Kategori

plazakamera.com

Inilah 14 Aksesoris Wajib untuk Maksimalkan Xiaomi Yi Cam Anda!

Comment (24)

  1. mohon jawabam nya . kenapa gan yi xiomi ya tiba tiba mendadak mati . awal nya sya memakai nya lancara lalu aya sesudah beres memakai . lalu sya lupa cabut batre nya . pas esok hari sya cas kok gak masuk ya . mohon jawaban nya gan

  2. Apa kah remote pada tongsis anti air

    • Nggak bisa kak, karena begitu masuk air, frekuensi akan terganggu… Jadi kesimpulannya belum ada remote wifi untuk underwater..

      Kecuali voice control pada GoPro Hero 5 yang masih dikembangkan ini…

  3. Charger yang benar berapa lama min? makasih

  4. membtu sekali tapi aksesoris kamera xiaomi pas jalan apa ya

  5. Apakah yi action ada flash tambahan.. klo ada,, apakah disini dijual !?

  6. Di sini lengkap la kak aksesoris yi cam nya

  7. Shutter xiaomi yi tahan air ga ya ?

  8. gan mau tanya, kenapa xiami saya setelah foto gambarnya hitam alias tdk ada gambar apa2. dan sering kali lemot dan sulit untuk di download.. yg pasti sih lemot bgt. kenapa ya????

  9. Selama diving apakah lcd touchscreen xiaomi bs dioperasikan untuk merubah2 dr mode video ke mode foto?

    • sayangnya, housing Yicam semua hard case nggak ada yang soft door seperti punya GoPro… Jadi ya, waktu diving nggak bisa ganti mode lewat touchscreen…

  10. Ka, tongsis resminya yi cam itu tahan air gak ka? Trus kalo shutter remotenya aku lapis pake cling wrap gitu kira2 aman gak ka? Makasih banyakkk ^^

    • wah kalau dipakai nyelam nggak ada remote yang bisa kak :D. Walaupun sudah diwrap.
      tongsisnya anti air, tapi biasain cuci air biasa biar nggak gampang karat :)

  11. Gan terima service yi4k yg wifinya nyala terus ngga ?

Be first to comment

Your name

Your email Website

Your message