumayan cukup bagi saya.

  10. Dinilai 5 dari 5

    Adianto (pembeli terverifikasi)

    good. mampu merekam video dengan kualitas 1080p / 60 fps serta memiliki resollusi hasil foto 16 megapixel dengan sensor sony Exmor R CMOS.

  11. Dinilai 5 dari 5

    Astri Chairunnisa (pembeli terverifikasi)

    WOW free accessorisnya banyak sekali. tersambung dengan wifi jadi lebih gampang dalam pemakainnya. semangat plaza kamera

  12. Dinilai 5 dari 5

    Edy Widiyanto (pembeli terverifikasi)

    packingnya rapi pelayanannya ramah barang sampai dirumah dengan selamat sentosa hasil foto yang diambil bagus sekali sampe saya ketagihan

  13. Dinilai 5 dari 5

    Ayu (pembeli terverifikasi)

    Baru order lalu bayar 3 hari setelah itu barangnya udah nyampe packingnya juga rapi 5 bintang buat plaza kamera

  14. Dinilai 5 dari 5

    Chrisna (pembeli terverifikasi)

    kualitas foto dan vidionya sangat pas dengan harganya juga sudah didukung dengan perekaman vidio 4K dan tahan air juga. manteplah pokoknya.

  15. Dinilai 5 dari 5

    Amelia (pembeli terverifikasi)

    enak buat belajaran atau amatiran tentang action cam. dibuat foto dan video pas lagi berenang atau aktivitas underwater juga enak. kualitas gambar juga bagus bisa sampe 4K.

  16. Dinilai 5 dari 5

    Filbert (pembeli terverifikasi)

    mantep bro barang sudah sampe rumah. isi packingan lengkap seperti di deskripsi (lengkap) juga datengnya tadi pas seperti estimasi waktu pengiriman.

  17. Dinilai 5 dari 5

    Ridho (pembeli terverifikasi)

    good saya suka hasil yang cembung dan tajam dan kamera ini cocok dibawa untuk berpetualang karna ukuran nya yang ngegemesin lebih praktis dan ringan.

  18. Dinilai 5 dari 5

    Dwi Pramono (pembeli terverifikasi)

    sangat simple sekali digunakan cocok untuk snorkeling.juga barang aman dan lengkap sampai ke tangan saya makasih plaza kamera

  19. Dinilai 5 dari 5

    Dwi Pramono (pembeli terverifikasi)

    sangat simple sekali digunakan cocok untuk snorkeling.juga barang aman dan lengkap sampai ke tangan saya makasih plaza kamera

  20. Dinilai 5 dari 5

    Dwi Pramono (pembeli terverifikasi)

    sangat simple sekali digunakan cocok untuk snorkeling.juga barang aman dan lengkap sampai ke tangan saya makasih plaza kamera

  21. Dinilai 5 dari 5

    Renov Tantio (pembeli terverifikasi)

    kamera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda. terutama kegiatan olahraga Anda dengan berbagai opsi setting-an agar tidak tekesan monoton. mulai dari Time lapse. loop recording brust foto dan lainnya. udah gitu praktis pula bawanya.

  22. Dinilai 5 dari 5

    Frida Wijayanti (pembeli terverifikasi)

    merupakan seri terbaru dari action kamera BRICA dengan 16MP SONY Exmor-R Image Sensor dan prosesor teknologi terbaru. memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan hasilnya pun akan tampak seperti aslinya.

  23. Dinilai 4 dari 5

    Double M (pembeli terverifikasi)

    garansi lengkap bang barang nya juga aman kualitas nya bisa sampe 4k enak kalo buat belajar makasih plaza kamera

  24. Dinilai 4 dari 5

    Oki (pembeli terverifikasi)

    gatau kenapa suka aja ama kamera ini memiliki resolusi 16 MP dengan hasil gambar yang terlihat lebih jelas dan kualitas gambar tidak akan pecah dan memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan hasilnya pun tampak seperti aslinya.

  25. Dinilai 5 dari 5

    Stanley Goenawan (pembeli terverifikasi)

    plaza kamera emang the best. barang barang disini lengkap cs nya juga ramah fast respon dapet diskon banyak juga dari webnya makasih plazakamera

  26. Dinilai 5 dari 5

    Harry Wibowo (pembeli terverifikasi)

    Satu fitur unik dan functional sekali yakni Lens Rectification. Begitu dinyalakan. fitur ini akan membuat hasil foto maupun video yang direkam ga terlalu melengkung. Cocok banget bagi yang doyan selfie maupun foto arsitektur. yakin masih gamau cobain yicam?

  27. Dinilai 5 dari 5

    Alfian Dwi Nugroho (pembeli terverifikasi)

    harganya murah min ga salah aku beli kamera ini dengan 16MP SONY Exmor-R Image Sensor dan prosesor teknologi terbaru. memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan hasilnya pun akan tampak seperti aslinya.

  28. Dinilai 4 dari 5

    Utoyo Prie Achdi (pembeli terverifikasi)

    cocok buat yang low budget. fitur nya gak kalah sama gopro. kualitas videonya juga bisa sampe 4k

  29. Dinilai 5 dari 5

    Ardhi (pembeli terverifikasi)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pelayanan ok. Baru order besok sampai. Cepat dan aman ( packing rapi dan bisa dipastikan aman dari benturan atau guncangan keras dll) terima kasih pokoknya puas dech. Sukses selalu plaza kamera.

  30. Dinilai 5 dari 5

    Ifa Hikmawati (pembeli terverifikasi)

    harganya ramah di kantong dan juga barnganya bisa dimasukin kantong karena kecil wkwkwk tapi walupun kecil hasilnya terbaikk

  31. Dinilai 5 dari 5

    David (pembeli terverifikasi)

    enak buat belajar atau yang masih amatiran. tentang action cam kualitas gambar juga bagus bisa sampe 4K.

  32. Dinilai 5 dari 5

    Richard (pembeli terverifikasi)

    produk produk dari xiami yi emang yang terbaik karena selain harganya yang murah juga berkualitas mantap

  33. Dinilai 5 dari 5

    Rizal (pembeli terverifikasi)

    mantap mampu merekam video dengan kualitas 1080/60fps serta memiliki resolusi hasil foto 16 megapixel dengan sensor sony Exmor R CMOS.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

- Jatim : 1-3 Hari

- Jateng & Yogyakarta : 1-4 Hari

- Jabar : 1-4 hari

- Jabodetabek : 1-4 Hari

- Bali : 2-4 Hari

- Nusa Tenggara : 2-4 hari

- Sumatera ; 2-5 Hari

- Kalimantan : 2-4 Hari

- Sulawesi : 2-4 Hari

- Maluku & Papua : 2-6 Hari

NB: Lama pengiriman akan bertambah 7-10 hari kerja, jika unit terdapat baterai

Chat