Telah Beli Kamera

Anda Harus tahu 8 Hal Saat Anda Telah Beli Kamera dSLR / Mirrorless

Yayy, kamera baru nih,..  jadi anda baru saja membeli kamera “serius”, entah itu kamera DSLR atau Mirrorless, untuk pertama kalinya. Yang paling asyik sih langsung dipakai. Namun kemudian anda melihat banyaknya tombol dan roda kontrol yang tersedia lalu mulai bingung bagaimana dengan setting kamera baru anda.

Yap, Tenang aja deh,.. Dalam artikel ini, kita akan membahas dan merekomendasikan beberapa setting Saat Anda Telah Beli Kamera yang akan memudahkan anda. :)

// 1. Kartu Memori //

Segera setelah anda membuka kemasan, masukkan kartu memori ke kamera DSLR/Mirrorless anda. Format kartu memori tersebut agar bekerja secara serasi dengan manajemen file yang ditentukan oleh masing-masing kamera.

Baca juga :   5 Tips Bikin Foto Kece di Sosmed

One comment

  1. artikel yang bermanfaat.
    terima kasih sudah berbagi.

    salam,

Leave a Reply
Chat

Klik Tombol di bawah ini
untuk Chat

Jam Operasional 09:00 - 22:00