Your Cart

Belajar Lebih Dalam Tentang DJI Phantom 3 Series (Bedanya:Professional, Advanced, Standard, 4K)

COMAPRISON CHART

 

 

 

DJI Phantom 3 Professional & DJI Phantom 3 Advanced

pro-advanced

Dua unit ini adalah keluaran pertama seri Phantom 3 dari DJI. Memahami dua edisi utama ini, membuat kita lebih mudah mengerti perbedaan Phantom 3 yang satu dengan yang lain.

What’s so good about these two?

Lightbridge

Professional dan Advanced sudah menggunakan video downlink DJI Lightbridge. Fitur ini memungkinkan pilot untuk melihat “apa yang dilihat” si drone dalam HD secara live, bahkan hingga jarak 5km (koneksi yang luar biasa).

Baca juga :   5 Audio Recorder Jagoan TASCAM

28 comments

  1. halo kak chrismayanto, klo hasil videonya muncul bintik” kemungkinan sih itu fliker kak, solusinya, 1). coba pakai memori yang speednya lebih tinggi, bisa varian seri ekstrim atau memori yang untuk format 4K.. 2). coba cek lagi settingan awal merekam dengan aturan ISO tidak lebih dari 1600 jika dimalam hari upayakan ketika proses pengambilan gambar perlu disertai cahaya lampu yang banyak, semoga bisa menjawab pertanyaan ya kak.. bisa chat CS kita untuk tanya lebih lanjut kak,

  2. halo kak agus, iya kak sama saja.. jangan khawatir kok

  3. Gmn cara ngecek bagus tidaknya drone p.3 pro beli second biar ga ketipu..makasih sblmnya

  4. kak body p3s bisa untuk p3 pro ngga?

  5. mlm kak.. body p3s bisa untuk p3pro ngga?

  6. Patriot Widodo

    Uhhhmm, nggak bisa sih kak soalnya kan ada beberapa sensor tambahan di body nya Phantom 3 Pro

  7. Hy min mw tanya klo dji phantom 3pro, maen di dalam ruangan (indoor) aman gak yah
    atau harus ada fitur yang di aktifkan klo mw men di indoor

    Terrima kasih sebelumnya

  8. Patriot Widodo

    sebenanya tidak ada drone yang aman di indoor, selain gps tidak masuk, drone juga agak kesusahan memperhitungkan altitude dll. Hanya bergantung pada skill pilotnya kak

Leave a Reply
Chat

Klik Tombol di bawah ini
untuk Chat

Jam Operasional 09:00 - 17:00